wen Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 ЗЫ Комплексные амины\гидролизат\ нужно хотя бы около 15-20гр за раз - потянешь? И стоит ли овчинка выделки? Бери БЦА уж если на то пошло). cтолько не потяну :JC_doubledown: аминки комплекс как я понял-много всего но не в больших количествах, бца- 3 компонента но в достаточном кол-ве спасибо за совет, буду брать бца :ad:
81eg Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 аминки комплекс как я понял-много всего но не в больших количествах, Нужны в нужном количестве в нужное время и самое главное тем кому это нужно - спортсмены, продвинутые качки-химики с оч.серьезными намерениями.
peregar Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Дело в том, что как раз наоборот. Жимов кроме как лежа не делаю вообще уже давно, не подтягиваюсь за голову, тягу к подбородку тоже не делаю. Тоесть ты "продавливаешь" плечевой лишь под одним вектором напряжения и полный ноль для мышц антогонистов. Так будет становится еще только хуже в будующем. "Закачивай" дельту маленькими весами под разными углами, что бы все мышцы были в тонусе лишь только так избавишься от проблемы. Избегать практических всех упражнений не выход, просто нужно соблюдать технику и ипользывать адекватные веса.
55Pavilion Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Вопрос по гиперэкстензии. везде пишут что надо подыматься до того уровня, что бы тело приобрело ровную линию, но не выше. почему? во избежание ущемления нервных корешков. я так думаю.
AN21 Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Тоесть ты "продавливаешь" плечевой лишь под одним вектором напряжения и полный ноль для мышц антогонистов. Так будет становится еще только хуже в будующем. "Закачивай" дельту маленькими весами под разными углами, что бы все мышцы были в тонусе лишь только так избавишься от проблемы. Избегать практических всех упражнений не выход, просто нужно соблюдать технику и ипользывать адекватные веса. Сами дельты вроде как в тонусе (по крайней мере разницы не чувствую), развиваются плаванием и жимами в наклоне гантелями (хоть и коственно). Но совет возьму, спасибо! :az:
Ark Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Ребят, что лучше брать, BCAA или комплекс? Денег не много, сразу все взять не могу Прота лучше на эти деньги возьми, толку больше будет Или жратвы обычной во избежание ущемления нервных корешков. я так думаю. Тоже о чем то подобном думал, но точной инфы не находил.
Cardopusher Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Как разогнать аппетит.по максимуму?)) А то чето проблемы сейчас((( Может из за того что почти не занимаюсь.
Mabila Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Как разогнать аппетит.по максимуму?)) А то чето проблемы сейчас((( Может из за того что почти не занимаюсь.
peregar Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Как разогнать аппетит.по максимуму?)) А то чето проблемы сейчас((( Может из за того что почти не занимаюсь. гпрх-6, инс, болд :)
55Pavilion Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Как разогнать аппетит.по максимуму?)) А то чето проблемы сейчас((( Может из за того что почти не занимаюсь. Новые блюда/добавление новых специй/бульены/чеснок/травяные чаи/разгрузка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз