Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Здравствуйте!

У меня возник вопрос, я решил задать его в этой теме, так как возможно он глупый. В любом случае, не пинайте сильно)

История такая - занимался в зале год, не принимал ничего, эфект был не велик. затем два месяца заниамлся, принимая гейнер (1 к 3, белок к углеводам). Набрал около 2-х килограмм. затем прекратил занятия на год и похудел. 2 месяца назад решил возобновить тренировки, снова с тем же гейнером, набрал снова те же два кг, и дальше - ни грамма (за второй месяц). Ем на убой, тренируюсь как зверь до отказа. Инструктор говорит, что у меня, мол, природой заложен некий предел, порог по массе, прорвать который просто так не получится, и посоветовал мне креатин принимать. Типа без него организм дальше мышцам расти не даст. Мне чего-то кажется, что он бред сказал. Так ли это?

И второй вопрос по ходу - если я начну принимать креатин (вернее, креатин этил эфир), и он даст мне результат, то если в последствии я прекращу его прием, но не прекращу тренировки и нормальное питание, не начну ли я терять вес?

вес, рост, среднее образование, ем на убой єто как? тренироваться ка зверь не нужно. Инструктора Юра зовут?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
тренируюсь как зверь до отказа.
Это говорит о том, что тренируешься ты как минимум неправильно. Инструктора спиши в утиль.
креатин этил эфир
Этил эстер.

Не даст тебе он результата. Пределы есть конечно, но что бы ни подразумевать под пределом, это явно не +2кг. +20кг насухую, это где-то ближе к истине. Это я про качественное мясо конечно, жира набрать вообще можно при желании ого-го.

Почитай тут про питание: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231

А потом чеши в раздел тренировок и читай там все подряд. Или просто возьми книжку Любера и следуй инструкциям тик-в-тик. Через год, как накачаешься, набьешь своему инструктору хлебало, чтобы не сбивал новичков с толку и вообще шел улицы подметать...

Опубліковано:
вес, рост, среднее образование, ем на убой єто как? тренироваться ка зверь не нужно. Инструктора Юра зовут?

Инструктора не Юра зовут. Вес - 75, рост - 180. Ем на убой - это 5-6 раз в день макароны и крупы с куриным филе.

Опубліковано:
Это говорит о том, что тренируешься ты как минимум неправильно. Инструктора спиши в утиль. Этил эстер.

Не даст тебе он результата.

как зверь - я не имею ввиду 4 часа каждый день, все по программе, 3 раза в неделю, веса беру так, чтобы работа мышц хорошо чувствовалась.

Почему не дас результата? в смысле моногидрат лучше взять или вообще креатин пока не нужен?

Опубліковано:
как вариант приседания со штангой на груди

креатин пока не нужен а опытный тренер не помешает.

может ты делаешь100500 лишних упражнений или напрягаешь мышцу раз в 2недели

Опубліковано:
я не имею ввиду 4 часа каждый день
Я тоже. Хороший тренер тебя натренирует и по 4 часа каждый день...

Я вроде объяснил куда смотреть?

Опубліковано:
креатин пока не нужен а опытный тренер не помешает.

может ты делаешь100500 лишних упражнений или напрягаешь мышцу раз в 2недели

Нет, за этим я как раз слежу) упражнений у меня не 100500, и мышцы напрягаются какие надо. Программу мне писал другой инструктор, более опытный, не этот, судя по всему, балбес. Программа, впринципе, базовая.

Опубліковано:
Я тоже. Хороший тренер тебя натренирует и по 4 часа каждый день...

Я вроде объяснил куда смотреть?

Смотрел я туда, не надо хамить.

программа у меня базовая. Просто мышцы сильно напрягаются и болят после кадой тренировки. я это имелл ввиду.

Опубліковано:
Смотрел я туда
Плохо смотрел.
Опубліковано:
Ем на убой, тренируюсь как зверь до отказа.

не нужно как зверь до отказа.

не надо хамить.

Тебе никто не хамил, ранимый.

программа у меня базовая.

А что это такое?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...