Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так а на курсе разве мало кушать нужно?))) Я весной в день по 150-200грн на еду тратил) набрал 2,5кг которые закрепились. При том что натурал))

Я не представляю сколько на курсе кушать нужно))) Чтобы эфективный курс был. Если тут кто то говорил о 4800грн только на один творог))

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
ну не так уж дорого если учесть побочки химии

Ну если после 45 на те побочки срать))

Я на этот возраст если че,нацелен)))

Опубліковано:
так а на курсе разве мало кушать нужно?))) Я весной в день по 150-200грн на еду тратил) набрал 2,5кг которые закрепились. При том что натурал))

Я не представляю сколько на курсе кушать нужно))) Чтобы эфективный курс был. Если тут кто то говорил о 4800грн только на один творог))

Пи**дешь кстати, если посчитать, то это выходит 20 пачек творога, по 200 гр. в день, то есть 700гр. белка в день.

Опубліковано:
Пля, Селл, да уже уколи себе тестосренона - больше толка будет, чем от твоих постоянных поисков, якобы, "не химии

", уже бабок, мабуть, выбросил больше, чем другие наж химозу...

Да откуда у меня те деньги. Я спортпита почти не ем. Самый минимум ;)

Опубліковано: (змінено)
ну не так уж дорого если учесть побочки химии

Выпил масакры - скрутило и сердце 2 дня колет.

Что ел?

Пи**дешь кстати, если посчитать, то это выходит 20 пачек творога, по 200 гр. в день, то есть 700гр. белка в день.

Согласен!

ЗЫ (1 кг курыфиле = 40 грн) + (1 кг творога = 30 грн) + (20 яиц = 10 грн) + (2 л молока = 20 грн) = (всего 100 грн = 500 г БЕЛКА). И то, это для взрослых дядь!!! А дрыщам каши кушать, копеечные, нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зыы подсчеты и стоимость среднеарифметические.

Змінено користувачем Pavilio
Опубліковано:
Пля, Селл, да уже уколи себе тестосренона - больше толка будет, чем от твоих постоянных поисков, якобы, "не химии

", уже бабок, мабуть, выбросил больше, чем другие наж химозу...

Йому уколоти? Останнім часом надивилися вже хіміків, у яких все, що було набране, було злите. Ще одного до них?

Опубліковано:
Йому уколоти? Останнім часом надивилися вже хіміків, у яких все, що було набране, було злите. Ще одного до них?

А поподробней?

Нічого колоти мені не треба, може пізніше))

Опубліковано:
А поподробней?

Нічого колоти мені не треба, може палюбасу пізніше))

Опубліковано: (змінено)

Не факт! Это же не наш метод!!

Змінено користувачем Cell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...