81eg Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 вопрос по теме: Если совсем не кушать но наварачивать в день по 1-2кг Бцаа/глютамина,будет ли происходить катаболизм? :Cherna_04: Правильный вопрос сколько ты протянешь. Ответ. хз...сколько протянешь.
Ark Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 вопрос по теме: Если совсем не кушать но наварачивать в день по 1-2кг Бцаа/глютамина,будет ли происходить катаболизм? :Cherna_04: Югика начитался? Лимоны не забудь. Имхо, посыпишься даже на фарме
Cardopusher Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Та я просто на работе шя туплю))) Никто так делать не собирается)) просто спросил. Есть же люди,которые по 10 лет енергией солнца питаются )
dj_doom Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Никто так делать не собирается)) просто спросил. - Доктор, а бывает эрекция без эякуляции? - Да. - А эякуляция без эрекции? - Да. - То есть из всего выше сказанного получается что должна быть и эрекция, и эякуляция? - Да, а в чем собственно дело? - Да так... Слова прикольные!
Hvaran Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Та я просто на работе шя туплю))) Никто так делать не собирается)) просто спросил. Есть же люди,которые по 10 лет енергией солнца питаются ) Нет таких, есть которые праной питаются. Один мой друг ака долб**б к этому стремиться.
Bund Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Hvaran. На якому ступеню зараз перебуває цей друг? Спілкувався із тими, хто перейшов на сироїдство. Там люди взагалі не в адекваті.
Cell Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 У нас в зале вегатарианец ходит. Веса на штанге, кстати, более-менее для его веса. Но, худющий ужас просто, бицепс сантиметров 30, и то сомневаюсь. Пресс видно.
Hvaran Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Hvaran. На якому ступеню зараз перебуває цей друг? Спілкувався із тими, хто перейшов на сироїдство. Там люди взагалі не в адекваті. сыроедил с полгода а потом, снова взялся за практически всё кроме мяса) Неадекват там присутсвует, при чем частенько.... У нас в зале вегатарианец ходит. Веса на штанге, кстати, более-менее для его веса. Но, худющий ужас просто, бицепс сантиметров 30, и то сомневаюсь. Пресс видно. 30 см у меня было в 7ом классе)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз