yobilovus Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 найкращий аптечний засіб для відновлення бактеріальної флори - біфіформ (по дві капсули рано та вечером)
ReMax Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 а где вы эту закваску достаете?? Мне достали с молокозавода. Но если кишечником все норм, тогда она тебе не нужна.. кефира\ряженки\йогурта и магазиной закваски будет достаточно.
Ark Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Многие рекомендуют при проблемах в поясничной области, вместо приседов, жим ногами в тренажере а у меня наоборот в этом тренажере поясница побаливает, о чем это говорит?
Faust Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Многие рекомендуют при проблемах в поясничной области, вместо приседов, жим ногами в тренажере а у меня наоборот в этом тренажере поясница побаливает, о чем это говорит? подрегулируй угол наклона. при правильном подборе угла, нагрузка с поясницы уходит.
Jus Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Многие рекомендуют при проблемах в поясничной области, вместо приседов, жим ногами в тренажере а у меня наоборот в этом тренажере поясница побаливает, о чем это говорит? подрегулируй угол наклона. при правильном подборе угла, нагрузка с поясницы уходит. согласен, я для себя опытным путем выяснил, что угол со спиной по отношению к горизонтали должен быть минимальный, а угол с ногами примерно 45 градусов (плюс-минус), и при выполнении упражнения спину стараюсь держать чуть прогнутой в пояснице. Тогда нагрузка на нее минимальна ЗЫ: еще очень нехило чувствуется нагрузка на квадры при разгруженной пояснице - это разгибание ног сидя с паузой в верхней точке. Поясница вообще не грузится, а мышцы ног аж разрываются к 15-му повторению в подходе
Cardopusher Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 а я перешел приседать в смитта. Поясница выключена. Тоже хорошая замена)
Cardopusher Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Ну по поводу выключенная я наверное загнул. Смитта под углом а не ровная. Выставляя ноги немного вперед,работал с большими для себя весами и поясница(возможно нагружалась) но не так как с штангой,то есть я ее не чувствовал совсем. А только ноги. Я хз как обьяснить)
corleone Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Здравствуйте! У меня возник вопрос, я решил задать его в этой теме, так как возможно он глупый. В любом случае, не пинайте сильно) История такая - занимался в зале год, не принимал ничего, эфект был не велик. затем два месяца заниамлся, принимая гейнер (1 к 3, белок к углеводам). Набрал около 2-х килограмм. затем прекратил занятия на год и похудел. 2 месяца назад решил возобновить тренировки, снова с тем же гейнером, набрал снова те же два кг, и дальше - ни грамма (за второй месяц). Ем на убой, тренируюсь как зверь до отказа. Инструктор говорит, что у меня, мол, природой заложен некий предел, порог по массе, прорвать который просто так не получится, и посоветовал мне креатин принимать. Типа без него организм дальше мышцам расти не даст. Мне чего-то кажется, что он бред сказал. Так ли это? И второй вопрос по ходу - если я начну принимать креатин (вернее, креатин этил эфир), и он даст мне результат, то если в последствии я прекращу его прием, но не прекращу тренировки и нормальное питание, не начну ли я терять вес?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз