vlad_leo Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Господа, подскажите как ноги прокачать, что бы ничего не пропустить? Приседать не могу - спина начинает болеть ,травмирована немного, от наклонов тоже ныть начинает. В спортзале станок есть для жима , вещь, конечно, хорошая, ну и для икр хороший станок,и всё. Понимаю, что вопрос глупый, но не хотелось бы чтобы что то отставало,можно самому опытным путём вычислить ,но не хочется время терять. зы.ноги вообще никогда не качал. доречі в станку для жиму ногами при різній постановці ніг і розвороті носків, включаються різні групи мязів ніг. подивись тему - анатомия упражнений
nameless one Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 С этим можно как-то бороться? Предтрены и т.д. Сугубо мое ИМХО. Предтрены такая штука, которая нужна, чтобы мобилизоваться в определенный момент. Жрать их каждый день как кашу не стоит.
sem1234 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 всем спасибо за ответы будем пробовать
sem1234 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 (змінено) згинаня ніг в тренажері лежачи лицем вниз так вот нет у нас такова тренажора,верней есть но очень убитый и сейчас не работает. Змінено 31 жовтня 2012 користувачем sem1234
nameless one Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 доречі в станку для жиму ногами при різній постановці ніг і розвороті носків, включаються різні групи мязів ніг. подивись тему - анатомия упражнений Думаю группы мышц одни и те же. Акцент чуть смещаеться.
Skodnik Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 С этим можно как-то бороться? Предтрены и т.д. А зачем? Достаточно, завести себя самому) Покушать, + выпить немного чая или кофея сладкого. Сугубо мое ИМХО. Предтрены такая штука, которая нужна, чтобы мобилизоваться в определенный момент. Жрать их каждый день как кашу не стоит. +1 вообще не стоит. и без них можно обходится, сосуды не резиновые
vlad_leo Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Думаю группы мышц одни и те же. Акцент чуть смещаеться. угу.. я не точно висловився
KOT Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 (змінено) Народ вопрос реально глупый, вы незнаете случайно, ктото сео занимается? Мне надо для моего сайта интернет магазина. Пока я не встречал нормальных специалистов. Тут смотрю очень разноплановая публика. Возможно ктото занимается, сео - это раскрутка сайтов в интернете. У меня есть проект по развитию инет магазина моего и новый хочу сделать по спорт товарам и милитари. Буду очень благодарен если посоветуете, или как то выведете на человека с форума. Змінено 31 жовтня 2012 користувачем Просто Кот
Голодный котег Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Народ вопрос реально глупый, вы незнаете случайно, ктото сео занимается? Мне надо для моего сайта интернет магазина. Пока я не встречал нормальных специалистов. Тут смотрю очень разноплановая публика. Возможно ктото занимается, сео - это раскрутка сайтов в интернете. У меня есть проект по развитию инет магазина моего и новый хочу сделать по спорт товарам и милитари. Буду очень благодарен если посоветуете, или как то выведете на человека с форума. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4014
OHIXA Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Вопрос: если муха постоянно норовит сесть на печенье - это *овняное печенье?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз