Jus Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 по моему вы уже в дебри лезите!и как только раньше качались без гейнеров протеинов и бцашек. +1 ))) Напоминает старую басню о том, как сороконожку спросили, с какой ноги она начинает идти, какую за какой ставит... и все, писец - животная впала в ступор ))) Или анек про бороду: Студент к профессору подходит и спрашивает: - Профессор, а вы когда спите - бороду под одеяло кладете или на одеяло? - Да вы знаете, молодой человек, не думал... Через неделю, профессор ловит в коридоре студента: - Слушай, парень, ну ты и сволочь!!! Я уже неделю заснуть не могу и так неудобно, и так неудобно.
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2012 Автор Опубліковано: 3 вересня 2012 Тренировка создает микротравмы в мышцах, эти самые травмы углями не залечишь, нужен белок. Вопрос только в том когда начнутся процессы залечивания микротравм... Начнутся ли они сразу после восполнения запасов гликогена, либо начинаются они позже, во время сна Не запутывайте сами себя этими травмами и волокнами. Во-первых гликоген не восполняется, как бензин в автомобиле - заехал на заправку и через минуту бак полный. Гликоген восполняется ооооочень долго, ты потренировался, и еще через сутки в мышцах не "полный бак". Быстрые угли нужны не для того, чтобы бегом насыпать гликогена полные мышцы, а потому что истощенные до предела гликогеновые депо заставляют организм наполнять эти депо любыми средствами, и если в его распоряжении недостаточно для этого глюкозы, он пустит на это дело что под руку подвернется. А так ты ему быстрых углей - на, и он спокойненько начинает строить свои запасы. Немного насобирал гликогена, дефицита уже нет, а там глядишь и поесть уже успел. Но полностью восстановить запасы он сможет еще не скоро. А белок нужен постоянно, все время. После тренировки - хороший вариант для протеина, хотя бы потому, что это самый длинный промежуток между приемами пищи. А когда там микротравмы зарастают, это абсолютно пофигу. Одни мышцы ты сегодня покачал, другие вчера, всегда будет куда белок деть.
55Pavilion Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 по моему вы уже в дебри лезите!и как только раньше качались без гейнеров протеинов и бцашек. Это не дебри, а всего лишь нюансы)
55Pavilion Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 поверь.они тебе не нужны Я как бы не согласен. Но послушаю тебя с удовольствием! Почему?)
Valery Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Это не дебри, а всего лишь нюансы) поверь.они тебе не нужны Я как бы не согласен. Но послушаю тебя с удовольствием! Почему?) Да потому, что эти нюансы играют такую малую роль... Вообще никакую, на фоне всего остального. Не в них счастье, Павилио...
81eg Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Что страшнее для эндоморфа (толстяка) "простые" угли или животные жиры? Спросил бы так: что страшнее для качка эндоморфа в день- 1кг свинины или 0,5кг торта киевского?)) Без простых углей человек живет долго и счасливо, а без жира нииочень. Грубый пример). Естественно мера должна быть. Толстому простые угли можно только на ДР, НГ, и после тренировки.
Jus Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Толстому простые угли можно только на ДР, НГ, и после тренировки. В FAQ! Срочно! ))
vsmark Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 (змінено) Здравствуйте, я более 2.5 лет веган.. я не ем ничего из животного происхождения .в т ч. молоко яйца второг и т .п.. мясо тем более ни рыбье ни куриной ни кузнечиков :) около 2х месяцев занимаюсь ББ :du: .. такой вопрос.. судя по выдержке из википедии все незаменимые аминокислоты можно получить из продуктов растительного происхождения: . + в дургих истоочниках также это подтвреждается https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E7%E0%...%F1%EB%EE%F2%FB Валин содержится в зерновых, мясе, грибах, молочных продуктах, арахисе, сое Изолейцин содержится в миндале, кешью, курином мясе, турецком горохе (нут), яйцах, рыбе, чечевице, печени, мясе, ржи, большинстве семян, сое. Лейцин содержится в мясе, рыбе, буром рисе, чечевице, орехах, большинстве семян. Лизин содержится в рыбе, мясе, молочных продуктах, пшенице, орехах, но больше всего его содержится в амаранте. Метионин содержится в молоке, мясе, рыбе, яйцах, бобах, фасоли, чечевице и сое. Треонин содержится в молочных продуктах и яйцах, в умеренных количествах в орехах и бобах. Триптофан содержится в овсе, бананах, сушёных финиках, арахисе, кунжуте, кедровых орехах, молоке, йогурте, твороге, рыбе, курице, индейке, мясе. Фенилаланин содержится в говядине, курином мясе, рыбе, соевых бобах, яйцах, твороге, молоке. Также является составной частью синтетического сахарозаменителя — аспартама, активно используемого в пищевой промышленности. Аргинин содержится в семенах тыквы, свинине, говядине, арахисе, кунжуте, йогурте, швейцарском сыре. Гистидин содержится в тунце, лососе, свиной вырезке, говяжьем филе, куриных грудках, соевых бобах, арахисе, чечевице. Наличие полного набора незаменимых аминокислот не только в продуктах животного происхождения, но и в растениях дает возможность обеспечивать человеческий организм достаточным количеством незаменимых аминокислот исключительно с помощью растительной пищи. Так вот вопрос в том, Что именно из мяса так необходимо при занятиях Бб? какая аминокислота етсь исключительно в мясе??? ведь судя по всему всё синтезируется в организме и даже незаменимые аминокислоты можно получить из продуктов растительного происхождения.. + белок например в бобовых его около 30% .. и проростки сои . бобы арахис и орехи полноценно могут справлятся с этим .. кто что удмает по этому поводу? а то я всё время сорюсь с тренером Змінено 5 вересня 2012 користувачем vsmark
81eg Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 кто что удмает по этому поводу? Думаю что ты собрался волну поднять на форуме. Так вот если начнется срачь виноват будешь ты. ЗЫ Ты сделал выбор. Кушай свои особо ценные содержищие отличный амино профиль травы и не ломай другим голову.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз