nameless one Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Почитай Любера или МакРоберта. Много вопросов отпадет. Они дают нормальную базу, основу для будущих знаний о ББ. Сугубо ИМХО. Только Любера. Горец пишет убедетельно, но во многом очень спорные вещи. Там главный (имхо) косяк, на котором внимания не акцентируют. Сам Мак Роберт перешел к сипловым схемам после долгих лет работы по классике. Вот его и поперло, при переходе с обьемного тренинга на силовой. А у адептов МакРоберта этой базы (выносливости) нет. Это именно то, на чем никто внимания не акцентирует, типа - я десять лет работал по "Вейдеру-Шварцнеггеру", и бестолку совершенно, а потом придумал реально эффективную методику. Но вот этих десяти невыразительных лет никто не учитывает. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем nameless one
Osindi Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Спорить не буду, можно добавить потом Фалеева что понять и силовую сторону развития. Только там читать нужно только первую треть книги, где про тренировки. А как гонять глистов и есть золу, оставим другим.
MaJ0r Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Зашел спор на одном форуме о чистке организма и почек с мочевым пузырем. Вкратце: его позиция - что-то наподобие этого http://www.zdravday.ru/Ochisheniemochevogo...shyuarbuza.html чистка при помощи "арбузной" диеты, моя - что чиститься не нужно http://www.hudeika.ru/1000poch_chistka1.html Кто же прав? )
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 В данное время необходимо лечь в тёплую ванну и активно употреблять арбуз. :pod_stolom: Фраза made my day ... ЗЫ Не согласен с обеими (не Каутским и Энгельсом, а со статьями).
MaJ0r Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 :pod_stolom: Фраза made my day ... ЗЫ Не согласен с обеими (не Каутским и Энгельсом, а со статьями). ЗЫ Не согласен с обеими (не Каутским и Энгельсом, а со статьями). если не тяжело в двух словах поясни свою позицию :az:
OHIXA Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 В ванной неудобно топтать арбуз)))
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 если не тяжело в двух словах поясни свою позицию :az: Чистка нужна. Иногда. Для этого должны быть какие-то причины и предпосылки. Арбузная диета это херня на постном масле, а во второй статье все очень однобоко рассказано. Поэтому ни одна не понравилась. К тому же во второй статье претендующей на научный разбор полетов слишком много неточностей и слишком мало науки, одни эмоции.
Osindi Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Походу форум "новичкам" выродился в одну тему "глупые вопросы" :)
km123456 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Задам и я свой глупый вопрос :) Возможен ли "легкий" курс фармы для укрепления связок/суставов с минимальным вредом для организма? (печень слабенькая) Ну или просто "легкий" курс фармы для укрепления связок/суставов? Колени задолбали, на ровном месте начинает болеть левое колено. Месяц не занимался (отпуск, был закрыт зал) - прошло. Теперь боюсь приседать :(
Osindi Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 А фарма тут бесполезна. Скорее наоборот - мышцы будут восстанавливаться быстрее, нагрузки нужно будет давать еще больше. Попробуй для начала просто хондропротекторы, тот же Animal Flex - в свое время он мне помог очень с подобными проблемами. Ну а более продвинутый способ - Соматолиберины. Судя по отзывам - помогает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти