Osindi Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 предлагаю сделать автозамену словосочетания "объемный тренинг" на что-нибудь, у меня от него уже в глазах рябит. Буду заменять синонимами )) Вот что говорит Гончаров об этом: Кстати, наклоны и гиперэкстензии я не отношу к спине, в общепринятом смысле. То есть спина, это широчайшие. А разгибатели спины у нас идут как синергисты с ногами. Очень удобно. Приседаем /тянем, тяги, это тоже к ногам относится, и добиваем наклонами или гиперэкстензиями.
SelfTuner Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Нормальная ли программа? Понедельник Приседание со штангой Тяга блока на трицепс Среда Тяга блока за голову Жим штанги за голову (стоя) Пятница Жим штанги Приседание со штангой Поднимание штанги на бицепс знаю что надо бы добавить становую, но увы как по мне тяжелое упражнение. Технику не удается уловить. Веса беру практически максимальные. Стараюсь делать 5х5 +к каждому дню упражнение на пресс. на лежаке, под углом с гантелей на груди (держу руками - комфортно).
sal Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Тяга блока на трицепс Веса беру практически максимальные. Стараюсь делать 5х5 разгибания на блоке 5х5 это победа.
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 это победа. Это которая ГАЗ М20?
SelfTuner Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 стеб ненужен :) что за привычка подкалывать новичков :)
Jus Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 стеб ненужен :) что за привычка подкалывать новичков :) что за привычка у новичков выдумывать велосипед или что даже чаще - спрашивать у всех, как выдумать велосипед? :)
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Привычка, выработанная годами. Помнишь знаменитое: - Штирлиц вышел из бара, рухнул лицом в грязь и заснул. Через 15 минут он встанет и продолжит свой путь. Это была привычка, выработанная годами...
Jus Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Привычка, выработанная годами. Помнишь знаменитое: - Штирлиц вышел из бара, рухнул лицом в грязь и заснул. Через 15 минут он встанет и продолжит свой путь. Это была привычка, выработанная годами... ну тогда ничего не попишешь, привычка - вторая натура, да...
SS rider Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) опять задам этот вопрос: можно после силовой тренировки жима еще делать жим узким хватом 12,10,8,6 по ббшному, чтоб руки немного выросли?? или это только помешает развитию силы в жиме? ответьте пжл вчера так сдела и трицепсы еще до сихпор болят. хотя раньше никогда не болели. Изменено 19 октября, 2011 пользователем SS rider
SelfTuner Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 что за привычка у новичков выдумывать велосипед или что даже чаще - спрашивать у всех, как выдумать велосипед? :) где велосипед? тема придумана для обсуждения велосипедов :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти