Jus Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Все. Решено. Переселяюсь в Запорожье ))) а...э... да, то я прогнал )) За полкило конечно )))
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2012 Автор Опубліковано: 25 вересня 2012 Внимание вопрос: кто-нибудь, где-нибудь видел БЖУ ДОМАШНЕГО обезжиренного творога??? >Состав домашнего творога: жиры – 18 г белки – 17 г углеводы – 2,9 г сахариды – 2,9 г зола – 1 г ненасыщенные жиры – 10,7 г холестерин – 61 мг органические кислоты – 1,3 г вода – 61 г
OHIXA Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 >Состав домашнего творога: жиры – 18 г белки – 17 г углеводы – 2,9 г сахариды – 2,9 г зола – 1 г ненасыщенные жиры – 10,7 г холестерин – 61 мг органические кислоты – 1,3 г вода – 61 г а обезжиренного?
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2012 Автор Опубліковано: 25 вересня 2012 а обезжиренного? Очень сложно сказать. Смотря какая технология. Все что ниже 15% уже будет обезжиренное :) Да и этот состав зависит от коровы, с которой молоко брали, так что все приблизительно. В теории в обезжиренном будет 0-5% жирности и больше белка, на практике белка обычно почему-то меньше. Углей примерно столько же, до 3.5, что не существенно по-моему. Ну плюс витамин Д при обезжиривании улетучивается (а его в твороге прилично), и витамины Б вслед за ним, хотя что-то остается. Качку жрущему витамины это в принципе по боку.
OHIXA Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Очень сложно сказать. Смотря какая технология. Все что ниже 15% уже будет обезжиренное :) Да и этот состав зависит от коровы, с которой молоко брали, так что все приблизительно. В теории в обезжиренном будет 0-5% жирности и больше белка, на практике белка обычно почему-то меньше. Углей примерно столько же, до 3.5, что не существенно по-моему. Ну плюс витамин Д при обезжиривании улетучивается (а его в твороге прилично), и витамины Б вслед за ним, хотя что-то остается. Качку жрущему витамины это в принципе по боку. Вот именно содержание жира и интересует, белка я так прикидываю 12-15%, углей 2-3%, а вот жиров??? Я думаю около 6-9% будет, может есть где-то в справочнике, ХЗ...
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2012 Автор Опубліковано: 25 вересня 2012 Да не парься :) Обрати внимание, из 18% жиров в не обезжиренном твороге 10% - ненасыщенные..
OHIXA Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Да не парься :) Обрати внимание, из 18% жиров в не обезжиренном твороге 10% - ненасыщенные.. Хм... не знал, дякую! Хотя знал что не вредные точно :)
vsmark Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Здравствуйте.. глупый вопрос..: почему нельзя заниматся в зале ежедневно? .. чем это опасно или какие преимущества при тренировках 3-4 раза в неделю(отдельных группп мышц) перед ежедневными...
nameless one Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Здравствуйте.. глупый вопрос..: почему нельзя заниматся в зале ежедневно? .. чем это опасно или какие преимущества при тренировках 3-4 раза в неделю(отдельных группп мышц) перед ежедневными... А кто сказал что нельзя?
vsmark Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 А кто сказал что нельзя? просто читаю форум.. смотрю программы, и всюду речь идёт о 3 х разовых тренировках.. типа отдыхать много нужно .. и т.д.. вот решил поинтересоватся имеет ли это смысл если я чувствую что могу хоть каждый день посещать зал, итак 5 дней там.. 3 силовые и 2 кардио.. а что если вместо кардио также силовые.. хочется разобратся лучше в вопросе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз