Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

сколько никотинки хватит в день

для борьби с холестерином

и как правельно пить?

Опубліковано:

Есть 2 варианта. Кушать по 2-3 таблетки (100-150мг) 3 раза в день (в сумме 300-450мг). Второй вариант есть всю дозу за 1 раз на ночь. Но тогда нужно начать с 1-2х таблеток и повышать в день на 1 штуку. Дозу в принципе можно задрать до 800-1000мг единоразово, но такую дозировку дольше 2х-3х недель есть нежелательно (хотя побочки маловероятны). Первый вариант можно использовать долго, второй курсами с перерывами. Второй вариант еще работает как нехилый бустер гормона роста :)

Но холестерин (в частности коэффициент атерогенности) все равно проверять нужно. Бывает так, что никотинка плохо работает, как известно мы все индивидуальны. Тогда придется подключать что-то другое, пока хороший вариант - статины.

Только почему вопрос в этой теме? Нормальный такой вопрос...

Опубліковано:

почему усе МГ на которых я акцентирую внимание заметно выростают за 2 недели и дальше нормально ростут. а руки шо только не делай: силовуха, пампинг, объемно-силовые тенировки, база, изоляция, кароче усе что токо мож не дают ровным счетом никакого эффекта. сила растет а объемы стоят на месте.

например начал дрючить жим на силу и грудные выросли, когда делал ноги то и ноги и жопа выросли. вот на прошлой неделе начал прокачивать дельты на тренажоре (раньше махами делал. эффект не оч) и они заметно выросли. даже икры не росли дето 2 месяца и потом за неделю дето на 2 см выросли. а руки в вечном застое, втф??

Опубліковано:

а еще я сегодня испугался что они вообще не будут рости ибо видел чела с худенькими ногами который без проблем приседал 100х8 несколько подходов. типа сила есть, объем не нада(((

Опубліковано:
Дозу в принципе можно задрать до 800-1000мг единоразово, но такую дозировку дольше 2х-3х недель есть нежелательно (хотя побочки маловероятны).

Побочками от никотинки могут быть проблемы со сворачиваемостью крови. Высокие дозировки не к чему.

Опубліковано:
почему усе МГ на которых я акцентирую внимание заметно выростают за 2 недели и дальше нормально ростут. а руки шо только не делай: силовуха, пампинг, объемно-силовые тенировки, база, изоляция, кароче усе что токо мож не дают ровным счетом никакого эффекта. сила растет а объемы стоят на месте.

например начал дрючить жим на силу и грудные выросли, когда делал ноги то и ноги и жопа выросли. вот на прошлой неделе начал прокачивать дельты на тренажоре (раньше махами делал. эффект не оч) и они заметно выросли. даже икры не росли дето 2 месяца и потом за неделю дето на 2 см выросли. а руки в вечном застое, втф??

Я махал и двацатками, и по 80кг жал сидя, а дельты больше откликаются на махи 7кг 4х20.

Опубліковано:
Я махал и двацатками, и по 80кг жал сидя, а дельты больше откликаются на махи 7кг 4х20.

ну а шо ты хотел, если ты гриф едва до носа опускаешь в жиме? )

Опубліковано:
SS rider, зуб даю, что тебе просто не хватает общей массы и вот это "руки отстают" - притянуто за уши, как следствие определенным образом расставленных приоритетов (типа "хочу в первую очередь здоровую бицуху"), а на самом деле там все приблизительно одинаково развито. взять и просто так накачать каждую руку на 2 см, не затронув все остальное - почти фантастика. есть мнение, что каждый сантиметр в банке ты получишь, только набрав 3-4 килограмма по всему телу. ну у кого больше, у кого меньше, но все же иначе никак. почему многие сходятся на мнении, что новичку руки вообще можно не качать? потому что они и так работают на каждой тренировке. накачал спину - хочешь не хочешь накачалась и бицуха. аналогично с грудью и трицепсом. дроча отдельно руки, ты в основном форму им придаешь более красивую и в тонусе поддерживаешь.
Опубліковано:
...начал дрючить

Думеешь поможет?

ЗЫ Не будут руки рости если они в перетрене, не нужна на них отдельная "бомбежка" при нормальных тренеровкаж спины, груди, плечей.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...