Bund Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 Лишний вес беспокоит? Если вес и печень в норме - смысла в них нет. \грубо говоря)\ Та не турбує. Не так вже і багато у мене цієї зайвої ваги. Але завжди хочеться більшого.
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Как так. Захожу на забугорские сайты и вижу нашу рекламу?))
Jus Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Как так. Захожу на забугорские сайты и вижу нашу рекламу?)) какой-нить гугль за тобой следит, стопудво :af:
vsmark Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 (змінено) Здравствуйте.. такой вопрос..у меня практически не растут волосы на лице.. тоесть я если бреюсь то где то раз в месяц а то и реже.. и то так..чисто символически 2 мм пушок убираю..в машине катается дешёвая електробритва(заряжалась навернео пол года назад) и где нибуть как стою на светофорет то провёл разок и всё.. так вот , может ли это быть признаком слатбого уровня тестостерона и какие ещё могут быть симптомы? мне сейчас уже почти 30 лет и кругом вроде все бородатые в таком возрасте.. Змінено 5 жовтня 2012 користувачем vsmark
Bund Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Здравствуйте.. такой вопрос..у меня практически не растут волосы на лице.. тоесть я если бреюсь то где то раз в месяц а то и реже.. и то так..чисто символически 2 мм пушок убираю..в машине катается дешёвая електробритва(заряжалась навернео пол года назад) и где нибуть как стою на светофорет то провёл разок и всё.. так вот , может ли это быть признаком слатбого уровня тестостерона и какие ещё могут быть симптомы? мне сейчас уже почти 30 лет и кругом вроде все бородатые в таком возрасте.. Їсти треба нормально. Жена приходит к Урологу и говорит: - Доктор, у нас с мужем в постели ничего не получается! Доктор: а чем вы его кормите? - Утром варённая картошка! - Днём картошка фри! - Вечером жаренная! Доктор: Девушка!!! От крахмала только воротнички стоят!!! Тут так само.
vsmark Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 (змінено) Їсти треба нормально. Тут так само. Не неси пургу.. "нормлаьно" я їв 26 років.. різниці нема ніякої питання в іншому. при чому тут те . що я не їм те , що ти вважаеш нормальним .. а стосовно воротничків.. тут так стоїть що 20 річні обзавидуютсья..такшо з цим проблем нема взагалі ніяких . Змінено 5 жовтня 2012 користувачем vsmark
Bund Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Не неси пургу.. "нормлаьно" я їв 26 років.. різниці нема ніякої питання в іншому. при чому тут те що я не їм те що ти вважаеш нормлаьним . а стосовно воротничків.. тут атк стоїть що 20 літні обзавидуютсья..такшо з цим проблем нема взагалі ніяких . До чого? В деяких племенах різні личинки комах вважаються афродизіаками. Вчені вирішили з'ясувати чому. Виявилося, що в їх раціоні дуже мало білкової їжі і будь-яке надходження тваринного білку було як афродизіак. Тут схожий принцип. Подивись на своє меню. Можливо чого не вистачає.
yobilovus Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 у меня практически не растут волосы на лице.. мне сейчас уже почти 30 лет и кругом вроде все бородатые в таком возрасте.. дівчатам взагалі негоже мати волосся на обличчі - треба радіти що неросте бородата 30-літня дівчина ой як мало шансів має щоб вийти заміж по топіку - не росте та й не росте, нащо воно тобі, весь цивілізований світ бриється (ну окрім системних адміністраторів)
yobilovus Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Подивись на своє меню. Можливо чого не вистачає. тоді і на лобку не росло ще варіант
and1 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 (змінено) Как так. Захожу на забугорские сайты и вижу нашу рекламу?)) У тебя на компе есть кукис который видит сервер на который ты зашел,он их анализирует и если есть данные именно по нему то забирает твои предыдущие настройки на данном сайте,а так как им надо зарабатывать то он вообще анализирует инфу с кукисов(правда там не всегда много полезного) смотрит какие сайты и что.ПО ним может идти реклама.но ет скорей не едвордс Гугл работает по другому принципу. Он запоминает историю твоего поиска с айпи(клиента)+ переходы потом по сайтам(статистика посещений).Короче как это называет гугл Живой поиск.ИЛи как его одно время называли СЦУКО! Поэтому если ты серфил на тему больших дылд то реклама у тебя будет именно про них. Змінено 5 жовтня 2012 користувачем and1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз