peregar Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Хорошо бы завести салитера))) апетит будет гарантированно)
55Pavilion Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Хорошо бы завести салитера))) апетит будет гарантированно) Тов. модер, харош флудить)
peregar Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Тов. модер, харош флудить) Сышишь.... Я делом занят. Даю глупые ответы на глупые вопросы.))
Cell Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 (змінено) Как разогнать аппетит.по максимуму?)) А то чето проблемы сейчас((( Может из за того что почти не занимаюсь. Ешь 6 раз в день в одно и то же время, через одинаковый промежуток времени. Впихивай сразу, ешь не большими порциями, потом само будет проситься. Змінено 21 серпня 2012 користувачем Cell
Ark Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Как разогнать аппетит.по максимуму?)) А то чето проблемы сейчас((( Может из за того что почти не занимаюсь. мне бы такие проблемы... :l_sweet:
peregar Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 мне бы такие проблемы... :l_sweet: Та да. Тут только раслабишься бац 6/7 кил прилипло, а ему видетели есть не хочется.
dima_std Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 каким количеством жидкости разбавляете гр?
Cardopusher Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 что важнее получить с утра. Угли или белок. И вообще,имеет ли значение когда получит организм нужное,дневное количество БЖУ? Бывает просплю,бегу на работу,только там выходить норм покушать,примерно 11:00. Утро пролетает(( Может аминами с утра спасать ситуацию?
Hvaran Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 что важнее получить с утра. Угли или белок. И вообще,имеет ли значение когда получит организм нужное,дневное количество БЖУ? Бывает просплю,бегу на работу,только там выходить норм покушать,примерно 11:00. Утро пролетает(( Может аминами с утра спасать ситуацию? угли имеет при чем имеет значение отдельно б отдельно У и отдельно Ж когда и как лучше. можно и аминками, я обычно гейнером в таком случае спасаю ситуацию.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз