Jus Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Что это значит? Это значит, что соя там точно такая же, но если "за вкус" охота 500% переплачивать - так хозяин-барит
yobilovus Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 поржав ))) тут логіка проста - хочеш м"язи - їш мязи хочеш давати молоко - їж траву хочеш функціональне тіло і при цьому не їсти м"яса - тобі на турніки і то в полегшеному варіанті ЗІ: а що каже тренер, чому ви з ним сваритесь? ЗІІ: питати чому не ти не їси м"яса не буду, а то ще ворн отримаю за провокацію
81eg Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 ЗІІ: питати чому не ти не їси м"яса Этого он и ждал)
81eg Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Что это значит? То что такие как ты люди с "широким кругозором" никогда не послушают нормального совета и все равно все сделают по своему - это касается не только данного вопроса. ЗЫ Камрады я сегодня погорячился поставив вегану за оскорбление минус, плюсаните его пожалуйста.
vsmark Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 (змінено) Этого он и ждал) :) то что я ждал то и получил .. А то что вы ждали от меня не дождётесь . никого я ни за что агитрировать не собираюсь..это их личное дело .. и распинатся почему не ем мясо, молоко и т .д не буду. так для себя решил и на том точка. личноя ждал нормлаьного общения с людьми разбирающимися в вопросе чтобы для себя прояснить и определить компромисный выход из ситуации .. кое кто подсказал за что спасибо.. Тренер настаивает на том что нужно есть то о чём тут все говорят . как где от случайно что от забудется то советует чтобы после трени поесть.., а потом как вспомнит то ругается .. :)) вот я бы хотел подробно разобратся чтобы мог аргументирвоано отсаивать свою позицию но я в основном на сыроедении . кроме соевого протеина вся пища в сыром виде.. фрукты . овощи . и семена . орехи . проростки нута . маша . сои.. лично я не чувствую себя каким то ущербным, при весе в почти 100 кг, многие кто узнаёт о том что я веган удивляются и не верят .. Змінено 5 вересня 2012 користувачем vsmark
81eg Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Ну тогда пардон, попутал с троллем. ЗЫ НЕ ВЫКАЙ МЫ НЕ В ТЕАТРЕ. при весе в почти 100 кг, многие кто узнаёт о том что я веган удивляются и не верят .. У меня тоже 93кг гавна, но до качка далекооо.
vsmark Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Ну тогда пардон, попутал с троллем. ЗЫ НЕ ВЫКАЙ МЫ НЕ В ТЕАТРЕ. У меня тоже 93кг гавна, но до качка далекооо. ок Догооврились ) .. вот и я хочу чуть больше мяса. но в моём случае мне нужно его творить из растительнсоти .. :) что изначально труднее.. поэтому и советуюсь .. кстати самое идеальное мясо выходит человеческое.. оно ближе всего по сотаву и прочему.. должно усвоятся на ура.. :)) шутка.. хотя корейцы едят абортированый материал .. где то читал они там вообще извращенцы
yobilovus Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Тренер настаивает на том что нужно есть то о чём тут все говорят . как где от случайно что от забудется то советует чтобы после трени поесть.., а потом как вспомнит то ругается .. :)) вот я бы хотел подробно разобратся чтобы мог аргументирвоано отсаивать свою позицию тут тобі нажаль ніхто не допоможе, ми всі їмо м"ясо для того щоби наростити м"язову масу ти не ображайся, але тобі потрібно на інший форум тоді мабуть, або в нас лише по тренуваннях питати підказки )))) а от аргументовано відстояти свою позицію не вийде в будь-якому випадку - можнс використати лише як крайній доказ своєї правоти найкращий приклад з жіночої логіки - тому що я так сказала !!!
paraschyk1 Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Слюшай,родный,слиняй кил так 20 своей массы,мож тебе и не захочется больше мяса на себе.
81eg Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 но я в основном на сыроедении Смотри не углубись в тему, ато наденешь плетеные лапти, шкуру и полезешь в пещеру жить).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз