Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Все. Решено. Переселяюсь в Запорожье )))

а...э... да, то я прогнал )) За полкило конечно )))

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Внимание вопрос: кто-нибудь, где-нибудь видел БЖУ ДОМАШНЕГО обезжиренного творога???
>Состав домашнего творога:

жиры – 18 г
    белки – 17 г
    углеводы – 2,9 г
    сахариды – 2,9 г
    зола – 1 г
    ненасыщенные жиры – 10,7 г
    холестерин – 61 мг
    органические кислоты – 1,3 г
    вода – 61 г

Опубліковано:
>Состав домашнего творога:

жиры – 18 г
    белки – 17 г
    углеводы – 2,9 г
    сахариды – 2,9 г
    зола – 1 г
    ненасыщенные жиры – 10,7 г
    холестерин – 61 мг
    органические кислоты – 1,3 г
    вода – 61 г

а обезжиренного?

Опубліковано:
а обезжиренного?
Очень сложно сказать. Смотря какая технология. Все что ниже 15% уже будет обезжиренное :)

Да и этот состав зависит от коровы, с которой молоко брали, так что все приблизительно. В теории в обезжиренном будет 0-5% жирности и больше белка, на практике белка обычно почему-то меньше. Углей примерно столько же, до 3.5, что не существенно по-моему. Ну плюс витамин Д при обезжиривании улетучивается (а его в твороге прилично), и витамины Б вслед за ним, хотя что-то остается. Качку жрущему витамины это в принципе по боку.

Опубліковано:
Очень сложно сказать. Смотря какая технология. Все что ниже 15% уже будет обезжиренное :)

Да и этот состав зависит от коровы, с которой молоко брали, так что все приблизительно. В теории в обезжиренном будет 0-5% жирности и больше белка, на практике белка обычно почему-то меньше. Углей примерно столько же, до 3.5, что не существенно по-моему. Ну плюс витамин Д при обезжиривании улетучивается (а его в твороге прилично), и витамины Б вслед за ним, хотя что-то остается. Качку жрущему витамины это в принципе по боку.

Вот именно содержание жира и интересует, белка я так прикидываю 12-15%, углей 2-3%, а вот жиров??? Я думаю около 6-9% будет, может есть где-то в справочнике, ХЗ...

Опубліковано:

Да не парься :) Обрати внимание, из 18% жиров в не обезжиренном твороге 10% - ненасыщенные..

Опубліковано:
Да не парься :) Обрати внимание, из 18% жиров в не обезжиренном твороге 10% - ненасыщенные..

Хм... не знал, дякую!

Хотя знал что не вредные точно :)

Опубліковано:

Здравствуйте.. глупый вопрос..:

почему нельзя заниматся в зале ежедневно? ..

чем это опасно или какие преимущества при тренировках 3-4 раза в неделю(отдельных группп мышц) перед ежедневными...

Опубліковано:
Здравствуйте.. глупый вопрос..:

почему нельзя заниматся в зале ежедневно? ..

чем это опасно или какие преимущества при тренировках 3-4 раза в неделю(отдельных группп мышц) перед ежедневными...

А кто сказал что нельзя?

Опубліковано:
А кто сказал что нельзя?

просто читаю форум.. смотрю программы, и всюду речь идёт о 3 х разовых тренировках.. типа отдыхать много нужно .. и т.д.. вот решил поинтересоватся имеет ли это смысл если я чувствую что могу хоть каждый день посещать зал, итак 5 дней там.. 3 силовые и 2 кардио.. а что если вместо кардио также силовые.. хочется разобратся лучше в вопросе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...