Abonent3571 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Здравствуйте.. такой вопрос..у меня практически не растут волосы на лице.. тоесть я если бреюсь то где то раз в месяц а то и реже.. и то так..чисто символически 2 мм пушок убираю..в машине катается дешёвая електробритва(заряжалась навернео пол года назад) и где нибуть как стою на светофорет то провёл разок и всё.. так вот , может ли это быть признаком слатбого уровня тестостерона и какие ещё могут быть симптомы? мне сейчас уже почти 30 лет и кругом вроде все бородатые в таком возрасте.. Либидо нормальное ? Дружок не спит ? Если все ок, то ходи радуйся. Экономия на бритвах.
Егорычъ Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Радоваться надо.я заипался бриться через день
vsmark Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 (змінено) Радоваться надо.я заипался бриться через день Ок..я и радуюсь .. :) .. только перечитал форум . разные темы о тестостероне и прочем.. и подумал а может у меня чего не так раз волосы не растут на лице.. а вот с либидо полный порядок.. зашкаливает :) просто иногда хочется щетины :) на пол дня :) .. как говоярт что имеем не ценим . потерявши плачем.. Змінено 5 жовтня 2012 користувачем vsmark
Bund Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Радоваться надо.я заипался бриться через день Тю. Я взагалі перестав голитися. Раз на тиждень тримером знімаю до мінімума волосся. В армії щодня голився, потім через день, останні декілька років раз на тиждень. На зиму запускаю бороду і працюю тримером. Ляпота.
vlad_leo Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Тю. Я взагалі перестав голитися. Раз на тиждень тримером знімаю до мінімума волосся. В армії щодня голився, потім через день, останні декілька років раз на тиждень. На зиму запускаю бороду і працюю тримером. Ляпота. ану поділися ссилочкою цього чудо девайсу)))
Bund Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Тример Ремінгтон. Здається лише їх продають зараз. Купував а Універмазі "Україна".
frostwind Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Всем привет:) Начал принимать гейнер и Bcaa. Я мешаю гейнер с молоком и Bcaa и пью во время тренировки :du: ,также пью воду.Где то 1.5 литра за тренировку,но во рту пересыхает ужасно будто по пустыне иду сутки без воды.Раньше пил это же количество воды без гейнера и бца и было норм.Так и должно быть или я что то не так делаю?
Ark Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 (змінено) :p: во время тренировки желудок должен отдыхать, а не жратву переваривать гейнер пьем после трени а вот бцаа можно и до и после и во время Змінено 6 жовтня 2012 користувачем Ark
ReMax Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Стало интересно, на чем сидят наши политики, чтоб быть сверх активными и с ясной головой? Только без стёба, какие ваши предположения?
Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 (змінено) тю... кокаин. причем в бардачке всегда лежит несколько единиц. Змінено 6 жовтня 2012 користувачем Cardopusher
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз