Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

если тренеруюсь на "массу" по питанию 6-8 раз в день без жирной пищи мучного жареного сладкого и т. д. и принимать жиросжигатель можна увеличить веса+ набрать меньше лишнего жира?или это фантастика?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Внимание вопрос: кто-нибудь, где-нибудь видел БЖУ ДОМАШНЕГО обезжиренного творога???

з.ы. понимаю что точных данных нет, но ведь какие-то приблизительные должны быть...

з.ы.ы. кажись я таки нашел свою бабушку)))

Опубліковано:
Внимание вопрос: кто-нибудь, где-нибудь видел БЖУ ДОМАШНЕГО обезжиренного творога???

з.ы. понимаю что точных данных нет, но ведь какие-то приблизительные должны быть...

Тоже интересно!

з.ы.ы. кажись я таки нашел свою бабушку)))

В нашем деле это очень важно - "найти свою бабушку" с творогом ))

Опубліковано:
Если, что тему про DAA прочитал внимательно, но все равно возникли вопросы:

- что лучше 3 грамма с утра за 30 мин до еды или 3 раза в день по 1 грамму (и один грамм это примерно сколько)

- надо ли делать загрузку, если надо то сколько по времени и количеству

- с чем лучше совмещать, если надо совмещать для усиления эффекта

- можно ли утром совмещать с BCAA и протеином.

Чуда от добавки не жду, просто хочется с пользой употребить сей продукт.

- Розділяй на 2-3 рази.

- Про загрузку ніколи нічого не чув, це не креатин.

- Краще всього, як на мене зробити вот так. 1-шу неділю зробити загрузку по креатину (в день 4 рази по 5 грам), і почати пити ДАА. Всі інші неділі п'єш креатин тільки по 3 грами, в дні тренування відразу після залу з протиком, а в дні відпочинку мішаєш разом з протеїном з самого ранку. П'єш ДАА на протязі 4 неділь, далі 2 неділі відпочинку і знову п'єш 4 неділі. Тобто виходить, що за один "курс" прийому креатину, ти проходиш два "курси" ДАА. Ефекту багато не чекай, це не АС, але якщо хочеться попробувати, то краще вже так. До того ж ціни не такі вже і великі. На 2 місяці ти потратиш.. 70+70 це за ДАА і 65 за 250 грам креатину. Креатин п'єш 8 неділь. Весь цей час бажано тримати 2 грами білка на кг тіла.

- Толку взагалі немає, імхо бцашки це гроші на вітер, краще купити кілограм казеїну, щоб на ніч пити. Або купити вітаміни аля ОПТІ МЕН. Якщо вже купив, то можеш їх мішати 5 грам в водичку під час тренування.

Опубліковано:
В нашем деле это очень важно - "найти свою бабушку" с творогом ))

))) 100%

И я свою нашел, прям под дом приезжает.

Иногда бывает творог (очень редко), какой-то запеченный, слегка коричневатого цвета даже. Вот он реально вкусный. Можно есть просто так. :JC_doubleup:

Стоит вообще понты - 12грн/500грамм. Считай халява )

Опубліковано:
))) 100%

Иногда бывает творог (очень редко), какой-то запеченный, слегка коричневатого цвета даже. Вот он реально вкусный. Можно есть просто так. :JC_doubleup:

надо и себе старушку найти и лучше двух, одну возле работы, а одну возле дома, ато я мажор по 10 грн 230 грамм беру творога!!

Опубліковано:
))) 100%

О! Саме так! )

У меня тоже под дом, тоже 12 грн кило (нежирный) и 14 грн кило (жирный). И даже как дополнительный бонус - "бабушке" лет 25-27, на вид вполне смазлива и даже глазки строит )) Но есть и минус - с ней муж-фермер приезжает какого-то черта... нет шоб дома сидеть, "поросятам задавать"

Опубліковано:

У меня тоже под дом

Это не Вы их нашли, а они Вас! Будьте бдительны, бабушки они такие бабушки...

Опубліковано:
О! Саме так! )

тоже 12 грн кило (нежирный) и 14 грн кило (жирный)

Все. Решено. Переселяюсь в Запорожье )))

Опубліковано:
Всем привет, очень интересует вопрос:

Был ли у кого-то опыт применения ЭКА на голоде, или на минимальном рационе. Теоритечески, чем меньше ешь, тем больше организму будет не хватать, а ЖЖ не даст замедлить метаболизм. Или все таки, замедление метаболизма побороть нельзя (и если можно, то чем)?

Каким способом практически получилось сбросить максимум веса (жир+мышцы)?

Занятия в спорзале или фитнесс, смотря чего хочешь. Но вот зачем, ну выйграешь пару месяцев, а голодный будешь ходить постоянно, так и головой можно поехать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...