Outlawif Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 А мне больше нравятся голени, растущие по 2 см в неделю.
dbalu Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Давеча размышлял на тему сушки. Вот вопрос возник. Какую прогу лучше использовать для сушки - фулбади или сплит? Лично мне кажется, что фулбади. Т.к. по ней задействованы все группы мышц и организм не станет жечь, к примеру, икры в день тренировки груди. Сам ещё не разу не сушился.
Outlawif Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Т.к. по ней задействованы все группы мышц и организм не станет жечь, к примеру, икры в день тренировки груди. Это вообще как понимать? ЗЫ Процессы катаболизма идут не локально. Все мышцы во время сушки горят одинаково. И те что работали, и те что не работали.
dbalu Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ЗЫ Процессы катаболизма идут не локально. Все мышцы во время сушки горят одинаково. И те что работали, и те что не работали. угу, понятно, значит мое суждение не верно. Но вопрос всё же остался - что лучше для сушки фулбоди или сплит? Я, конечно, понимаю, что это, скорее всего, вопрос довольно глупый, ну так и тема же соответствующая. ЗЫ Спасибо за ответ, чё-то я видать не доразмышлял :bw:
81eg Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А мне больше нравятся голени, растущие по 2 см в неделю. Пугающие темпы.
55Pavilion Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А что такое: фулбади, аминокислотный скор соевого изолята, метод удаления фитоэкстрагенов из соевого белка, камбаловидная мышца, шишковидная железа, адаптоген и "на микросомальном уровне"?
paraschyk1 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 81eg не нужна на них отдельная "бомбежка" при нормальных тренеровкаж спины, груди, плечей. Это личный опыт или догма? Если опыт,тогда каждому своё,а как догма не соглашусь.Да и слово "бомбежка" имеет у всех разное значение.И как это руки в перетрене,а всё тело нет?Оо
81eg Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 81eg не нужна на них отдельная "бомбежка" при нормальных тренеровкаж спины, груди, плечей. Это личный опыт или догма? Ты мой пост читал, нет? Если да то ты его неправило понял, перечитай еще рас.
peregar Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ну а шо ты хотел, если ты гриф едва до носа опускаешь в жиме? ) Женя ты уже запарил со своим носом. Покажи мне кто в жиме сидя тяжелый снаряд ложит на грудь. Ниже уровня ушей нет смысла опускать. Это в швунге куда ни шло, так там ты ногами выбрасываешь, а сидя ты себе плечи из суставов вывернешь весом больше 80, еще и в смита где траектория ограничена направляющими. И вообще я имел виду что от высокоповторного тренинга дельты у меня растут лучше. А ты со своими "разоблачениями" немного запарил, это что типа "соревновательный момент"? Нашел чему завидовать, ты возраст и возможности сравни. Тебе со мной соревноваться должно быть стыдно.
paraschyk1 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ты мой пост читал, нет? Если да то ты его неправило понял, перечитай еще рас. ШШШ...Не кипи.Читал.Отсюда вопрос.Твоё ЗЫ СС-у личный опыт или твоя догма?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти