SunnyRoz Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Хорошее упражнение, только у меня в зале немного другой тренажер для гиперекстензии.
KOT Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 (змінено) Короче буду тут писать, что бы не посылали в пень или обратно в ужасный и могучий гугл, авось найдется добрый человек. После того как я щас втинулся в тренировки, и немного привык к умеренному питанию, я пришел к выводу что всеравно ем категарически нетак и не то. Я старательно прочел несколько книг, дабы не наступать на грабли, и не нервировать достопочтенных, но увы у меня сбой мозгов :( Я чувствую себя дауном, но я не могу все полученные знания собрать воедино, и стать знатоком диетологии. Все это безумные цифры и слова которые я читаю в первый раз меня сводят сума и я окончательно путаюсь :( Есть найдется добрый человек, может мне как то отрезать все ненужное, и просто сказать коротко что есть и как, с какимито краткими каментами? что бы я потом начал потихоньку эксперементировать, и добавлять отдельно по одному продукты на базе китайских слов химического характера. Я буду оч признателен. Щас я ем: утро - творог или яйца в амлете, немного черного хлеба. обед - суп какойто не оч тяжелый немного мяса ужин - немного кашки с мясом. Мясо восновном грудинка или телятина Ну иногда перекусы какието легкими овощами, если совсем жрать хочу. Первые дни было ужасно тяжело держать диету. кстати пробовал утром не творог есть.. как то ну совсем нето :( вернее творог есть не утром а вечером или в обед Змінено 10 вересня 2012 користувачем Просто Кот
paraschyk1 Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Я бы поменял местами ужин с завтраком. Утром лучь ше побольше углеводов закинуть,а чем ближе к вечеру тем меньше их принимать с каждым приемом. Всякие супы и прочая мутотень нах не нужна. Ну для промывания кишок раз.два в неделю. старайся кушать часто.Раз 5-6 в день,но немного.Тем ты разгонишь апетит. К перекусонам добавь кефир. Лит два в день. Недели две три сиди на примерно одинаковом каллораже и делай выводы в сторону уменьшения или увеличения.
KOT Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Я бы поменял местами ужин с завтраком. Утром лучь ше побольше углеводов закинуть,а чем ближе к вечеру тем меньше их принимать с каждым приемом. Всякие супы и прочая мутотень нах не нужна. Ну для промывания кишок раз.два в неделю. старайся кушать часто.Раз 5-6 в день,но немного.Тем ты разгонишь апетит. К перекусонам добавь кефир. Лит два в день. Недели две три сиди на примерно одинаковом каллораже и делай выводы в сторону уменьшения или увеличения. я пробовал творог перед сном.. не лезет в горло зараза )) А после каши сутра какоето такое самочувствие. Может можно как то подругому поэксперементировать? Да еще как есть 5 раз в день? каждый раз новое блюдо? или можно просто завтрак на 2 части разделить допустим и обед? Как посчитать колории? По сравнительной таблице? И я так и не могу понять сколько их должно быть если я пытаюсь идти к снижению веса? До этого я каюсь, почти вообще неел. Но щас чувствую по себе что это не путь, вода вроде бы и уходит, но вечно какоето хреновое самочувствие и жир не особотаки кудато уходит. Я по лицу смотрю, 2я барада обычно первая уходит когда худеешь. У меня хоть и слилось 4 кг, но по бараде вообще невидно. Поэтому я думаю что надо помимо тренировок как то с питанием эксперементировать. Насчет кефира спасибо. Знакомый тоже посоветовал 1. Кстати любой пить или 0%? или это придумали для женщин спецом? :)
Hvaran Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 кот, так дела не будет. ПРС правильно написал всё, уходи от 3х разового питания
KOT Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Да я понял что надо уходить, но дайте какието практические советы. Яж говорю. 1. Не совсем понимаю как подготовить порции допустим на 5 приемов пищи 2. По колорийности сколько себе прикидывать колорий? 3. По компонентам разбивать както? Тобто сколько расчитывать белков углеводов жиров. Жиры животного происхождения и ростительного. + клетчатка и допустим овощи, возможно какието витаминные комплексы просто в литературе даются общие советы, для меня очень общие. Мне всегда сложно связать концы в чемто координально новом. Бо до этого я ел в принципе все просто знал что макдональдс и майонез зло. Ну а другое можно.
Ark Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 кот, так дела не будет. ПРС правильно написал всё, уходи от 3х разового питания Да ему уже писали об этом. Жрать 5 раз в день. Какой смысл просить совета если сам не следуешь этим советам?
Егорычъ Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Да я понял что надо уходить, но дайте какието практические советы. Яж говорю. 1. Не совсем понимаю как подготовить порции допустим на 5 приемов пищи 2. По колорийности сколько себе прикидывать колорий? 3. По компонентам разбивать както? Тобто сколько расчитывать белков углеводов жиров. Жиры животного происхождения и ростительного. + клетчатка и допустим овощи, возможно какието витаминные комплексы просто в литературе даются общие советы, для меня очень общие. Мне всегда сложно связать концы в чемто координально новом. Бо до этого я ел в принципе все просто знал что макдональдс и майонез зло. Ну а другое можно. не заморачивайся.кушай всего и по больше.мясо.курица.рыба.каши.молочка.яйца.минимум 4 раза в день а лучше 5 раз.
Ark Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Котик, не будет лишним ознакомится с этой темой
aSxDox Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Очень дебильный вопрос, но мне просто впадлу создавать новую тему под него, поэтому спрошу тут. Как согнать последний жир с живота? Тоесть 20 кг уже скинуто, калории/угли по минимуму, тренировки 5 раз в неделю, и этот жир как был так и остался, уже как месяц никаких результатов. Прочитал сегодня в спорт паблике в вк, что конечного результата надо добиватся особой диетой, а не аэробикой, но блин какая тут может быть диета, если и так калории по минимуму.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз