Cardopusher Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 что есть из добавок,для повышения гемоглобина? юни ливер и юни биф,после еды если? Могут как-то помочь?
Bund Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 что есть из добавок,для повышения гемоглобина? юни ливер и юни биф,после еды если? Могут как-то помочь? Для гемоглобіна педіатр радив Ферумбо. Непогана штука. Смачненька. Моєму меншому дуже подобається.
81eg Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 что есть из добавок,для повышения гемоглобина? Cardopusher Мясо ешь какие нафиХ добавки?
Cardopusher Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 я ем,у меня все гуд) я для общего развития) с обычных продуктов имею понятие,что нужно для нормы. мне добавки интересны существующие,кроме гематогенки аптечной)
Bund Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 я ем,у меня все гуд) я для общего развития) с обычных продуктов имею понятие,что нужно для нормы. мне добавки интересны существующие,кроме гематогенки аптечной) Я ж тобі вже написав. "Ферумбо" підійде. Робить його Борщагівський фармзавод. Та ще ведмедик Бо намальований.
81eg Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 мне добавки интересны существующие,кроме гематогенки аптечной) Нормально питающиеся люди ведущие здоровый образ жизни не беспокоятся своим гемоглабином, он у них не может быть низким, естественно случии всяких болячек не беру во внимание. Если тебе просто скучно и некуда деть деньги изобретай велосипед... ЗЫ Печень для гемоглабина тоже вроде бы норм.
Bund Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Нормально питающиеся люди ведущие здоровый образ жизни не беспокоятся своим гемоглабином, он у них не может быть низким, естественно случии всяких болячек не беру во внимание. Если тебе просто скучно и некуда деть деньги изобретай велосипед... ЗЫ Печень для гемоглабина тоже вроде бы норм. Можна ще згадати про кров. Але це на любителя. Бо я, наприклад, кров'янок ніколи не їм. Кардопушер, слухай, що людина радить. М'ясо, печінка - наше фсьо. І бажано яловичина.
Cardopusher Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 (змінено) у меня проблем нет) ем нормально бунд спасибо,почитаю. 2олег: Епта,серьезно,мне для общего развития.Я подумал что добавки юни биф и юни ливер от юниверсал,могут подойти,поле еды,это вытяжки говяжей печени и мяса. проблема популярная. Змінено 22 жовтня 2012 користувачем Cardopusher
corleone Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Ладно, зайдем с другой стороны, у меня есть еще один по-настоящему глупый вопрос: Моя цель - мышечная масса. Именно "качественное мясо", как здесь выражаются, жир мне не нужен. Ну короче, если совсем по школьному объяснять, то хочу быть как Джейсон Стэтхэм, а не как Вин Дизель))) Интересуют рекомендации по программе тренировок (каким типам упражнений уделять больше внимания, какие веса, больше или меньше повторений и тд) и главное, по питанию (включая спортивное). Заранее большое спасибо!
Bund Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 А чим Дизель не сподобався? Він гарно вигляда. І де там жир?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз