Ark Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Максимум смогу 20гр жира урезать -- эти 20гр с орешков. Остальное -- яйца, молоко, творог, говядина. Кстати 2500калорий хватит? Я неделю питался так, 1кг набрал по 100-200гр в день, а сегодня резко 1.5кг куда-то ушло, хотя сила в зале выросла. Хватит или нет, покажет практика. Орешки оставь, а вот молочку бери не жирную, яйца без желтка ешь.
55Pavilion Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 А кто с Крисом работал недавно?
Ivanko Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Хватит или нет, покажет практика. Орешки оставь, а вот молочку бери не жирную, яйца без желтка ешь. Попробую. Тяжело углеводов больше 220 набрать блин, больше 300-400гр каши в день не лезет, а быстрыми не хочу повышать.
KOT Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 (змінено) Нарыл очень интересную статью - https://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=22929 Господа гуру фитнеса, что скажете? При 3х разовых тренировках допустим, вторник четверг субота. Стоит ли настраиваться на такое сразу как пойду в зал? Нужно ли при этом кардио или нет? Я просто очередной раз немного запутался. Человек тут пишет что бег оказывается не способствует похудению, а даже наоборот препятствует. Получается вообще бросат бег? И вопрос с турники до бега или после так и остается открытым. Змінено 12 вересня 2012 користувачем Просто Кот
Евгений Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Глупости. А если по другому режим дня не позволяет? Не все же тренерами работают. У меня тренировка заканчивается в 8-9, в 11 я уже сплю. то что ты делаешь и тебе нормально ,а я говорю глупости.ну ок.делай как знаешь. посмотрю я на тебя как ты заснешь после часа бега.время покажет кто прав))
Ark Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Нарыл очень интересную статью - https://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=22929 Господа гуру фитнеса, что скажете? При 3х разовых тренировках допустим, вторник четверг субота. Стоит ли настраиваться на такое сразу как пойду в зал? Нужно ли при этом кардио или нет? Я просто очередной раз немного запутался. Человек тут пишет что бег оказывается не способствует похудению, а даже наоборот препятствует. Получается вообще бросат бег? И вопрос с турники до бега или после так и остается открытым. Ну во первых, чувак пиарит свою методику. Ну а во вторых, он говорит о продолжительных кардио тренировках (и при этом не уточняет, о какой продолжительности он говорит)
dj_doom Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Ну во первых, чувак пиарит свою методику. но надо отдать должное, методики работают.. по себе проверил - на смт1 сбросил под 12кг..
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2012 Автор Опубліковано: 12 вересня 2012 У меня теща сбросила 25 вообще не тренируясь.
Евгений Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 у меня в зале есть один само худеющий специалист.похудел за месяц кг на 8 .айзер он.так вот его методика -это стиль пьяной обезьяны.я очень сильно на тренеровал выдержку не смеятся)))но худеет))) дело не в методиках а в питании и все.
dj_doom Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 У меня теща сбросила 25 вообще не тренируясь. дело не в методиках а в питании и все. ну вот.. )) 2Просто Кот - так что можешь вполне кидать тренировки и похудеешь без них.. ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз