Cardopusher Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 контора в Америке,которая занимается доставкой груза в Украину. На большие посылки с ними лучше работать. Экономию привел в пример.
Cardopusher Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 Хаха... СЕЛЛ, тебе бы банка только одной банки прота в 30баксов обошлась)) Я убрал с покупок,так стоимость доставки уменьшилась на 30 доларов)
81eg Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 Это и пытаюсь донести ЧТО БОЛЬШИЕ БАНКИ НЕ ВЫГОДНО БРАТЬ.
dj_doom Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 Хаха... СЕЛЛ, тебе бы банка только одной банки прота в 30баксов обошлась)) Я убрал с покупок,так стоимость доставки уменьшилась на 30 доларов) обычно доставку считают по бОльшей величине - вес товаров или объем... в данном случае - объем общий.. вот банка прота и дала прилично по доставке..
Cardopusher Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 Даже если одну банку прота тащить то выходить 28 баксов доставка. А если бы СЕЛЛ напихал мелочи всякой,типа шейкеров,витамин,бутылочек и т д. То получилось бы норм.
Cell Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 Зато брелочег и палатеничго!)) Да, именно так :ae: Дак может мелочевкой затариться... Вот и нашлась работа на завтра)))
OHIXA Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 Да, именно так :ae: Дак может мелочевкой затариться... Вот и нашлась работа на завтра))) если уж сильно хочешь чем-то затарицца, бери легкие и дорогие позиции: предтреники, витамины, ЖЖ, трибулусы и т.д. на проты даже не смотри, пока, по крайней мере
Cell Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 Я так понял, что лимит до 200долларов нужно вложиться, что бы с таможней проблем небыло?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз