Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

найкращий аптечний засіб для відновлення бактеріальної флори - біфіформ (по дві капсули рано та вечером)

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
а где вы эту закваску достаете??

Мне достали с молокозавода.

Но если кишечником все норм, тогда она тебе не нужна.. кефира\ряженки\йогурта и магазиной закваски будет достаточно.

Опубліковано:

Многие рекомендуют при проблемах в поясничной области, вместо приседов, жим ногами в тренажере

а у меня наоборот в этом тренажере поясница побаливает, о чем это говорит?

Опубліковано:
Многие рекомендуют при проблемах в поясничной области, вместо приседов, жим ногами в тренажере

подрегулируй угол наклона. при правильном подборе угла, нагрузка с поясницы уходит.

Опубліковано:

подрегулируй угол наклона. при правильном подборе угла, нагрузка с поясницы уходит.

согласен, я для себя опытным путем выяснил, что угол со спиной по отношению к горизонтали должен быть минимальный, а угол с ногами примерно 45 градусов (плюс-минус), и при выполнении упражнения спину стараюсь держать чуть прогнутой в пояснице. Тогда нагрузка на нее минимальна

ЗЫ: еще очень нехило чувствуется нагрузка на квадры при разгруженной пояснице - это разгибание ног сидя с паузой в верхней точке. Поясница вообще не грузится, а мышцы ног аж разрываются к 15-му повторению в подходе

Опубліковано:

а я перешел приседать в смитта. Поясница выключена. Тоже хорошая замена)

Опубліковано:

Это как она там выключена?

Опубліковано:

Ну по поводу выключенная я наверное загнул.

Смитта под углом а не ровная. Выставляя ноги немного вперед,работал с большими для себя весами и поясница(возможно нагружалась) но не так как с штангой,то есть я ее не чувствовал совсем. А только ноги.

Я хз как обьяснить)

Опубліковано:

Здравствуйте!

У меня возник вопрос, я решил задать его в этой теме, так как возможно он глупый. В любом случае, не пинайте сильно)

История такая - занимался в зале год, не принимал ничего, эфект был не велик. затем два месяца заниамлся, принимая гейнер (1 к 3, белок к углеводам). Набрал около 2-х килограмм. затем прекратил занятия на год и похудел. 2 месяца назад решил возобновить тренировки, снова с тем же гейнером, набрал снова те же два кг, и дальше - ни грамма (за второй месяц). Ем на убой, тренируюсь как зверь до отказа. Инструктор говорит, что у меня, мол, природой заложен некий предел, порог по массе, прорвать который просто так не получится, и посоветовал мне креатин принимать. Типа без него организм дальше мышцам расти не даст. Мне чего-то кажется, что он бред сказал. Так ли это?

И второй вопрос по ходу - если я начну принимать креатин (вернее, креатин этил эфир), и он даст мне результат, то если в последствии я прекращу его прием, но не прекращу тренировки и нормальное питание, не начну ли я терять вес?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...