Ark Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 И я завтракаю мюслями на основе сырой овсянки ( сухофрукты, орехи, тыквенные семена) и все это заливаю порцией сывороточного прота на молоке. Отличный завтрак! в смысле сырой? ты имеешь ввиду овес или все же хлопья?
81eg Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 На воде "настоялась" каша 30мин и готово. Варить не обязательно, макс можно до кипячения довести и все.
Ark Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 (змінено) ааа ну я обычно заливаю холодной водой (молоком) и в микроволновку на минуту, люблю тепленькую)) Змінено 25 серпня 2012 користувачем Ark
упрямый Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 в смысле сырой? ты имеешь ввиду овес или все же хлопья? Под "сырыми" я имел ввиду овсяные хлопья конечно, но так как это мюсли, то и указал , что сырые, ибо часто в продуктах под названием мюсли кладут хлопья обработанные(жареные в сахарном сиропе и прочую гадость)
dima_std Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 как лучше? 5ед гр каждый день или 10ед через день?
stalker Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 как лучше? 5ед гр каждый день или 10ед через день? как бы советуют 5ед в день за 3 раза если жир палить или по 10 в день перед треней ( больше массонаборный)
Cardopusher Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 какого размера тапки с ББ ком приезжают,если брать в подарок?
55Pavilion Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 У Гончарова есть труды (или в трудах) про питание и хим? Первое предпочтительнее!
Ark Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 У Гончарова есть труды (или в трудах) про питание и хим? Первое предпочтительнее! не встречал такого разве что на ЖФ он что-то постил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз