corleone Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 А чим Дизель не сподобався? Він гарно вигляда. І де там жир? Он мне нравится, но я не хочу быть таким большим.
paraschyk1 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Cardopusher,в апотеке гематогенчик купи. Вкусно и,типа,полезно. А так печень,сок гранатовый (не по 20гр литр), и бабу,бабу почаще! Он мне нравится, но я не хочу быть таким большим. Можно фото,хотя бы одно. Знать от чего плясать.
corleone Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 (змінено) Cardopusher,в апотеке гематогенчик купи. Вкусно и,типа,полезно. А так печень,сок гранатовый (не по 20гр литр), и бабу,бабу почаще! Можно фото,хотя бы одно. Знать от чего плясать. это 2 месяца назад. Сейчас на 2 кг больше. Свежее нету. Змінено 22 жовтня 2012 користувачем Корлеоне
paraschyk1 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Скажу одно,до физ. порога,как до китайской границы... Еж еще больше,тренируйся не до усрачки,а по одной из множества проверенных временем программ.
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 22 жовтня 2012 хочу быть как Джейсон Стэтхэм Турник, брусья, отжимания от пола, пресс на турнике и брусьях, бег, можно велосипед если не нравится бегать. Это по тренировкам. Если очень хочется в зал, то на какой-нибудь TRX. Железо не нужно совсем. Заниматься можно и даже желательно ежедневно, бег/велосипед можно через день или когда время позволяет. Диета, в основе рыба, яйца, мясо и овощи, немного углеводов в виде круп с утра, можно в середине дня. Питаться 5-6 раз в день небольшими порциями. Спортивных добавок не нужно никаких.
81eg Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 ...и каждодневные тренировки иногда и не раз в день.)
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 22 жовтня 2012 Cardopusher,в апотеке гематогенчик купи. Оксиметолон неплохо гемоглобин повышает. И объем крови заодно. Эртропоэз...
corleone Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Турник, брусья, отжимания от пола, пресс на турнике и брусьях, бег, можно велосипед если не нравится бегать. Это по тренировкам. Если очень хочется в зал, то на какой-нибудь TRX. Железо не нужно совсем. Заниматься можно и даже желательно ежедневно, бег/велосипед можно через день или когда время позволяет. Диета, в основе рыба, яйца, мясо и овощи, немного углеводов в виде круп с утра, можно в середине дня. Питаться 5-6 раз в день небольшими порциями. Спортивных добавок не нужно никаких. О! Вот этого я и ждал! Огромнейшее спасибо!
Cardopusher Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 хаа) нашел описание протеина,так ли это?)))) - Оказание помощи в лечении рака - Уменьшение симптомов ВИЧ-инфекции а так же много смешных))
Cell Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Он мне нравится, но я не хочу быть таким большим. Эммм... А он что, сильно большой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз