ReMax Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Передали с молокозавода закваску живых бактерий. (для улучшения ЖКТ) Вот теперь не знаю как ее хранить... спросить уже неукого.. Сейчас стоит в холодильнике. Почти пол литра :) Боюсь, что она перекиснет через два для. Можно заморозить? или там подохнет все?
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2012 Подохнет. А кефир чем не устраивает обычный?
Mabila Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 пс. Я думаю можна нормально займатись і в гламурноу залі. ты уже в гламурный зал ходишь?
ReMax Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Подохнет. А кефир чем не устраивает обычный? Понял. Спасиб. Кефир всем устраивает. Просто после нескольких общих наркозов и терапии антибиотиков.. никак не могу настроить работу ЖКТ. Принимаю и так пробиотики, а тут подгон сделали. Грех отказываться. Заметил, что пища стала перевариваться в раза 3 быстрее..
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2012 Дисбактериоз пройдет сам собой, когда иммунитет восстановится. А закваску выпей и забудь :)
ReMax Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 (змінено) Дисбактериоз пройдет сам собой, когда иммунитет восстановится. А закваску выпей и забудь :) да, это знаю. Хочу ускорить этот процесс. У меня выбора нет. Придется пить. Кстати очень вкусно с молоком. Похоже чем-то на топленое. Еще такое вычитал, что кефиры и йогурты до одного места в плане пробиотического эффекта. Типа там содержатся белки и жиры, и желудок не может это пропустить в кишечник без предварительной магии. Советуют разбавлять с водой (2-5воды:1кефира). ПС. Закваска у меня не та, что в магазинах продается. На моей как раз готовят магазинную. То есть очень концентрированный продукт. Змінено 16 жовтня 2012 користувачем ReMax
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2012 Все-то у них сплошная магия, не доктора а Гарипотеры... Не водой тогда уж, а лучше капустой. Но в любом случае нормально там все пройдет, и без того и без того. И это, непереваренную пищу в кишечник проталкивать это еще хуже дисбактериоза.
ReMax Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Все-то у них сплошная магия, не доктора а Гарипотеры... Не водой тогда уж, а лучше капустой. Но в любом случае нормально там все пройдет, и без того и без того. И это, непереваренную пищу в кишечник проталкивать это еще хуже дисбактериоза. Согласен на все 100% Вот присматриваюсь к инулину(пока жру топинамбур), чтоб мешать пробиотики. Насчет капусты, идея интересная. пс. У меня как-раз частично изза того, что еда переварившая проталкивалась в кишечник. Но эту проблему практически решил.
Bund Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 а где вы эту закваску достаете?? В аптеках, дитячих магазинах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз