Юрий Ю Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 думаю да + если в такую жару будешь бегать часов в в 12 + целофановым пакетом обмотаться или кофту надеть еще круче будет))))
yobilovus Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 Я на сушке сейчас, и вот чето в голову пришло - бег с отягошением в 10кг будет лучше сжирать жир? ты покорил меня своим вопросом ))) где ты собираешься повесить это доп отягощение? в ЖЖ главное держать сердечный ритм так, как у peregara в подписи, а каким образом ты этого достигнешь, это уже личное дело каждого, можно хоть руками махать аки птица, но самым оптимальным считается перемещение тела в простаранстве за счет ног, т.к. это самая большая МГ и на ее работу уходит много энергии думаю да + если в такую жару будешь бегать часов в в 12 + целофановым пакетом обмотаться или кофту надеть еще круче будет)))) нужна еще шапка и два пояса "сауна бэлт", при чем один из них затягнуть потуже на шее
yobilovus Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 чивоэто? я так точно не помню всех медицинских доводов, но ею не напиваешься, газ раздражает желудок, частично впитывается в кровь, приводит к сдутию живота и еще что-то там я отказался от газировки уже давно (я тех пор как в турции видел - все туристы газировку, а местное население только чистую воду) и ничего, живой
81eg Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 Я на сушке сейчас, и вот чето в голову пришло - бег с отягошением в 10кг будет лучше сжирать жир? Лучше но и суставам тоже будет лучше...нииочень.
Valery Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 (змінено) Я на сушке сейчас, и вот чето в голову пришло - бег с отягошением в 10кг будет лучше сжирать жир? Наверное, лучший глупый вопрос за все время... :bj: :Laie_48: :pod_stolom: Если физику учил, - то сам додумаешься... думаю да + если в такую жару будешь бегать часов в в 12 + целофановым пакетом обмотаться или кофту надеть еще круче будет)))) ... нужна еще шапка и два пояса "сауна бэлт", при чем один из них затягнуть потуже на шее Кроме теплового удара, с возможным коматозным состоянием, вопрошающий нифига не получит :ae: Змінено 27 липня 2012 користувачем Val
Jus Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 Кроме теплового удара, с возможным коматозным состоянием, вопрошающий нифига не получит :ae: вот сколько лет поражаюсь - до чего же живуча эта байка про целофановый пакет на пузе и жиросжигание... и ведь свято верят, обматываются, сколько раз сам наблюдал. А пытаешься умное посоветовать - смотрят как на дурачка :slow:
peregar Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 Бегать не нужно как сайгак да еще и свесом. Нужно держать нужный ЧСР. Это как в машине газанул и смотришь на тахометр если обороты упали снова газанул. Тоесть пробежка, моторчик завел и перешел на быстрый шаг. Потом пульс начал падать снова пробежался. Ритм серцебиения можно проконролировать на дорожке и запомнить ощущения и потом так же бегать на воздухе или купить часы с пульсомером, минимально они стоят от 350 грн.(прикладываешь палец). А нагрузка возростает и так. Я раньше бежал макс 9,5 км/ч, быстрый шаг был 6,2 км/ч. Вот после 3-х мес переодического бега макс.бег 17 км/ч (на такой скорости могу пробежать 500/600 м), хотьба до 8,3 км/ч. Сейчас 7 км укладываюсь в 40/45 мин.
aSxDox Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 где ты собираешься повесить это доп отягощение? Портфель, туда гантели, так же можно жилет, типа как у Минина) Наверное, лучший глупый вопрос за все время... :bj: :Laie_48: :pod_stolom: Если физику учил, - то сам додумаешься... Физику не учил к сожелению:( Бегать не нужно как сайгак да еще и свесом. Нужно держать нужный ЧСР. Это как в машине газанул и смотришь на тахометр если обороты упали снова газанул. Тоесть пробежка, моторчик завел и перешел на быстрый шаг. Потом пульс начал падать снова пробежался. Ритм серцебиения можно проконролировать на дорожке и запомнить ощущения и потом так же бегать на воздухе или купить часы с пульсомером, минимально они стоят от 350 грн.(прикладываешь палец). А нагрузка возростает и так. Я раньше бежал макс 9,5 км/ч, быстрый шаг был 6,2 км/ч. Вот после 3-х мес переодического бега макс.бег 17 км/ч (на такой скорости могу пробежать 500/600 м), хотьба до 8,3 км/ч. Сейчас 7 км укладываюсь в 40/45 мин. Лучше но и суставам тоже будет лучше...нииочень. Все ясно ребята, спасибо за советы!
azimchik Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 Всем привет ребят. Нужен совет. Рост 189 вес 67 начал заниматься в зале на втрой день предложили супер памп мах , как написана было начал с одной мерной ложки ошутил прилив сил и т д , начал грузить себя в первы дни тренировок после второго приема и тренировки на след день давление 180 на 120 , не могу понять с чем ето связано толи грузы брал большие толи кофеин поднимает мне давление , сама тренировка проходит с желанием и с силами пока не уменшил дозу , но после как уменшил на след день 140 100 голова болит , никогда не пил нечего да и толком не занимался, хотел набрать масу ну и мышцы, просьба подскажите пить ли или нет , связано с етим или ето из того дня когда я черпанул много, спасибо заранее
Jus Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 Всем привет ребят. Нужен совет. ... Привет Учитывая, в скольких темах ты однотипно отписался, ты наверное не очень любишь читать. А зря... Советую во-первых выкинуть нафиг суперпамп (продать, подарить etc), во-вторых серьезно взяться за чтение и потратить несколько вечеров для штудирования раздела форума "Новичкам" Читать темы, вникать, а потом можно и нужно задавать вопросы ПО СУЩЕСТВУ (пример вопроса НЕ по существу "мне икс лет вешу игрек кило как мне накачать мышечную массу и сколько нужно колоть протеина") В двух словах - тренируешься 3 раза в день не дольше часа, кушаешь небольшими порциями 5-6 раз в день, спишь не меньше 8 часов. Дальше - читай
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз