Ark Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Та я так і пив її. Поснідав добре, ну і ложечка олійки. Тепер правда думаю, що варто додавати в раціон. Вагаюся між риб'ячим жиром і льняною. ну а я наоборот, только потом завтракаю, что бы во рту вкус не оставался. в принципе, могу просто орешком загрызть, я не балованный рыбий жир мне кажется еще противней будет
dj_doom Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 а что мешает салат заправлять? сам так делаю.. помидорок пару-тройку порезал, огурчик, луковичку, перчиком притрусил, столовую ложку оливкового и 4-5 столовых ложек льняного - очень даже вкусно...
amba Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 Чем из спортпита можно компенсировать недостаток каллорий на сушке? Просто нормальной еды я сожрать столько не могу. Протеин?
Ark Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 Чем из спортпита можно компенсировать недостаток каллорий на сушке? Просто нормальной еды я сожрать столько не могу. Протеин? вопрос не глупый, он бредовый весь смысл сушки жрать меньше калорий, что бы сбросить жирок, а ты спортпитом хочешь этот дефицит компенсировать
amba Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 (змінено) вопрос не глупый, он бредовый весь смысл сушки жрать меньше калорий, что бы сбросить жирок, а ты спортпитом хочешь этот дефицит компенсировать Ну по всяким таблицам норма у меня около 2000 калорий в день. А сьедаю я дай бог на 1200. Не большой ли дефиицит тогда выходит? Змінено 22 вересня 2012 користувачем amba
yobilovus Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 Ну по всяким таблицам норма у меня около 2000 калорий в день. А сьедаю я дай бог на 1200. Не большой ли дефиицит тогда выходит? цікавий факт - якщо їсти "сельдерей" то на те щоби його пожувати і перетравити витрачається більше калорій ніж отримується в результаті дефіцит завеликий, оскільки організм перейде в режим жорсткої економії, не буде сил, і т.д. ефект жироспалювання буде мінімальний - для початку згорять м"язи і т.д. від норми, порахованної слід відняти не більше 500 ккал добрати можна перекусами, оскільки для похудання слід істи часто по чуть-чуть - введи в свій денний раціон ще два перекуси чимось не сильно калорійним, наприклад 2 літри кефіру, що дасть тобі ще десь близько 600 ккал
Ark Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 Ну по всяким таблицам норма у меня около 2000 калорий в день. А сьедаю я дай бог на 1200. Не большой ли дефиицит тогда выходит? Если это правда, то великоват дефицит... но что ты там сушить собрался если для тебя норма 2000 ккал? но что-то мне подсказывает что подсчеты не верны, откуда ты эти цифры взял? скажи свой рост, вес и желательно дневной рацион
amba Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 Если это правда, то великоват дефицит... но что ты там сушить собрался если для тебя норма 2000 ккал? но что-то мне подсказывает что подсчеты не верны, откуда ты эти цифры взял? скажи свой рост, вес и желательно дневной рацион Если точне, то считал на 2300. рост 178. Вес 3 недели назад был 86, сейчас уже 80. Рацион состоял из каш в сосновном на день около 100-150гр не вареной. Курица грамм 300, творог грамм 200, два яйца с желтком. огурцы еще. Еле сьедал, ел частыми порциями, голода нет вообще. Сейчас решил почередовать с болковыми днями и понял, что столько курицы я в себя просто не запихну. Сегодня первый день только белковый. 10 белков с яиц - около 150кк 300 грамм филе куриного - 350кк 200 грам творога 250кк 200 грамм мидий - 150кк итого: 900кк.... Вот и задумался о покупке протеина.
Ark Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 (змінено) жесть... и такое бывает? я только о жрачке и думал когда на 2000ккал сидел, а ты тут 900 ккал слопал и говоришь наелся)) ппц, уболтали, через месяцок-другой попробую ваше кето)) ну первое что на ум приходит, добавить калорий жирами яйца с желтком есть, орехи добавить, льняное масло Змінено 22 вересня 2012 користувачем Ark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз