Cell Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 (змінено) ... Лучше пить на молоке. На воде такое дерьмище на вкус, что никакой Несквик не поможет. пс. даже не 90, а 92% )) Змінено 5 вересня 2012 користувачем Cell
vsmark Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 (змінено) vsmark, это ты на аватарке? Да я :) у всех вроде чужие дядьки здоровенные ..я решил свою фоткуку поставить.. кстати а как насчёт соевого протеина? я употребляю Скайтековский Сой про - 140 грн 1кг ..в принципе нормально на вкус. с мёдом и керобом просот ванильній вкус достал.. :) .. Змінено 5 вересня 2012 користувачем vsmark
81eg Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 кстати а как насчёт соевого протеина? Классный! Вкус, усвояемость, пердячесть - на высоте. Стоить копейки, на нем нехило добавить можно в мясе.
vsmark Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Классный! Вкус, усвояемость, пердячесть - на высоте. Стоить копейки, на нем нехило добавить можно в мясе. кстати а где его за копейки можно взять? а от я что то покупал за нехилые гривны.. можно и в личку чтобы небыло расценено как рекламу.
Cell Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Да я :) у всех вроде чужие дядьки здоровенные ..я решил свою фоткуку поставить.. кстати а как насчёт соевого протеина? я употребляю Скайтековский Сой про - 140 грн 1кг ..в принципе нормально на вкус. с мёдом и керобом просот ванильній вкус достал.. :) .. Я сьел килограмм 5 соевого прота, по 30грн кило. Он мне настолько надоел, что просто атас... Но думаю вегетарианцам нормально пойдет, они же привыкшие... кстати а где его за копейки можно взять? а от я что то покупал за нехилые гривны.. можно и в личку чтобы небыло расценено как рекламу. https://niko-agro.uaprom.net/p3601672-soevyj-izolyat.html
Cell Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Классный! Вкус, усвояемость, пердячесть - на высоте. Стоить копейки, на нем нехило добавить можно в мясе. И давно мы такое мнение о нем сложили? )))
81eg Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 а от я что то покупал за нехилые гривны.. Для вас веганов все самое лучшее идет, и соевые проты по 150-200грн за ку тоже для Вас! И давно мы такое мнение о нем сложили? ))) Иди лучше кругозоры углубляй. ;)
paraschyk1 Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 хуже соевого изолята может быть только крахмал с полынью! ))) Так и не допил...
vsmark Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 (змінено) Я сьел килограмм 5 соевого прота, по 30грн кило. Он мне настолько надоел, что просто атас... Но думаю вегетарианцам нормально пойдет, они же привыкшие... https://niko-agro.uaprom.net/p3601672-soevyj-izolyat.html что то стрёмно по 26 грн .. :)+ смотрю там написано что это добавка для колбасы.. :)))) может он изза этого такой дерьм0вый на вкус. лучше в венгрию сматаюсь .. тут рядом 5 км.. просто пробовал какой то ProNutrition там были все симптомы описаные вами.. и вкус - гадость .. а сейчас скайтек.. привкуса плохого нет ..просто дороговато , по 140-150 грн.. прочитал на форуме что в Венгрии можно купить дешевле..думаю поехать на разведку.. так вот хотел узнать что бы ещё веганского взять для себя) Змінено 5 вересня 2012 користувачем vsmark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз