Cardopusher Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 так а на курсе разве мало кушать нужно?))) Я весной в день по 150-200грн на еду тратил) набрал 2,5кг которые закрепились. При том что натурал)) Я не представляю сколько на курсе кушать нужно))) Чтобы эфективный курс был. Если тут кто то говорил о 4800грн только на один творог))
Cardopusher Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 ну не так уж дорого если учесть побочки химии Ну если после 45 на те побочки срать)) Я на этот возраст если че,нацелен)))
Ark Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 так а на курсе разве мало кушать нужно?))) Я весной в день по 150-200грн на еду тратил) набрал 2,5кг которые закрепились. При том что натурал)) Я не представляю сколько на курсе кушать нужно))) Чтобы эфективный курс был. Если тут кто то говорил о 4800грн только на один творог)) Пи**дешь кстати, если посчитать, то это выходит 20 пачек творога, по 200 гр. в день, то есть 700гр. белка в день.
Cell Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Пля, Селл, да уже уколи себе тестосренона - больше толка будет, чем от твоих постоянных поисков, якобы, "не химии ", уже бабок, мабуть, выбросил больше, чем другие наж химозу... Да откуда у меня те деньги. Я спортпита почти не ем. Самый минимум ;)
55Pavilion Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 (змінено) ну не так уж дорого если учесть побочки химии Выпил масакры - скрутило и сердце 2 дня колет. так а на курсе разве мало кушать нужно?))) Я весной в день по 150-200грн на еду тратил) набрал 2,5кг которые закрепились. При том что натурал)) Я не представляю сколько на курсе кушать нужно))) Чтобы эфективный курс был. Если тут кто то говорил о 4800грн только на один творог)) Что ел? Пи**дешь кстати, если посчитать, то это выходит 20 пачек творога, по 200 гр. в день, то есть 700гр. белка в день. Согласен! ЗЫ (1 кг курыфиле = 40 грн) + (1 кг творога = 30 грн) + (20 яиц = 10 грн) + (2 л молока = 20 грн) = (всего 100 грн = 500 г БЕЛКА). И то, это для взрослых дядь!!! А дрыщам каши кушать, копеечные, нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зыы подсчеты и стоимость среднеарифметические. Змінено 6 серпня 2012 користувачем Pavilio
Bund Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Пля, Селл, да уже уколи себе тестосренона - больше толка будет, чем от твоих постоянных поисков, якобы, "не химии ", уже бабок, мабуть, выбросил больше, чем другие наж химозу... Йому уколоти? Останнім часом надивилися вже хіміків, у яких все, що було набране, було злите. Ще одного до них?
Cell Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Йому уколоти? Останнім часом надивилися вже хіміків, у яких все, що було набране, було злите. Ще одного до них? А поподробней? Нічого колоти мені не треба, може пізніше))
55Pavilion Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 А поподробней? Нічого колоти мені не треба, може палюбасу пізніше))
Cell Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 (змінено) Не факт! Это же не наш метод!! Змінено 6 серпня 2012 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз