81eg Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Вчера хотел быть Стетхемон, сегодня ему этого мало).
leshiy333 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Вчера хотел быть Стетхемон, сегодня ему этого мало). РАСТЕТ!
Jus Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Вчера хотел быть Стетхемон, сегодня ему этого мало). РАСТЕТ! ну так "аппетит приходит во время еды" (с) Народная мудрость )))
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 24 жовтня 2012 Скоро и Дизель дрыщом покажется :)
corleone Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Там верно только про диету, остальное чушь. Где там?
vlad_leo Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 вибачте за дурне питання, але воно якраз в тему) - що краще: прокачувати всі групи м"язів двічі в тиждень, але при цьому робити лише по 2 вправи на групу, чи прокачувати їх раз в тиждень, але по 4 вправи на групу ???? і якщо не важко поясніть чи є принципова різниця. На що розрахований кожен із тренінгів? на який результат?
corleone Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Вчера хотел быть Стетхемон, сегодня ему этого мало). Да мне не мало. Мне и того и того много). Ну есть же разница между ними? И я думаю, она не только в продолжительности тренировок.
81eg Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 На нашем с тобой уровне 2-3 раза в неделю по 1-2 упражнения.
81eg Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Да мне не мало. Мне и того и того много). Ну есть же разница между ними? Третий этахто? Ты такой фигней голову забиваешь это писец. оО "Кем мне быть Стетхемом или Дизелем"? оО Можешь озвучить свой вес рос, обьем талии и сколько раз\подходов подтягиваешься на турнике?
corleone Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Третий этахто? Ты такой фигней голову забиваешь это писец. оО "Кем мне быть Стетхемом или Дизелем"? оО Можешь озвучить свой вес рос, обьем талии и сколько раз\подходов подтягиваешься на турнике? Кем мне быть я уже определился. А вышеупомянутые деятели это просто наглядные примеры, которые все видели, я уже писал выше, что это "если объяснять совсем по школьному") Попробую: вес - 75, рост - 180, талия - измерить нечем, около 70-75, турник - 1 подход - 15 раз, 2- 9, 3 - 6. отжимания от пола - 50 раз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз