Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та я так і пив її. Поснідав добре, ну і ложечка олійки.

Тепер правда думаю, що варто додавати в раціон. Вагаюся між риб'ячим жиром і льняною.

ну а я наоборот, только потом завтракаю, что бы во рту вкус не оставался.

в принципе, могу просто орешком загрызть, я не балованный

рыбий жир мне кажется еще противней будет

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

а что мешает салат заправлять?

сам так делаю..

помидорок пару-тройку порезал, огурчик, луковичку, перчиком притрусил, столовую ложку оливкового и 4-5 столовых ложек льняного - очень даже вкусно...

Опубліковано:

Чем из спортпита можно компенсировать недостаток каллорий на сушке? Просто нормальной еды я сожрать столько не могу. Протеин?

Опубліковано:
Чем из спортпита можно компенсировать недостаток каллорий на сушке? Просто нормальной еды я сожрать столько не могу. Протеин?

вопрос не глупый, он бредовый

весь смысл сушки жрать меньше калорий, что бы сбросить жирок, а ты спортпитом хочешь этот дефицит компенсировать

Опубліковано: (змінено)
вопрос не глупый, он бредовый

весь смысл сушки жрать меньше калорий, что бы сбросить жирок, а ты спортпитом хочешь этот дефицит компенсировать

Ну по всяким таблицам норма у меня около 2000 калорий в день. А сьедаю я дай бог на 1200. Не большой ли дефиицит тогда выходит?

Змінено користувачем amba
Опубліковано:
Ну по всяким таблицам норма у меня около 2000 калорий в день. А сьедаю я дай бог на 1200. Не большой ли дефиицит тогда выходит?

цікавий факт - якщо їсти "сельдерей" то на те щоби його пожувати і перетравити витрачається більше калорій ніж отримується в результаті

дефіцит завеликий, оскільки організм перейде в режим жорсткої економії, не буде сил, і т.д. ефект жироспалювання буде мінімальний - для початку згорять м"язи і т.д.

від норми, порахованної слід відняти не більше 500 ккал

добрати можна перекусами, оскільки для похудання слід істи часто по чуть-чуть - введи в свій денний раціон ще два перекуси чимось не сильно калорійним, наприклад 2 літри кефіру, що дасть тобі ще десь близько 600 ккал

Опубліковано:

Если это правда, то великоват дефицит... но что ты там сушить собрался если для тебя норма 2000 ккал?

но что-то мне подсказывает что подсчеты не верны, откуда ты эти цифры взял?

скажи свой рост, вес

и желательно дневной рацион

Опубліковано:
Если это правда, то великоват дефицит... но что ты там сушить собрался если для тебя норма 2000 ккал?

но что-то мне подсказывает что подсчеты не верны, откуда ты эти цифры взял?

скажи свой рост, вес

и желательно дневной рацион

Если точне, то считал на 2300.

рост 178.

Вес 3 недели назад был 86, сейчас уже 80.

Рацион состоял из каш в сосновном на день около 100-150гр не вареной. Курица грамм 300, творог грамм 200, два яйца с желтком. огурцы еще. Еле сьедал, ел частыми порциями, голода нет вообще.

Сейчас решил почередовать с болковыми днями и понял, что столько курицы я в себя просто не запихну.

Сегодня первый день только белковый.

10 белков с яиц - около 150кк

300 грамм филе куриного - 350кк

200 грам творога 250кк

200 грамм мидий - 150кк

итого: 900кк.... Вот и задумался о покупке протеина.

Опубліковано: (змінено)

жесть... и такое бывает?

я только о жрачке и думал когда на 2000ккал сидел, а ты тут 900 ккал слопал и говоришь наелся))

ппц, уболтали, через месяцок-другой попробую ваше кето))

ну первое что на ум приходит, добавить калорий жирами

яйца с желтком есть, орехи добавить, льняное масло

Змінено користувачем Ark

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...