Hvaran Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Добрый день, у меня проблема с весом, очень худой 52/170. Хотелось бы набрать вес, в зал ходить не планирую, ограничусь турником гантелями, в общем упражнениями которые я могу делать дома. Вопрос такой сильно ли мне поможет гейнер при упражнениях? ГЕйнер бери 7кг, чтоб можно было работать ним. Есть специальные упражнения с мешком гейнера. Называются они 300 воркаут или Спартакус. По ним готовили актеров к фильму 300 спартанцев!!!! <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/vyTy5q_XZjE?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Почитай о питании и посмотри на своё питание в первую очередь https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=7
Darlus Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 жрать побольше каши (рис, гречка, макароны, крупы), минимум 5 раз в день гейнер - если деньги деть некуда Ну с собой кашу таскать не очень хороший вариант, а вот смесь в бутылке уже выглядит более привлекательно. А какой гейнер можете посоветовать ?
55Pavilion Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Ну с собой кашу таскать не очень хороший вариант, а вот смесь в бутылке уже выглядит более привлекательно. А какой гейнер можете посоветовать ? Я умываю руки. блять-бялть-бялять
Hvaran Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Ну с собой кашу таскать не очень хороший вариант, а вот смесь в бутылке уже выглядит более привлекательно. А какой гейнер можете посоветовать ? https://kakadu.ua/product/korm-dlya-sportiv...y-4300-665.html один из лучших. Выгодно 15 кг сразу взял и сыт и доволен.
Darlus Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 https://kakadu.ua/product/korm-dlya-sportiv...y-4300-665.html один из лучших. Выгодно 15 кг сразу взял и сыт и доволен. Ну если вам понравился я задумаюсь над его покупкой.
Hvaran Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Ну если вам понравился я задумаюсь над его покупкой. 20 кг с него набрал!
KOT Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Отжимания на пальцах. Сколько нужно отдыхать суставам, что нужно восстанавливать, за счет чего пальцы становятся крепче, что в них "прокачивается"? 1. Укрепляются сухожилия 2. Укрепляется запястье Я тут книгу читаю щас, там чел пишет еще советских времен что есть проще упражнение, просто береш бутылку палку и веревку. В бутылку песок, и начинаешь туда сюда накручивать - поднимать привязанную веревкой бутылку при помощи палки. Ну увеличиваешь со временем нагрузку. В итоге должен тряпку половую разрывать, как то так. 20 кг с него набрал! :ai: фигасе, это возможно? за какой срок?
Skodnik Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Ну если вам понравился я задумаюсь над его покупкой. Тебе в начале абсолютно правильно сказали. Кушай больше и чаще. Носить с собой еду не зазорно. и тебе польза и экономия на спорт питании)
Darlus Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 20 кг с него набрал! А побочных эффектов нет случайно ? Сучкой к примеру не стали ?
Hvaran Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 (змінено) 1. Укрепляются сухожилия 2. Укрепляется запястье Я тут книгу читаю щас, там чел пишет еще советских времен что есть проще упражнение, просто береш бутылку палку и веревку. В бутылку песок, и начинаешь туда сюда накручивать - поднимать привязанную веревкой бутылку при помощи палки. Ну увеличиваешь со временем нагрузку. В итоге должен тряпку половую разрывать, как то так. Есть такое в залах бокса часто встречаеться с блинами на стойках, но это другое, это больше на предплечья. Для укрепления пальцев и кистей интересные вещи Бадюк рассказывает, гляньте его семинар одесский, там минут 15 про кисти как раз. на ютьюбе введите Бадюк Одесса и найдете. Змінено 29 серпня 2012 користувачем Hvaran
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз