Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
то что ты делаешь и тебе нормально ,а я говорю глупости.ну ок.делай как знаешь.

посмотрю я на тебя как ты заснешь после часа бега.время покажет кто прав))

хм.. а я думал буду какие то более существенные обоснования, чем личная непереносимость

то что тебе не подходит, еще не значит что всем не подойдет

у меня например есть 3 варианта:

1. пойти на тренировку и потом фактически через 2-3 часа ложится спать

2. сходить утром (но для этого надо встать раньше, а сон так же важен для процессов жж)

3. не пойти на тренировку

какой выберешь ты?

з.ы. и не обижайся если я был резок, от голода злой хожу вечно)

но надо отдать должное, методики работают.. по себе проверил - на смт1 сбросил под 12кг..

а я сбросил 20кг по программе которую сам написал.. УРА я великий тренер!!!

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

мои слова были по поводу "пиара"..

нет, конечно если ты предполагаешь, что каждый новичок должен сходу писать себе программу для похудения, то да, тут конечно нельзя слушать всех, кто начинает "пиарить" свои программы, не спорю..

Опубліковано:
но надо отдать должное, методики работают.. по себе проверил - на смт1 сбросил под 12кг..

А я не худну. Вага на місці тримається. Правда процент жирів в маслі зменшується.

хм.. а я думал буду какие то более существенные обоснования, чем личная непереносимость

то что тебе не подходит, еще не значит что всем не подойдет

у меня например есть 3 варианта:

1. пойти на тренировку и потом фактически через 2-3 часа ложится спать

2. сходить утром (но для этого надо встать раньше, а сон так же важен для процессов жж)

3. не пойти на тренировку

какой выберешь ты?

з.ы. и не обижайся если я был резок, от голода злой хожу вечно)

А до чого тут пост про великого тренера? Схуднув? Молодець.

Опубліковано:
А до чого тут пост про великого тренера? Схуднув? Молодець.

ну а ты посмотри на чей пост я отвечал, может понятно станет

Опубліковано:
Поллитра ананасового сока - много быстрых углей. Замени его чем нибудь. Свиная колбаса - продукт не для похудения, переходи на курицу, если так хочется жирненького, то хотя-бы рыбу. Желательно не жаренную на сковороде, а в любом другом виде (в духовке например). Что находится в солянке не знаю, но обычно всякая хрень. Меняй. К тому же если так хочется жидкого и горячего, переноси на средину дня, утром заправляйся получше, это должен быть самый большой по калоражу прием пищи.

А в остальном - не форсируй, имей терпение, делай замеры. Даже если визуально не особо меняешься, может оказаться что процесс на самом деле идет, а ты от нетерпения можешь вполне рабочий режим поломать.

В тренировках самое плохое что может быть - однообразие. Бегаешь кросс, хорошо. Попробуй одну неделю перейти на интервальный бег, потом обратно. Турник-брусья хорошо, но к сожалению это очень маленькая силовая нагрузка. Тебе бы со штангой поприседать, выпады поделать. Намекаю на зал... Но это конечно на твое усмотрение.

Сок заменю водой(сначало хотел молоком, но потом подумал, что лишние каллории)(почему-то раньше я об соке и быстрых углях не задумавался :bh: ). Свинная колбаса это просто осталась от салянки, а так обычно или курица, или рыба на ужин, или омлет) На завтрак солянка - это как бы доедалкин завтрак был - сегодня ел овсянку с чаем(На завтрак у меня чаще всего угли(каши) и либо мясо, либо яйца). ПО поводу жидкого - я вобще его не люблю и ем редко, просто надо было солянку доесть.

Про терпение понял, замеры показали, что сдвиги таки есть) По поводу турников/брусьев - я на них устаю довольно таки сильно) В зал пойду через две недели.

Сразу такой вопрос - в зале после силовухи тоже делать кардио? Вопрос естественно нацелен на сушку.

У aSxDox прочитал что он сначала турники делает, потом бегает. Я делаю наоборот, сначала бегаю пока не упаду. Отдыхаю минут 10 и начинаю работать на турниках или брусьях.

Тут зародился вопрос это дело вкуса (как бегать утром или вечером), или тут есть какойто более правильный подход?

Отвечаю на твой вопрос: при силовых используется запас гликогена быстрее, чем при беге, а после гликогена начинают сжигание жиров, следовательно лучше сначало силовухой спалить гликоген, а потом палить жир кардио. Ученные(незнаю какие, данные не проверены вобщем) выяснили, что после силовой тренировки кардио тренировка сжигает жир на 1500% быстрее, чем если делать наоборот.

Опубліковано:
Сразу такой вопрос - в зале после силовухи тоже делать кардио? Вопрос естественно нацелен на сушку.
Делай конечно. Просто кардио будет меньше, когда будет больше силового тренинга. Кардио в конце тренировки.
кардио тренировка сжигает жир на 1500% быстрее, чем если делать наоборот.
Забудь об этом. Жир, который ты сжигаешь во время тренировки, любой тренировки, можно вообще не учитывать. Это ничтожный процент от жира, который ты теряешь в целом.

Мне бег лучше идет вечером. Спать я один хрен плохо сплю, хоть бегаю хоть нет. Разницы не замечал. Правда не бегал уже давно. И если стоит выбор - утром или вечером, то лучше вечером. Идеальное время где-то во второй половине дня, например если просыпаешься в 9, то хорошо бегать в 4-6 часов. Но не все могут в это время, многие еще и работают... Утром однозначно самое плохое время. По крайне мере если бегать для тренировки, а не трусцой, для воздухом подышать.

Опубліковано: (змінено)
Хватит или нет, покажет практика.

Орешки оставь, а вот молочку бери не жирную, яйца без желтка ешь.

2550 калорий

190 белка

87 жира

250 углеводов

пойдет?

Там жира из яиц только 12 грамм, из орехов под 30. Остальное чуток мяса и мелочь в кашах :)

Змінено користувачем Ivanko
Опубліковано:
2550 калорий

190 белка

87 жира

250 углеводов

пойдет?

Там жира из яиц только 12 грамм, из орехов под 30. Остальное чуток мяса и мелочь в кашах :)

ну чисто на глаз нормальное соотношение, а там уже смотришь по весам, вес потихоньку, но должен расти

ну и пузо желательно регулярно замерять

Опубліковано:
ну чисто на глаз нормальное соотношение, а там уже смотришь по весам, вес потихоньку, но должен расти

ну и пузо желательно регулярно замерять

Замерчики всего подряд сделал :)

Попробуем расти. Спасибо за советы.

Опубліковано:

На сушке:

Можно ли сразу после кардио-тренировки быстрые угли в не большом кол-ве?

Можно ли сразу после силовой+кардио-тренировки быстрые угли в не большом кол-ве?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...