Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А мне больше нравятся голени, растущие по 2 см в неделю.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Давеча размышлял на тему сушки. Вот вопрос возник. Какую прогу лучше использовать для сушки - фулбади или сплит? Лично мне кажется, что фулбади. Т.к. по ней задействованы все группы мышц и организм не станет жечь, к примеру, икры в день тренировки груди. Сам ещё не разу не сушился.

Опубліковано:
Т.к. по ней задействованы все группы мышц и организм не станет жечь, к примеру, икры в день тренировки груди.
Это вообще как понимать?

ЗЫ Процессы катаболизма идут не локально. Все мышцы во время сушки горят одинаково. И те что работали, и те что не работали.

Опубліковано:
ЗЫ Процессы катаболизма идут не локально. Все мышцы во время сушки горят одинаково. И те что работали, и те что не работали.

угу, понятно, значит мое суждение не верно. Но вопрос всё же остался - что лучше для сушки фулбоди или сплит? Я, конечно, понимаю, что это, скорее всего, вопрос довольно глупый, ну так и тема же соответствующая.

ЗЫ Спасибо за ответ, чё-то я видать не доразмышлял :bw:

Опубліковано:
А мне больше нравятся голени, растущие по 2 см в неделю.

Пугающие темпы.

Опубліковано:

А что такое: фулбади, аминокислотный скор соевого изолята, метод удаления фитоэкстрагенов из соевого белка, камбаловидная мышца, шишковидная железа, адаптоген и "на микросомальном уровне"?

Опубліковано:

81eg не нужна на них отдельная "бомбежка" при нормальных тренеровкаж спины, груди, плечей.

Это личный опыт или догма? Если опыт,тогда каждому своё,а как догма не соглашусь.Да и слово "бомбежка" имеет у всех разное значение.И как это руки в перетрене,а всё тело нет?Оо

Опубліковано:
81eg не нужна на них отдельная "бомбежка" при нормальных тренеровкаж спины, груди, плечей.

Это личный опыт или догма?

Ты мой пост читал, нет? Если да то ты его неправило понял, перечитай еще рас.

Опубліковано:
ну а шо ты хотел, если ты гриф едва до носа опускаешь в жиме? )

Женя ты уже запарил со своим носом. Покажи мне кто в жиме сидя тяжелый снаряд ложит на грудь. Ниже уровня ушей нет смысла опускать. Это в швунге куда ни шло, так там ты ногами выбрасываешь, а сидя ты себе плечи из суставов вывернешь весом больше 80, еще и в смита где траектория ограничена направляющими. И вообще я имел виду что от высокоповторного тренинга дельты у меня растут лучше. А ты со своими "разоблачениями" немного запарил, это что типа "соревновательный момент"? Нашел чему завидовать, ты возраст и возможности сравни. Тебе со мной соревноваться должно быть стыдно.

Опубліковано:
Ты мой пост читал, нет? Если да то ты его неправило понял, перечитай еще рас.

ШШШ...Не кипи.Читал.Отсюда вопрос.Твоё ЗЫ СС-у личный опыт или твоя догма?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...