Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

... Лучше пить на молоке. На воде такое дерьмище на вкус, что никакой Несквик не поможет.

пс. даже не 90, а 92% ))

Змінено користувачем Cell
  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

vsmark, это ты на аватарке?

Да я :) у всех вроде чужие дядьки здоровенные ..я решил свою фоткуку поставить.. кстати а как насчёт соевого протеина? я употребляю Скайтековский Сой про - 140 грн 1кг ..в принципе нормально на вкус. с мёдом и керобом просот ванильній вкус достал.. :) ..

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:
кстати а как насчёт соевого протеина?

Классный! Вкус, усвояемость, пердячесть - на высоте. Стоить копейки, на нем нехило добавить можно в мясе.

Опубліковано:
Классный! Вкус, усвояемость, пердячесть - на высоте. Стоить копейки, на нем нехило добавить можно в мясе.

кстати а где его за копейки можно взять? а от я что то покупал за нехилые гривны.. можно и в личку чтобы небыло расценено как рекламу.

Опубліковано:
Да я :) у всех вроде чужие дядьки здоровенные ..я решил свою фоткуку поставить.. кстати а как насчёт соевого протеина? я употребляю Скайтековский Сой про - 140 грн 1кг ..в принципе нормально на вкус. с мёдом и керобом просот ванильній вкус достал.. :) ..

Я сьел килограмм 5 соевого прота, по 30грн кило. Он мне настолько надоел, что просто атас... Но думаю вегетарианцам нормально пойдет, они же привыкшие...

кстати а где его за копейки можно взять? а от я что то покупал за нехилые гривны.. можно и в личку чтобы небыло расценено как рекламу.

https://niko-agro.uaprom.net/p3601672-soevyj-izolyat.html

Опубліковано:

И давно мы такое мнение о нем сложили? )))

Опубліковано:
а от я что то покупал за нехилые гривны..

Для вас веганов все самое лучшее идет, и соевые проты по 150-200грн за ку тоже для Вас!

И давно мы такое мнение о нем сложили? )))

Иди лучше кругозоры углубляй. ;)

Опубліковано:

хуже соевого изолята может быть только крахмал с полынью! )))

Так и не допил...

Я сьел килограмм 5 соевого прота, по 30грн кило. Он мне настолько надоел, что просто атас... Но думаю вегетарианцам нормально пойдет, они же привыкшие...

https://niko-agro.uaprom.net/p3601672-soevyj-izolyat.html

что то стрёмно по 26 грн .. :)+ смотрю там написано что это добавка для колбасы.. :)))) может он изза этого такой дерьм0вый на вкус.

лучше в венгрию сматаюсь .. тут рядом 5 км.. просто пробовал какой то ProNutrition там были все симптомы описаные вами.. и вкус - гадость .. а сейчас скайтек.. привкуса плохого нет ..просто дороговато , по 140-150 грн.. прочитал на форуме что в Венгрии можно купить дешевле..думаю поехать на разведку.. так вот хотел узнать что бы ещё веганского взять для себя)

Змінено користувачем vsmark

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...