Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Господа, подскажите как ноги прокачать, что бы ничего не пропустить? Приседать не могу - спина начинает болеть ,травмирована немного, от наклонов тоже ныть начинает. В спортзале станок есть для жима , вещь, конечно, хорошая, ну и для икр хороший станок,и всё. Понимаю, что вопрос глупый, но не хотелось бы чтобы что то отставало,можно самому опытным путём вычислить ,но не хочется время терять.

зы.ноги вообще никогда не качал.

доречі в станку для жиму ногами при різній постановці ніг і розвороті носків, включаються різні групи мязів ніг. подивись тему - анатомия упражнений

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
С этим можно как-то бороться? Предтрены и т.д.

Сугубо мое ИМХО. Предтрены такая штука, которая нужна, чтобы мобилизоваться в определенный момент. Жрать их каждый день как кашу не стоит.

Опубліковано: (змінено)
згинаня ніг в тренажері лежачи лицем вниз

так вот нет у нас такова тренажора,верней есть но очень убитый и сейчас не работает.

Змінено користувачем sem1234
Опубліковано:
доречі в станку для жиму ногами при різній постановці ніг і розвороті носків, включаються різні групи мязів ніг. подивись тему - анатомия упражнений

Думаю группы мышц одни и те же. Акцент чуть смещаеться.

Опубліковано:
С этим можно как-то бороться? Предтрены и т.д.

А зачем?

Достаточно, завести себя самому)

Покушать, + выпить немного чая или кофея сладкого.

Сугубо мое ИМХО. Предтрены такая штука, которая нужна, чтобы мобилизоваться в определенный момент. Жрать их каждый день как кашу не стоит.

+1

вообще не стоит.

и без них можно обходится, сосуды не резиновые

Опубліковано:
Думаю группы мышц одни и те же. Акцент чуть смещаеться.

угу.. я не точно висловився

Опубліковано: (змінено)

Народ вопрос реально глупый, вы незнаете случайно, ктото сео занимается?

Мне надо для моего сайта интернет магазина. Пока я не встречал нормальных специалистов. Тут смотрю очень разноплановая публика. Возможно ктото занимается, сео - это раскрутка сайтов в интернете. У меня есть проект по развитию инет магазина моего и новый хочу сделать по спорт товарам и милитари.

Буду очень благодарен если посоветуете, или как то выведете на человека с форума.

Змінено користувачем Просто Кот
Опубліковано:
Народ вопрос реально глупый, вы незнаете случайно, ктото сео занимается?

Мне надо для моего сайта интернет магазина. Пока я не встречал нормальных специалистов. Тут смотрю очень разноплановая публика. Возможно ктото занимается, сео - это раскрутка сайтов в интернете. У меня есть проект по развитию инет магазина моего и новый хочу сделать по спорт товарам и милитари.

Буду очень благодарен если посоветуете, или как то выведете на человека с форума.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4014

Опубліковано:

Вопрос: если муха постоянно норовит сесть на печенье - это *овняное печенье?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...