Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

сколько никотинки хватит в день

для борьби с холестерином

и как правельно пить?

Опубликовано

Есть 2 варианта. Кушать по 2-3 таблетки (100-150мг) 3 раза в день (в сумме 300-450мг). Второй вариант есть всю дозу за 1 раз на ночь. Но тогда нужно начать с 1-2х таблеток и повышать в день на 1 штуку. Дозу в принципе можно задрать до 800-1000мг единоразово, но такую дозировку дольше 2х-3х недель есть нежелательно (хотя побочки маловероятны). Первый вариант можно использовать долго, второй курсами с перерывами. Второй вариант еще работает как нехилый бустер гормона роста :)

Но холестерин (в частности коэффициент атерогенности) все равно проверять нужно. Бывает так, что никотинка плохо работает, как известно мы все индивидуальны. Тогда придется подключать что-то другое, пока хороший вариант - статины.

Только почему вопрос в этой теме? Нормальный такой вопрос...

Опубликовано

почему усе МГ на которых я акцентирую внимание заметно выростают за 2 недели и дальше нормально ростут. а руки шо только не делай: силовуха, пампинг, объемно-силовые тенировки, база, изоляция, кароче усе что токо мож не дают ровным счетом никакого эффекта. сила растет а объемы стоят на месте.

например начал дрючить жим на силу и грудные выросли, когда делал ноги то и ноги и жопа выросли. вот на прошлой неделе начал прокачивать дельты на тренажоре (раньше махами делал. эффект не оч) и они заметно выросли. даже икры не росли дето 2 месяца и потом за неделю дето на 2 см выросли. а руки в вечном застое, втф??

Опубликовано

а еще я сегодня испугался что они вообще не будут рости ибо видел чела с худенькими ногами который без проблем приседал 100х8 несколько подходов. типа сила есть, объем не нада(((

Опубликовано
Дозу в принципе можно задрать до 800-1000мг единоразово, но такую дозировку дольше 2х-3х недель есть нежелательно (хотя побочки маловероятны).

Побочками от никотинки могут быть проблемы со сворачиваемостью крови. Высокие дозировки не к чему.

Опубликовано
почему усе МГ на которых я акцентирую внимание заметно выростают за 2 недели и дальше нормально ростут. а руки шо только не делай: силовуха, пампинг, объемно-силовые тенировки, база, изоляция, кароче усе что токо мож не дают ровным счетом никакого эффекта. сила растет а объемы стоят на месте.

например начал дрючить жим на силу и грудные выросли, когда делал ноги то и ноги и жопа выросли. вот на прошлой неделе начал прокачивать дельты на тренажоре (раньше махами делал. эффект не оч) и они заметно выросли. даже икры не росли дето 2 месяца и потом за неделю дето на 2 см выросли. а руки в вечном застое, втф??

Я махал и двацатками, и по 80кг жал сидя, а дельты больше откликаются на махи 7кг 4х20.

Опубликовано
Я махал и двацатками, и по 80кг жал сидя, а дельты больше откликаются на махи 7кг 4х20.

ну а шо ты хотел, если ты гриф едва до носа опускаешь в жиме? )

Опубликовано
SS rider, зуб даю, что тебе просто не хватает общей массы и вот это "руки отстают" - притянуто за уши, как следствие определенным образом расставленных приоритетов (типа "хочу в первую очередь здоровую бицуху"), а на самом деле там все приблизительно одинаково развито. взять и просто так накачать каждую руку на 2 см, не затронув все остальное - почти фантастика. есть мнение, что каждый сантиметр в банке ты получишь, только набрав 3-4 килограмма по всему телу. ну у кого больше, у кого меньше, но все же иначе никак. почему многие сходятся на мнении, что новичку руки вообще можно не качать? потому что они и так работают на каждой тренировке. накачал спину - хочешь не хочешь накачалась и бицуха. аналогично с грудью и трицепсом. дроча отдельно руки, ты в основном форму им придаешь более красивую и в тонусе поддерживаешь.
Опубликовано
...начал дрючить

Думеешь поможет?

ЗЫ Не будут руки рости если они в перетрене, не нужна на них отдельная "бомбежка" при нормальных тренеровкаж спины, груди, плечей.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...