Замша Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 (змінено) Если есть свободное время, можешь почитать эту тему https://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=14530&st=0 Я для себя пока так решила - перед кардио ВСАА, после ВСАА и через какое-то время протеин. 2 часа после кардио без углеводов. Змінено 14 вересня 2012 користувачем Замша
nameless one Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 Нарыл очень интересную статью - https://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=22929 Господа гуру фитнеса, что скажете? При 3х разовых тренировках допустим, вторник четверг субота. Стоит ли настраиваться на такое сразу как пойду в зал? Нужно ли при этом кардио или нет? Я просто очередной раз немного запутался. Человек тут пишет что бег оказывается не способствует похудению, а даже наоборот препятствует. Получается вообще бросат бег? И вопрос с турники до бега или после так и остается открытым. Человек, походу, очень неглупый. Рекомендую и другие его темы почитать. Но именно этот постулат весьма спорен.
Ark Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 На сушке: Можно ли сразу после кардио-тренировки быстрые угли в не большом кол-ве? Можно ли сразу после силовой+кардио-тренировки быстрые угли в не большом кол-ве? не знаю как там правильно.. но я после кардио только быстрый прот пью а вот после силовая + кардио, немного глюкозы к проту добавляю
KOT Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 (змінено) Да я уже понимаю что истина вегда гдето посередине. Кстати сегодня уже занимаясь почтии месяц, и не выпив за все время ни грамма алкоголя, несъев ни одного пироженка или гамбургера (Бывало ток черным шоколадиком баловался с чаем по чуть чуть), так вот после тренировки очередной словил себя на мысли что просто начинаю получать от этого кайф, и знаете вот вся эта мишура типа лишний вес, там желание иметь бюст как у супер-пупер киногероя просто ушло на задний план, осталось только быстрей бы следующая тренировка :) И это кайф.. в учебниках не пишут. Но наверное вот это чувство первый шаг к идеальной фигуре, весу и всем остальным достижениям среднего чувака которму под 30ку как писал 81 в спорте. Уже предвкушаю поход в зал в октябре :) Думаю будет еще интересней, токоб боженька послал заказов что бы денюжки привалило на хороший зал. Бо пока после стабильной работы клерком с средним доходом чувствую себя бомжом в роли крутого совладельца интернет магазина по продаже оборудования для телефонии. Змінено 15 вересня 2012 користувачем Просто Кот
KOT Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Хотя с другой стороны спортом есть время заниматься и на форуме сидеть ума набираться )) Так что в жизни все происходит наверное всетаки что бы сделать нас лучше ну или как минимум дать нам шанс сделать себя лучше и мир вокруг себя
Ark Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 обычно в макаронах примерно 70г углеводов, на 100г продукта в макаронах которые я начал недавно покупать, в составе 56г углеводов на 100г продукта о чем это говорит?
Faust Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 обычно в макаронах примерно 70г углеводов, на 100г продукта в макаронах которые я начал недавно покупать, в составе 56г углеводов на 100г продукта о чем это говорит? о том что в этих макаронах на 14 г углеводов меньше, чем в обычных :))
Ark Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 о том что в этих макаронах на 14 г углеводов меньше, чем в обычных :)) :ay: а пачему? чем заполнили эти 14грамм? количество Б и Ж одинаковое
81eg Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 о чем это говорит? Может клетчатка присутствует в бОльшем количестве. Из твердых сортов макарончиги?
peregar Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 :ay: а пачему? чем заполнили эти 14грамм? количество Б и Ж одинаковое По старой савецкай традиции добавили туалетной бумаги)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз