Юрий Ю Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 если тренеруюсь на "массу" по питанию 6-8 раз в день без жирной пищи мучного жареного сладкого и т. д. и принимать жиросжигатель можна увеличить веса+ набрать меньше лишнего жира?или это фантастика?
OHIXA Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Внимание вопрос: кто-нибудь, где-нибудь видел БЖУ ДОМАШНЕГО обезжиренного творога??? з.ы. понимаю что точных данных нет, но ведь какие-то приблизительные должны быть... з.ы.ы. кажись я таки нашел свою бабушку)))
Jus Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Внимание вопрос: кто-нибудь, где-нибудь видел БЖУ ДОМАШНЕГО обезжиренного творога??? з.ы. понимаю что точных данных нет, но ведь какие-то приблизительные должны быть... Тоже интересно! з.ы.ы. кажись я таки нашел свою бабушку))) В нашем деле это очень важно - "найти свою бабушку" с творогом ))
Nord Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Если, что тему про DAA прочитал внимательно, но все равно возникли вопросы: - что лучше 3 грамма с утра за 30 мин до еды или 3 раза в день по 1 грамму (и один грамм это примерно сколько) - надо ли делать загрузку, если надо то сколько по времени и количеству - с чем лучше совмещать, если надо совмещать для усиления эффекта - можно ли утром совмещать с BCAA и протеином. Чуда от добавки не жду, просто хочется с пользой употребить сей продукт. - Розділяй на 2-3 рази. - Про загрузку ніколи нічого не чув, це не креатин. - Краще всього, як на мене зробити вот так. 1-шу неділю зробити загрузку по креатину (в день 4 рази по 5 грам), і почати пити ДАА. Всі інші неділі п'єш креатин тільки по 3 грами, в дні тренування відразу після залу з протиком, а в дні відпочинку мішаєш разом з протеїном з самого ранку. П'єш ДАА на протязі 4 неділь, далі 2 неділі відпочинку і знову п'єш 4 неділі. Тобто виходить, що за один "курс" прийому креатину, ти проходиш два "курси" ДАА. Ефекту багато не чекай, це не АС, але якщо хочеться попробувати, то краще вже так. До того ж ціни не такі вже і великі. На 2 місяці ти потратиш.. 70+70 це за ДАА і 65 за 250 грам креатину. Креатин п'єш 8 неділь. Весь цей час бажано тримати 2 грами білка на кг тіла. - Толку взагалі немає, імхо бцашки це гроші на вітер, краще купити кілограм казеїну, щоб на ніч пити. Або купити вітаміни аля ОПТІ МЕН. Якщо вже купив, то можеш їх мішати 5 грам в водичку під час тренування.
Cell Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 В нашем деле это очень важно - "найти свою бабушку" с творогом )) ))) 100% И я свою нашел, прям под дом приезжает. Иногда бывает творог (очень редко), какой-то запеченный, слегка коричневатого цвета даже. Вот он реально вкусный. Можно есть просто так. :JC_doubleup: Стоит вообще понты - 12грн/500грамм. Считай халява )
Hvaran Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 ))) 100% И я свою нашел, прям под дом приезжает. Иногда бывает творог (очень редко), какой-то запеченный, слегка коричневатого цвета даже. Вот он реально вкусный. Можно есть просто так. :JC_doubleup: Стоит вообще понты - 12грн/500грамм. Считай халява ) надо и себе старушку найти и лучше двух, одну возле работы, а одну возле дома, ато я мажор по 10 грн 230 грамм беру творога!!
Jus Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 ))) 100% И я свою нашел, прям под дом приезжает. Иногда бывает творог (очень редко), какой-то запеченный, слегка коричневатого цвета даже. Вот он реально вкусный. Можно есть просто так. :JC_doubleup: Стоит вообще понты - 12грн/500грамм. Считай халява ) О! Саме так! ) У меня тоже под дом, тоже 12 грн кило (нежирный) и 14 грн кило (жирный). И даже как дополнительный бонус - "бабушке" лет 25-27, на вид вполне смазлива и даже глазки строит )) Но есть и минус - с ней муж-фермер приезжает какого-то черта... нет шоб дома сидеть, "поросятам задавать"
OHIXA Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 И я свою нашел, прям под дом приезжает. У меня тоже под дом Это не Вы их нашли, а они Вас! Будьте бдительны, бабушки они такие бабушки...
Cell Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 О! Саме так! ) тоже 12 грн кило (нежирный) и 14 грн кило (жирный) Все. Решено. Переселяюсь в Запорожье )))
amba Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Всем привет, очень интересует вопрос: Был ли у кого-то опыт применения ЭКА на голоде, или на минимальном рационе. Теоритечески, чем меньше ешь, тем больше организму будет не хватать, а ЖЖ не даст замедлить метаболизм. Или все таки, замедление метаболизма побороть нельзя (и если можно, то чем)? Каким способом практически получилось сбросить максимум веса (жир+мышцы)? Занятия в спорзале или фитнесс, смотря чего хочешь. Но вот зачем, ну выйграешь пару месяцев, а голодный будешь ходить постоянно, так и головой можно поехать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз