Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
:ay:

а пачему?

чем заполнили эти 14грамм? количество Б и Ж одинаковое

Это типа как..."Витамины на зиму" делают. Не те витамины, и не те. :bs: Ягоды с сахаром. Обожаю такую хрень. Берешь килограмм малины и киллограмм сахара, на выходе 1,2 кг витамин. Куда 0,8 кг делось :bn: хз...

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Давно уже хотел спросить по поводу жима лежа, а именно правильной постановки моста. Не могу себя отучить отрывать зад, понимаю что травмоопасно, но в свое время никто не надавал по ушам за такую технику, теперь когда рабочие веса дошли до 120-130 кг ничего с этим не могу поделать. Когда скидываю веса, пытаясь правильно делать, удовлетворения от тренировки не получаю, чувствую что могу больше поднять, но вот уже техника страдает :bh: Что можете посоветовать?

Опубліковано:

Мені допомогла висока лавка. Міст некомфортним зразу став. А якщо міст подобається, то треба до пауерліфтерів аби техніку як слід поставили.

Опубліковано: (змінено)

ставить ноги на лавку? (т.е. с жим с поднятыми ногами - поясница на лавке)..

Змінено користувачем dj_doom
Опубліковано:
ставить ноги на лавку? (т.е. с жим с поднятыми ногами - поясница на лавке)..
При силовом тренинге пожалуй еще опаснее моста. Хуже только ноги на лавку+мост+открытый хват. Чтобы наверняка...

Просто дисциплинируй себя. "Могу больше" - это же ребячество. Могу - это когда по правилам, если тебе даже по правилам лифтеров жим не засчитают - какое же это "могу"? Это "не могу"... Вот, скопируй это себе на телефон, может поможет :)

funny-gifs-working-out-really-well.gif

Взглянешь на это и не захочется ничего отрывать.

Опубліковано:
При силовом тренинге пожалуй еще опаснее моста.

а чем? (это именно интерес, для общего образования, без всякой задней мысли)..

Опубліковано:

Очень плохой устойчивостью. Ноги при жиме не просто так болтаются под лавочкой, они должны крепко упираться в пол. При лифтерском жиме, с мостом, но без отрыва опы от лавочки, на них уходит свыше 30% нагрузки, т.е. Это не значит, что ты жмешь ногами конечно.

Если на небольших весах можно и поставить ноги на лавочку (хотя мне например некомфортно), чтобы заизолировать грудные, то при силовом тренинге, когда веса приличные (относительно твоих возможностей) необходимо очень устойчивое положение. Это поможет концентрации и банально стабилизаторам корпуса. Штанга не будет гулять в руках.

Опубліковано:
а чем? (это именно интерес, для общего образования , без всякой задней мысли)..

Кирилл скоро сможет давать дипломы об "Общем и специальном образовании в сфере культуризма, общего развития силы, химии, физики и народной медицины" Институт "Внезакона"))

Опубліковано:

посоны а есть на форуме в верде дневник тренеровок с таблицей куда упражнения подходы вписывать и т д,может кто знает?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...