Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне больше нравятся голени, растущие по 2 см в неделю.

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

Давеча размышлял на тему сушки. Вот вопрос возник. Какую прогу лучше использовать для сушки - фулбади или сплит? Лично мне кажется, что фулбади. Т.к. по ней задействованы все группы мышц и организм не станет жечь, к примеру, икры в день тренировки груди. Сам ещё не разу не сушился.

Опубликовано
Т.к. по ней задействованы все группы мышц и организм не станет жечь, к примеру, икры в день тренировки груди.
Это вообще как понимать?

ЗЫ Процессы катаболизма идут не локально. Все мышцы во время сушки горят одинаково. И те что работали, и те что не работали.

Опубликовано
ЗЫ Процессы катаболизма идут не локально. Все мышцы во время сушки горят одинаково. И те что работали, и те что не работали.

угу, понятно, значит мое суждение не верно. Но вопрос всё же остался - что лучше для сушки фулбоди или сплит? Я, конечно, понимаю, что это, скорее всего, вопрос довольно глупый, ну так и тема же соответствующая.

ЗЫ Спасибо за ответ, чё-то я видать не доразмышлял :bw:

Опубликовано
А мне больше нравятся голени, растущие по 2 см в неделю.

Пугающие темпы.

Опубликовано

А что такое: фулбади, аминокислотный скор соевого изолята, метод удаления фитоэкстрагенов из соевого белка, камбаловидная мышца, шишковидная железа, адаптоген и "на микросомальном уровне"?

Опубликовано

81eg не нужна на них отдельная "бомбежка" при нормальных тренеровкаж спины, груди, плечей.

Это личный опыт или догма? Если опыт,тогда каждому своё,а как догма не соглашусь.Да и слово "бомбежка" имеет у всех разное значение.И как это руки в перетрене,а всё тело нет?Оо

Опубликовано
81eg не нужна на них отдельная "бомбежка" при нормальных тренеровкаж спины, груди, плечей.

Это личный опыт или догма?

Ты мой пост читал, нет? Если да то ты его неправило понял, перечитай еще рас.

Опубликовано
ну а шо ты хотел, если ты гриф едва до носа опускаешь в жиме? )

Женя ты уже запарил со своим носом. Покажи мне кто в жиме сидя тяжелый снаряд ложит на грудь. Ниже уровня ушей нет смысла опускать. Это в швунге куда ни шло, так там ты ногами выбрасываешь, а сидя ты себе плечи из суставов вывернешь весом больше 80, еще и в смита где траектория ограничена направляющими. И вообще я имел виду что от высокоповторного тренинга дельты у меня растут лучше. А ты со своими "разоблачениями" немного запарил, это что типа "соревновательный момент"? Нашел чему завидовать, ты возраст и возможности сравни. Тебе со мной соревноваться должно быть стыдно.

Опубликовано
Ты мой пост читал, нет? Если да то ты его неправило понял, перечитай еще рас.

ШШШ...Не кипи.Читал.Отсюда вопрос.Твоё ЗЫ СС-у личный опыт или твоя догма?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...