Hvaran Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Не факт! Это же не наш метод!! открою тебе один секрет, на этом форуме - все химики, кроме тебя. Стесняются многие просто....
Cell Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 ... и каждый из них со стажем менее года? 81eg точно не химик, как я понимаю) Да и других полно не химиков. Так что не надо тут...
55Pavilion Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 81eg точно не химик, как я понимаю) Да и других полно не химиков. Так что не надо тут... Химик! :bananagz3:
Hvaran Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 ... и каждый из них со стажем менее года? 81eg точно не химик, как я понимаю) Да и других полно не химиков. Так что не надо тут... ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ХИМИКИ!! 81ый ещё барижит химку!
Cell Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Вот оно как оказывается :pod_stolom: Значит я тоже химик, только шифруюсь)))
yobilovus Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Йому уколоти? Останнім часом надивилися вже хіміків, у яких все, що було набране, було злите. Ще одного до них? ну я слил, но часть осталась же все таки был ли смысл? - был однозначно с руки ушло 2,5 см., венозность осталась, + жесткие и крепкие мышцы, силовые почти на уровне, да и по внешнему виду видно что я не просто хожу в зал, а с результатом я, считай после курса месяц не был в зале вообще и питался кое как, но все же старался придерживатся правила - мало углей, много белка ))))
81eg Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 81ый ещё барижит химку! и девствениц на экспорт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз