Cell Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Вопрос понятно какой - в соответствии с темой, а ответы ожидал более содержательные ))
Егорычъ Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 просто так лезть в организм и без надобности там что то чистить черевато
Ark Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Вопрос понятно какой - в соответствии с темой, а ответы ожидал более содержательные )) у тебя что гугл сломался? я понимаю что тема для вопросов, но нельзя же про всю ту херню что в голову приходит, здесь спрашивать.
Cell Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Мне нравится общаться с людьми, а не с ботами. С вами интереснее.
Ark Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Мне нравится общаться с людьми, а не с ботами. С вами интереснее. :ppc: на улицу выйди...
Cell Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 вот кто главный троль)))) у вас учусь))) :ppc: на улицу выйди... нехо, я творог хомячу
Hvaran Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 вот кто главный троль)))) спалил)) нужно доску почета сделать с тролями)) Селл если ты по поводу того, что креатин грузит почки, так и по этой причине тоже делают перерыв между его курсами приема.
Mabila Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Как и чем правильно чистить почки? Или ткните носом где почитать? Слышал что арбуз хорошо чистит почки, так ли это? если есть проблемы, то можно делать узи. Оно покажет картину. А вообще пей больше воды и будет всё хорошо с почками... Арбуз, дыня - мочегонные :ay:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз