Евгений Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 как по мне сразу после сна- сывороточный протеин. а потом уже через часик нормально позавтракать
SRZ Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 как по мне сразу после сна- сывороточный протеин. а потом уже через часик нормально позавтракать мнения разошлись... так все же лучше угли или белок? и что делать если после прота\гейнера аппетит перебивается на несколько часов и завтрак уже не влазит? амины всаа с глюказой или мальтой? или все же лучше всего сразу после пробуждения овсяночки с омлетом навернуть?
dima_std Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 я начал с утра есть овсянку с фруктами, иногда шоколада немного добавляю через часа 1-1.5 полноценный прием пищи. как-то так больше понравилось
SRZ Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 я начал с утра есть овсянку с фруктами, иногда шоколада немного добавляю через часа 1-1.5 полноценный прием пищи. как-то так больше понравилось для меня овсянка на молоке уже и есть полноценный прием пищи )))
dima_std Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 для меня овсянка на молоке уже и есть полноценный прием пищи ))) как полноценный прием пищи может быть без мяса?)
SRZ Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 как полноценный прием пищи может быть без мяса?) яйца с утра, творог на ночь... есть еще рыба
Faust Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 для меня овсянка на молоке уже и есть полноценный прием пищи ))) поддерживаю!! с утра - именно то что надо
Ark Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 как полноценный прием пищи может быть без мяса?) прота туда и всех делов
Hvaran Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 для меня овсянка на молоке уже и есть полноценный прием пищи ))) вот сейчас ем, овсянку с ковшем прота.
упрямый Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 вот сейчас ем, овсянку с ковшем прота. И я завтракаю мюслями на основе сырой овсянки ( сухофрукты, орехи, тыквенные семена) и все это заливаю порцией сывороточного прота на молоке. Отличный завтрак!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз