Ark Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Про политиков - это на политический форум. Нет ни малейшего желания еще тут про них читать/писать, и так за**ывают на каждом шагу. Я как бы понимаю что тема свободная для любых вопросов, но давайте придерживаться тематики форума
ReMax Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Про политиков - это на политический форум. Нет ни малейшего желания еще тут про них читать/писать, и так за**ывают на каждом шагу. Я как бы понимаю что тема свободная для любых вопросов, но давайте придерживаться тематики форума абсолютно согласен, но тут как бы на половину о политике, а вторая о "добавках" :) Меня сильно интересует этот вопрос, так как голова что-то тупит в последнее время, хоть и читаю дохрена. Даже речь стала какой-то упращеной.
Cell Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Почему в некоторых залах запрещают пользоваться магнезией?
Bund Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Почему в некоторых залах запрещают пользоваться магнезией? Чому-чому? В гламурних залах багато чого забороняють. Туди не тренуватися ходять, а понтуватися.
Cell Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Чому-чому? В гламурних залах багато чого забороняють. Туди не тренуватися ходять, а понтуватися. А все ж таки... пс. Я думаю можна нормально займатись і в гламурноу залі.
Ark Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Почему в некоторых залах запрещают пользоваться магнезией? наверно потому что пачкает она все хотя впервые слышу про такой запрет
Cell Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 (змінено) Наверное из-за того что пачкает... тоже так думаю. В фитленде такое правило вычитал в контракте. Змінено 11 жовтня 2012 користувачем Cell
Юрий Ю Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 (змінено) принимаю спортивное питание, нужно сдать различные анализы, в том числе кровь с вены, можна ли что то не то обнаружить из за этого?например из за жж с ЭКА, ДАА там и т д?например анализ мочи вижу что моча ярко желтого цвета из-за витамин это будет норм? Змінено 12 жовтня 2012 користувачем INSPECTOR
81eg Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Анализы тебе будут делать на "что-то", а не на содержание в крови эфедрина) За день \или на ночь\ до сдачи мочи не пей витамины чтобы не пугать лаборанта.
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2012 различные анализы, в том числе кровь с вены Кровь из вены это не анализ. С кровью из вены существуют сотни, если не тысячи абсолютно разных анализов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз