Cell Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Пишет парень по поводу гидрохлорида: Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов. 1. Он абсолютно безвреден? 2. Его можно принимать как отдельно, так и вместе с протеином (более интересно мне) или гейнером? 3. Этот креатин как совместим с алкоголем? А то я читал, что при приеме обычного креатина - от алкоголя стоит отказаться.
corleone Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Эммм... А он что, сильно большой? По сравнению с тем, что у тебя на аватаре, он маленький, но как для меня великоват)
corleone Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Один вопрос вчера созрел: Вот я лично перед тем, как начать тренироваться, курить бросил. Просто потому, что вредно и вообще со спортом мало совместимо. Но вот со временем все чаще и чаще вижу откровенных качков в зале, которые после тренировки выходят и под шейкер протеинового коктейля с удовольствием затягивают красную "приму". У одного спросил, он сказал "а, я 20 лет курю, ничего мне не будет". Был бы он дрыщем, подумал бы, что дебил, но там весу на глаз килограмм 110 с ростом где-то 175. Так вот, кто знаком хорошо с биохимией или еще с чем, проясните, в какой зависимости никотин находится с мышечным ростом, а также имеет ли пассивное курение такое же пагубное влияние(от него по долгу службы пока полностью избавиться не могу)?
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 23 жовтня 2012 Был бы он дрыщем, подумал бы, что дебил, но там весу на глаз килограмм 110 с ростом где-то 175. Т.е. здоровый мужик дебилом быть не может? оО Нельзя заранее сказать, куда ударит курение. Это лотерея.
yobilovus Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Так вот, кто знаком хорошо с биохимией или еще с чем, проясните, в какой зависимости никотин находится с мышечным ростом, а также имеет ли пассивное курение такое же пагубное влияние(от него по долгу службы пока полностью избавиться не могу)? ніяк не помагає росту/не росту, сигарети вбивають легені - от мені реально просто в залі і в басейні не вистарчає "дихалки" і все
Cell Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 ...хочется добавить, что при таком развитии (110-175) скорее всего не обошлось без фармы, то есть будь на его месте натурал, скорее-всего ты бы увидел дрыща, имхо. 0utlaw, какая связь между курением и выработкой своего тестостерончика?
corleone Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Т.е. здоровый мужик дебилом быть не может? оО Нельзя заранее сказать, куда ударит курение. Это лотерея. Я имел ввиду по части бодибилдинга, а не вообще. Тут сложно судить по одному предложению.
vsmark Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 (змінено) Я имел ввиду по части бодибилдинга, а не вообще. Тут сложно судить по одному предложению. Уверен что точно тот же человек но не курящий 20 лет :Cherna_04: в любом случае будет иметь преимущество как минимум с точки зрения здоровья... сравниваю себя курящего 10 лет и не курящего 4 ре.. раньше 10 минут проведённых хоть как то активно уже кашель одышка.. утро всегда начиналось с кашля . поднятся на 3-4 этаж - одышка.. счас влетаю бегом домой на 4 й и не замечаю .. ну и понятно что утром нет и в помине "бонусов " курива...в зале даже после 30 - 45 минут орбитрека дыхание востанавливается почти сразу Змінено 23 жовтня 2012 користувачем vsmark
nameless one Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 ...хочется добавить, что при таком развитии (110-175) скорее всего не обошлось без фармы, то есть будь на его месте натурал, скорее-всего ты бы увидел дрыща, имхо. 0utlaw, какая связь между курением и выработкой своего тестостерончика? 110 кг чего? У меня 115 кг, в жизни ничего страшнее пептидов не пробовал (но он и до того такой был). Конечно, натурал такого веса не может быть сухим никак.
Cell Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 110 кг чего? У меня 115 кг, в жизни ничего страшнее пептидов не пробовал (но он и до того такой был). Конечно, натурал такого веса не может быть сухим никак. ...это одно, и второе - ты ведь не куришь, как я понимаю...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз