Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Добрый день, у меня проблема с весом, очень худой 52/170. Хотелось бы набрать вес, в зал ходить не планирую, ограничусь турником гантелями, в общем упражнениями которые я могу делать дома. Вопрос такой сильно ли мне поможет гейнер при упражнениях?

ГЕйнер бери 7кг, чтоб можно было работать ним.

Есть специальные упражнения с мешком гейнера. Называются они 300 воркаут или Спартакус. По ним готовили актеров к фильму 300 спартанцев!!!!

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/vyTy5q_XZjE?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Почитай о питании и посмотри на своё питание в первую очередь https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=7

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
жрать побольше каши (рис, гречка, макароны, крупы), минимум 5 раз в день

гейнер - если деньги деть некуда

Ну с собой кашу таскать не очень хороший вариант, а вот смесь в бутылке уже выглядит более привлекательно. А какой гейнер можете посоветовать ?

Опубліковано:
Ну с собой кашу таскать не очень хороший вариант, а вот смесь в бутылке уже выглядит более привлекательно. А какой гейнер можете посоветовать ?

Я умываю руки.

блять-бялть-бялять

Опубліковано:

https://kakadu.ua/product/korm-dlya-sportiv...y-4300-665.html

один из лучших. Выгодно 15 кг сразу взял и сыт и доволен.

Опубліковано:
Ну если вам понравился я задумаюсь над его покупкой.

20 кг с него набрал!

Опубліковано:
Отжимания на пальцах. Сколько нужно отдыхать суставам, что нужно восстанавливать, за счет чего пальцы становятся крепче, что в них "прокачивается"?

1. Укрепляются сухожилия

2. Укрепляется запястье

Я тут книгу читаю щас, там чел пишет еще советских времен что есть проще упражнение, просто береш бутылку палку и веревку. В бутылку песок, и начинаешь туда сюда накручивать - поднимать привязанную веревкой бутылку при помощи палки. Ну увеличиваешь со временем нагрузку. В итоге должен тряпку половую разрывать, как то так.

20 кг с него набрал!

:ai: фигасе, это возможно? за какой срок?

Опубліковано:
Ну если вам понравился я задумаюсь над его покупкой.

Тебе в начале абсолютно правильно сказали.

Кушай больше и чаще.

Носить с собой еду не зазорно. и тебе польза и экономия на спорт питании)

Опубліковано:
20 кг с него набрал!

А побочных эффектов нет случайно ? Сучкой к примеру не стали ?

Опубліковано: (змінено)
1. Укрепляются сухожилия

2. Укрепляется запястье

Я тут книгу читаю щас, там чел пишет еще советских времен что есть проще упражнение, просто береш бутылку палку и веревку. В бутылку песок, и начинаешь туда сюда накручивать - поднимать привязанную веревкой бутылку при помощи палки. Ну увеличиваешь со временем нагрузку. В итоге должен тряпку половую разрывать, как то так.

Есть такое в залах бокса часто встречаеться с блинами на стойках, но это другое, это больше на предплечья.

Для укрепления пальцев и кистей интересные вещи Бадюк рассказывает, гляньте его семинар одесский, там минут 15 про кисти как раз.

на ютьюбе введите Бадюк Одесса и найдете.

Змінено користувачем Hvaran

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...