nameless one Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Ты пробовал? Я от гантели на бицепс не устаю, как-то. После приседа в голове мутится бывает, не могу отдышаться до следующего подхода, сердце выскакивает, а ноги еще могут работать и работать. Бицепс уже отказал и не пашет - а я даже не запыхался. Если суперсетом с турником (как в СМТ), лично я устаю ощутимо. Пот градом льется. Правда там не гантеля, а штанга на бицепс.
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 17 жовтня 2011 Штанга на бицепс + подтягивания, это не совсем бицепс. Там половина тела задействована.
yobilovus Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 почему? та он просто не читал первый пост темы ))))
55Pavilion Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 почему? он-человек-голова-лошадь
SS rider Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 опять задам этот вопрос: можно после силовой тренировки жима еще делать жим узким хватом 12,10,8,6 по ббшному, чтоб руки немного выросли?? или это только помешает развитию силы в жиме?
paraschyk1 Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 это только помешает развитию силы в жиме?
Ark Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 Стоит ли делать приседания и становую тягу в одну тренировку?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз