Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
думаю есть люди более всесторонее развитые.

Это уже оскорбления понеслись. Ты знаешь с кем общаешся и кого называешь ниииочень развитым?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
я просто спросил что есть в мясе такого . чего мне не будет хватать, как вегану, при силовых тренировках..

Растительный белок имеет маленькую биологическую ценность. Ничего личного против свиней, курей, коров... нет. Просто хочеца мяяясаа!

Опубліковано: (змінено)
Это уже оскорбления понеслись. Ты знаешь с кем общаешся и кого называешь ниииочень развитым?

Всегда есть кто то более развит.. Чем вы чем я.. в любом вопросе.. но это не есть оскорбление.. но конечно если вы уверены что ваш уровеннь развития максимален для человечества а я посмел в этом усомнится то приношу свои извинения.. хотя судя по большинству ваших постов я в этом сильно сомневаюсь.. это как говорят ИМХО.. покрайней мере никакой ценности в даной теме и по заданому вопрсоу они не несут до сих пор.

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:

Я не про себя говорил а про человеку которому ты это сказал.

Опубліковано:
Что именно из мяса так необходимо при занятиях Бб?
Белок. Растительные белки хуже усваиваются, растительные клетки обычно содержат оболочку, которая еще больше препятствует усвоению белка, и даже то, что там все-таки содержится, имеет очень плохой аминокислотный профиль.

Коллаген из шкуры или сухожилий тоже содержит весь спектр аминокислот, но их соотношение оставляет желать лучшего, как и усвоение - это простой пример.

Мясо и яйца содержат идеальный во всех отношениях белок, аминокислотный профиль которого наиболее приближен к мышечной ткани, содержат не только все необходимые аминокислоты одновременно, но и в правильном соотношении. При этом животный белок обладает наилучшей усвояемостью, животные клетки идеальны для переваривания. И последнее - мясо не содержит углеводов, что позволяет легко сбалансировать соотношение БЖУ регулируя кол-во съедаемого мяса и яиц. Если говорить о растительном белке, то в рационе бодибилдера его обычно не учитывают вообще.

Достаточно ясный ответ на вопрос?

Опубліковано:
Это ведь форум Форум о бодибилдинге и фитнесе сайта IronFlex.com.ua.. так что питание не основная тема этого форума..

я нникого ни к чему не провоцирую.. хотел услышать нормлаьный ответ .. непойму зачем бесмыслеными постами захдамлять ветку если нечего сказать по существу?

'vsmark' date, в правилах форума это не написано...Недолюбливают здесь вегитарианцев. На то есть причины. Заходили, вели себя неадекватно.

Опубліковано: (змінено)
'vsmark' date, в правилах форума это не написано...Недолюбливают здесь вегитарианцев. На то есть причины. Заходили, вели себя неадекватно.

Я постараюсь вести себя адекватно .. и хотел бы нести ответсвенность за свои лично действия.. кстати невполне адекватных я только что заметил постов 10 , это ведь не от продуктов питания зависит а от людей..

Достаточно ясный ответ на вопрос?

Спасибо , ответ ясный..может посоветуете как быть в такой ситуации . если для меня назад к животным продуктам никак.. но при этом иметь сильное и красивое тело всё же хочется.. какие могут быть добавки ..мимеющие смысл именно в моём случае..я понимаю что при правильном питании они вовсе не нужно для боьшинства новичков.. а как быть в случае с веганами? ведь я знаю етсь много спортсменов .атлетов и т .п веганов..ка кто они добились таких результатов.

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:
Спасибо , ответ ясный..может посоветуете как быть в такой ситуации .
Боюсь, что ничего посоветовать не могу. Тут поднимался вопрос, давно уже очень, какие добавки для суставов можно вегану. И оказалось - никаких. Все эти хондроитины с глюкозаминами, гилауронка и вообще все что есть в арсенале - все животного происхождения, из ракообразных всяких и тому подобного. Что особенно забавно - даже ветеринарные препараты для лошадей...

Ну это так, к слову. Любые порошковые протеины сделаны в основном из молочной сыворотки, меньше из казеина, и есть чисто мясные виды. Так что если даже молоко-яйца нельзя, то увы...

ведь я знаю етсь много спортсменов .атлетов и т .п веганов..ка кто они добились таких результатов.
Много - это сколько? Я кроме Билла Перла, который стал вегетарианцем в 39 лет уже покорив все титулы, при этом он стал не строгим, а молочно-яйцевым вегетарианцем, никого и назвать-то не могу. Веган - бодибилдер это оксюморон, тут бессмысленно копья ломать...
Опубліковано:
vsmark, это ты на аватарке?
Опубліковано:

Раз так воспевается соя как полноценная замена "животного" белка, берите изолят соевого протеина.

Эта гадость стоит 400грн за мешок 20кг.

За такин копейки целых 20кг крутого белка 90%!, на нем ведь область по ББ можно взять.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...