55Pavilion Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 не встречал такого разве что на ЖФ он что-то постил Спасибо!
KOT Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 В теме явно новички и явно только глупые вопросы :)
stalker Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 В теме явно новички и явно только глупые вопросы :) ну ты же тоже пишешь и вопросы задаешь :ad:
ReMax Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Зачем цитрулин, если он превращается в аргинин, а цена аргинина в 2раза меньше чем у цитрулина. ? Или он обладает значительно другими свойствами чем аргинин?
IFMember Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Отжимания на пальцах. Сколько нужно отдыхать суставам, что нужно восстанавливать, за счет чего пальцы становятся крепче, что в них "прокачивается"?
55Pavilion Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 не встречал такого разве что на ЖФ он что-то постил Посмотрел его книги, нет никаких рекомендаций( Пойду в тему к ОТшникам, а то они больше ничего не читай, кроме как там)
Ark Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Отжимания на пальцах. Сколько нужно отдыхать суставам, что нужно восстанавливать, за счет чего пальцы становятся крепче, что в них "прокачивается"? связки укрепляются, их тоже можно тренировать но со спецификой таких тренировок не знаком
Darlus Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 (змінено) Добрый день, у меня проблема с весом, очень худой 52/170. Хотелось бы набрать вес, в зал ходить не планирую, ограничусь турником гантелями, в общем упражнениями которые я могу делать дома. Вопрос такой сильно ли мне поможет гейнер при упражнениях? Змінено 29 серпня 2012 користувачем Darlus
Ark Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 (змінено) Добрый день, у меня проблема с весом, очень худой 52/170. Хотелось бы набрать вес, в зал ходить не планирую, ограничусь турником гантелями, в общем упражнениями которые я могу делать дома. Вопрос такой сильно ли мне поможет гейнер при упражнениях? жрать побольше каши (рис, гречка, макароны, крупы), минимум 5 раз в день гейнер - если деньги деть некуда Змінено 29 серпня 2012 користувачем Ark
55Pavilion Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Добрый день, у меня проблема с весом, очень худой 52/170. Хотелось бы набрать вес, в зал ходить не планирую, ограничусь турником гантелями, в общем упражнениями которые я могу делать дома. Вопрос такой сильно ли мне поможет гейнер при упражнениях? Для удовлетворения потребностей организма спортсмена в углеводах нет необходимости в употреблении специальных белков-углеводных добавок, так как рационально построенный рацион позволяет легко получать нужное количество белка/углеводов из пищи. Все что ты читал/слышал/предполагал от лукавого! маркетинг мать его!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз