vsmark Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 (змінено) Думаю что ты собрался волну поднять на форуме. Так вот если начнется срачь виноват будешь ты. Здравствуйте, Я всего лишь хочу лучше разобратся в этом вопросе, и услышать доводы тех кто считает иначе.. в сраче виноват именно тот кто его творит..я помоему ничего такого не делаю.. в часности я всего лишь задал вопрос.. а как ответить на него зависит уже не от меня.. + я не спаршиваю что мне кушать, я просто спросил что есть в мясе такого . чего мне не будет хватать, как вегану, при силовых тренировках.. Змінено 5 вересня 2012 користувачем vsmark
Cell Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 (змінено) Так вот вопрос в том, Что именно из мяса так необходимо при занятиях Бб? какая аминокислота етсь исключительно в мясе??? Оно блеать вкусное :good3: Сочное, хорошо прокопченное дымом мясо шашлычка, имеющего аппетитную корочку не сравнится ни с чем по вкусу. Мммммм, аж слюнки текут... Пойду ка я поем какой - нить трупачины, куриной например ;) :bg: Змінено 5 вересня 2012 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Тебе на форум единомышленников, здесь кружок по другим интересам в питании.
dj_doom Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 в сраче виноват именно тот кто его творит..я помоему ничего такого не делаю.. в часности я всего лишь задал вопрос.. а как ответить на него зависит уже не от меня.. есть еще такое понятие, как "провокатор"...
vsmark Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Тебе на форум единомышленников, здесь кружок по другим интересам в питании. Это ведь форум Форум о бодибилдинге и фитнесе сайта IronFlex.com.ua.. так что питание не основная тема этого форума.. я нникого ни к чему не провоцирую.. хотел услышать нормлаьный ответ .. непойму зачем бесмыслеными постами захдамлять ветку если нечего сказать по существу?
stalker Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 а мы тут в веганстве не разбираемся и не горим желанием ( мы не травоядные )
81eg Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Сам твой пост это провокация холивара, тебе не нужны доводы. Ты просто хочешь потацевать. ИМХО. Не ты первый зомбированный на этом форуме который решил перевернуть сознание тупых мясоедов.
vsmark Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 а мы тут в веганстве не разбираемся и не горим желанием ( мы не травоядные ) Тогда и не отвечайте за всех.. думаю есть люди более всесторонее развитые котрые могут внятно обьяснить что я теряю при отказе от мяса.. и какие возможные минуса для занятия в спортзале.. если лично Вам нечего сказать то лучше промолчите..
vsmark Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 (змінено) тупых мясоедов. Вид питаня не определяет будет ли человека .туп или гениален ... тупые бывают и среди вегетарианцев и среди мясоедов.. так что давайте ближе к теме.. ) серьёзно давайте по существу.. хочется в этой теме для себя раставить точки над Ё .. Змінено 5 вересня 2012 користувачем vsmark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз