Nelya Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 делают, но что-то выбери с большими весами. а вторую мг по максимуму отработать не выйдет
Osindi Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Стоит ли делать приседания и становую тягу в одну тренировку? Если количество тренировок ограничено, а хочется нагрузить мышцу 2 раза в неделю, то можно. В вводном курсе объемного тренинга так и есть.
sal Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 предлагаю сделать автозамену словосочетания "объемный тренинг" на что-нибудь, у меня от него уже в глазах рябит.
Cybertattoo Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Стоит ли делать приседания и становую тягу в одну тренировку? если занимаешся недавно и веса сравнительно небольшие-то вполне можно, если с нормальными весами и интенсивностью то думаю даже при желании не сможешь нормально и то и то отработать. зы: я после приседов обычно с трудом передвигаюсь засим подлезаю до лавки ближайшей и делаю плечи сидя)
Ark Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Примерный рабочий вес около 100кг, и в приседаниях и в становой.. вот хз, попробую, посмотрим что выйдет
81eg Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 попробуй, хуле. А Арка что Хулео зовут?
sal Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 я недавно на одной тренировке сделал становую, приседания, жим лежа, турник, брусья и еще парочку упражнений. и отлично )
sal Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 с бодуна всегда интересные решения в голову приходят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти