Hvaran Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 А побочных эффектов нет случайно ? Сучкой к примеру не стали ? Побочки есть...при чем страшные. Девушки появляются, при чем много!! Одну хлопнул, а тут уже вторая звонит, так что со спортом нужно аккуратно!))
Cell Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 денег? Волосяного покрова :bananagz3: :bananagz3: )))
Cell Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 А какой гейнер можете посоветовать ? Гейнер, это всего лишь добавка к питанию. Ее едят большие дяди, потому как нормальную пищу больше не могут, а им все мало, челюстные мышцы пампятся и некак жевать уже)))
81eg Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 ВНИМАНИЕ форумчане. Если вы не хотите отвечать на глупые вопросы, просто игнорируйте их. Если вам есть что ответить на вопрос и не жалко минуты времени - ответьте. Если нет - не нужно ничего писать, достаточно поржать над вопросом и пройти мимо.
55Pavilion Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Что страшнее для эндоморфа (толстяка) "простые" угли или животные жиры?
Ark Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Что страшнее для эндоморфа (толстяка) "простые" угли или животные жиры? Угли, исхожу из своего опыта.
55Pavilion Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Угли, исхожу из своего опыта. и у меня "те же на манеже") вот и хочу выяснить, чивоита я так решил) Вопрос: Есть ли смысл в Белке, сразу после трени, к "простым" углям как в строительном материале, а не в восполнении запасов энергии?
Ark Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 и у меня "те же на манеже") вот и хочу выяснить, чивоита я так решил) Вопрос: Есть ли смысл в Белке, сразу после трени, к "простым" углям как в строительном материале, а не в восполнении запасов энергии? Начал отвечать на твой вопрос, и сам запутался) Тренировка создает микротравмы в мышцах, эти самые травмы углями не залечишь, нужен белок. Вопрос только в том когда начнутся процессы залечивания микротравм... Начнутся ли они сразу после восполнения запасов гликогена, либо начинаются они позже, во время сна, и мы спокойно можем принять порцию белковой пищи дома. В любом случае, не вижу принципиальной разницы между скоростью усвоения сывороточного прота и скоростью усвоения бцаа (отдельных или комплексных амин)
Егорычъ Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 по моему вы уже в дебри лезите!и как только раньше качались без гейнеров протеинов и бцашек.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз