Nelya Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 делают, но что-то выбери с большими весами. а вторую мг по максимуму отработать не выйдет
Osindi Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 Стоит ли делать приседания и становую тягу в одну тренировку? Если количество тренировок ограничено, а хочется нагрузить мышцу 2 раза в неделю, то можно. В вводном курсе объемного тренинга так и есть.
sal Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 предлагаю сделать автозамену словосочетания "объемный тренинг" на что-нибудь, у меня от него уже в глазах рябит.
Cybertattoo Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 Стоит ли делать приседания и становую тягу в одну тренировку? если занимаешся недавно и веса сравнительно небольшие-то вполне можно, если с нормальными весами и интенсивностью то думаю даже при желании не сможешь нормально и то и то отработать. зы: я после приседов обычно с трудом передвигаюсь засим подлезаю до лавки ближайшей и делаю плечи сидя)
Ark Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 Примерный рабочий вес около 100кг, и в приседаниях и в становой.. вот хз, попробую, посмотрим что выйдет
81eg Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 попробуй, хуле. А Арка что Хулео зовут?
sal Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 я недавно на одной тренировке сделал становую, приседания, жим лежа, турник, брусья и еще парочку упражнений. и отлично )
sal Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 с бодуна всегда интересные решения в голову приходят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз