nameless one Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ты пробовал? Я от гантели на бицепс не устаю, как-то. После приседа в голове мутится бывает, не могу отдышаться до следующего подхода, сердце выскакивает, а ноги еще могут работать и работать. Бицепс уже отказал и не пашет - а я даже не запыхался. Если суперсетом с турником (как в СМТ), лично я устаю ощутимо. Пот градом льется. Правда там не гантеля, а штанга на бицепс.
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Штанга на бицепс + подтягивания, это не совсем бицепс. Там половина тела задействована.
yobilovus Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 почему? та он просто не читал первый пост темы ))))
55Pavilion Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 почему? он-человек-голова-лошадь
SS rider Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 опять задам этот вопрос: можно после силовой тренировки жима еще делать жим узким хватом 12,10,8,6 по ббшному, чтоб руки немного выросли?? или это только помешает развитию силы в жиме?
paraschyk1 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 это только помешает развитию силы в жиме?
Ark Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Стоит ли делать приседания и становую тягу в одну тренировку?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти