Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
От 1.2к до 1.8к калорий, если чесно, то за этим я не сильно слежу.
Это в общем-то ни о чем не говорит. Если ты (утрировано) съедаешь эти калории за 1 раз перед сном в виде тортика, то ты еще и набирать сможешь.

Распиши что и как ты ешь в течении дня. ЖЖ (кроме фармы или пептидов) тебе не помогут здесь. От сибутрамина только аппетит пропадет, и будет легче не есть, особого эффекта от него не получишь. Тебе надо сильнее разогнать метаболизм, тупым снижением калоража ты этого не добьешься, тебе придется прибегнуть к умному снижению калоража.

И второй аспект - тренировки. Что ты 5 дней в неделю делаешь вообще? Только кардио?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Это в общем-то ни о чем не говорит. Если ты (утрировано) съедаешь эти калории за 1 раз перед сном в виде тортика, то ты еще и набирать сможешь.

Распиши что и как ты ешь в течении дня. ЖЖ (кроме фармы или пептидов) тебе не помогут здесь. От сибутрамина только аппетит пропадет, и будет легче не есть, особого эффекта от него не получишь. Тебе надо сильнее разогнать метаболизм, тупым снижением калоража ты этого не добьешься, тебе придется прибегнуть к умному снижению калоража.

И второй аспект - тренировки. Что ты 5 дней в неделю делаешь вообще? Только кардио?

Каждый день, кроме выходных, практически ничем не отличается. Опишу сегодня:

Утро: Тарелка солянки + чай

11 часов: 2 небольших шницелька(грудка, пожареная вместе с панировачными сухарями) и 250 мг ананасового сока

12:50: тоже самое

потом я прихожу домой, пью карнитин, витаминку(gnc mega sport), метилдрен элит, 2 капсулы рыбьего жира, 2 БСАА

через час тренировка(Сегодня была кардио 12км/час, бегал 1 час)(Кардио вторник, четверг, субота бывает редко). Вторая тренировка это 40 минут(20 минут турник/ 20 минут брусья) и после 40 минут бега(9км), такие тренировки понедельник, среда, пятница.

После этого я прихожу домой, через пол часа где-то ем(воду пью сразу после прихода), сегодня это был егурт 200мл.

Примерно в 19:00 ужин 2 яйца и домашняя свинная колбаса(половинка грамм 100). Вот ужин часто отличается, но все равно на ужин я стараюсь есть только белки.

НА этом все, также дома(до 14:00 я учусь) уже пью воду.

Измения небольшие вижу в зеркале(ну там появилась венка например, или чуть уменьшился жирок на груди). А живот как будто не уходит. И плюсом к этому весы показывают один вес(тоесть он уже давно не меняется).

Опубліковано:
А живот как будто не уходит.

Дык нужно мерять пузо в сантиметрах :)

У меня живот (я не уверен, что там есть талия) был под 98см, сейчас 81.

Опубліковано:
Дык нужно мерять пузо в сантиметрах :)

У меня живот (я не уверен, что там есть талия) был под 98см, сейчас 81.

Долго не мог найти сантиметр, но после твоих слов мне очень захотелось его найти и я таки нашел, ну что 3 недели назад была 88, сейчас 84(в полном выпячивании живот), 73 в вакууме, 77 в обычном состоянии)

Ну а начинал я худеть со 109см на талии(март 2012).

Опубліковано:
Долго не мог найти сантиметр, но после твоих слов мне очень захотелось его найти и я таки нашел, ну что 3 недели назад была 88, сейчас 84(в полном выпячивании живот), 73 в вакууме, 77 в обычном состоянии)

Ну а начинал я худеть со 109см на талии(март 2012).

Ну значит живот то уходит. Часто вообще советуют больше не на вес ориентироваться, а на объемы.

Опубліковано:
Опишу сегодня:
Поллитра ананасового сока - много быстрых углей. Замени его чем нибудь. Свиная колбаса - продукт не для похудения, переходи на курицу, если так хочется жирненького, то хотя-бы рыбу. Желательно не жаренную на сковороде, а в любом другом виде (в духовке например). Что находится в солянке не знаю, но обычно всякая хрень. Меняй. К тому же если так хочется жидкого и горячего, переноси на средину дня, утром заправляйся получше, это должен быть самый большой по калоражу прием пищи.

А в остальном - не форсируй, имей терпение, делай замеры. Даже если визуально не особо меняешься, может оказаться что процесс на самом деле идет, а ты от нетерпения можешь вполне рабочий режим поломать.

В тренировках самое плохое что может быть - однообразие. Бегаешь кросс, хорошо. Попробуй одну неделю перейти на интервальный бег, потом обратно. Турник-брусья хорошо, но к сожалению это очень маленькая силовая нагрузка. Тебе бы со штангой поприседать, выпады поделать. Намекаю на зал... Но это конечно на твое усмотрение.

Опубліковано:

Арк - спасибо за ссылку на Стил, да там много интересного. И вроде излагают попростому, не как в книгах с кучей терминов.

К народу - что за сибутрамин? Ветку прочел, 2 страницы. Все кто отписался написали каждый свое, сравнили с феном. В итоге вообще непонятно ничего :(

Есть какието более подробные отзывы и где его брать? Он для бывалых спортсменов, или сгодится и новичкам как я в роли шпаргалки так сказать?

Опубліковано:

У aSxDox прочитал что он сначала турники делает, потом бегает. Я делаю наоборот, сначала бегаю пока не упаду. Отдыхаю минут 10 и начинаю работать на турниках или брусьях.

Тут зародился вопрос это дело вкуса (как бегать утром или вечером), или тут есть какойто более правильный подход?

Опубліковано:
У aSxDox прочитал что он сначала турники делает, потом бегает. Я делаю наоборот, сначала бегаю пока не упаду. Отдыхаю минут 10 и начинаю работать на турниках или брусьях.

Тут зародился вопрос это дело вкуса (как бегать утром или вечером), или тут есть какойто более правильный подход?

вечером точно нет.покрайне мере за 4 часа до сна -это самое позднее

Опубліковано:
вечером точно нет.покрайне мере за 4 часа до сна -это самое позднее

Глупости. А если по другому режим дня не позволяет? Не все же тренерами работают.

У меня тренировка заканчивается в 8-9, в 11 я уже сплю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...