vsmark Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 кстати пользуя случаем.. раз уж тема дял глупых вопросв.. то рискну спросить.. до сих пор занимался по програме фулбоди на проятжении 2 месяцев.. но перелопатив форум решил для себя переходить на сплит програму.. и что меня удивило еле уломал тренера менять програму на переход к базовым занятиям.. тоесть приседания . + Жим ногами + бицепс становая + 2-3 разлычных комплексных упражнения жим на грудь + 2-3 разлычных комплексных упражнения и поулчается ещё 4й день для общих кардиоо и т .д всё по 1,5-2 часа, но плохо что рано утром.. очень не охотно шёл на добавление становой. почему так? Слюшай,родный,слиняй кил так 20 своей массы,мож тебе и не захочется больше мяса на себе. 35 уже согнал за полтора года.. ещё примерно 10-15 осталось .. но хочется при потери сала нарастить немного и мышц )
yobilovus Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 очень не охотно шёл на добавление становой. почему так? тому що в ній потрібно філігранну техніку мати інакше можна надірвати собі щось взагалі тренер не зацікавлений в швидких результатах - йому чим довше ти ходиш в зал тим краще 3 дні в тиждень цілком достатньо для тренувань
Cardopusher Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 ооо я когда-то качался и питался энергией солнца и земли. Этому нужно научиться,все аминокислоты для востановления и роста брал от солнца. Перед тренировкой энергию и силы брал из земли. Могучая сила. Еще дождь,он тоже несет сильную ценность для роста мышц.
Hvaran Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 ооо я когда-то качался и питался энергией солнца и земли. Этому нужно научиться,все аминокислоты для востановления и роста брал от солнца. Перед тренировкой энергию и силы брал из земли. Могучая сила. Еще дождь,он тоже несет сильную ценность для роста мышц. о, да ты рассказывал!! Ты тогда целых пол центнера весил!!!
nameless one Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Да я :) у всех вроде чужие дядьки здоровенные ..я решил свою фоткуку поставить.. кстати а как насчёт соевого протеина? я употребляю Скайтековский Сой про - 140 грн 1кг ..в принципе нормально на вкус. с мёдом и керобом просот ванильній вкус достал.. :) .. Нет. У всех свои фото. Такие все и есть. :gh:
81eg Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 до сих пор занимался по програме фулбоди на проятжении 2 месяцев.. Стаж солидный. Пора на сплит.
stalker Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Стаж солидный. Пора на сплит. особенно интересно востановление после тренировок и не только мышц а и нервной системы но ниче ред бул ( вегетарианский ) поможет
vsmark Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 (змінено) особенно интересно востановление после тренировок и не только мышц а и нервной системы но ниче ред бул ( вегетарианский ) поможет Стаж уже какой есть такой есть .. :) посмотрим что будет через пол года. в принципе с востанволением пробелм небыло .. Вместо ред була фреш из свеклы , яблок селеры и имбиря.. бодрит неитмоверно первый день после еле двигаюсь . на второй всё нормально хочется опять на тренировку.. ) Змінено 5 вересня 2012 користувачем vsmark
Skodnik Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 особенно интересно востановление после тренировок и не только мышц а и нервной системы но ниче ред бул ( вегетарианский ) поможет Проще глюкозу с аминками смешивать и пить во время и после трени. Я еще туда аргинин бросаю.
Ark Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Проще глюкозу с аминками смешивать и пить во время и после трени. Я еще туда аргинин бросаю. а аминки из чего делают? vsmark, прости этого глупого мясоеда))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз