Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 31 жовтня 2012 Не обязательно. Возможно оно медовое. А возможно муха это ностальгирующий Джефф Голдблюм.
Jus Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 это какие протЭины у вас такие забористые, а? ))
OHIXA Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 А возможно муха это ностальгирующий Джефф Голдблюм. Хм... этот момент я как-то не учел, благодарю коллега :Laie_99:
vlad_leo Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Вопрос: если муха постоянно норовит сесть на печенье - это *овняное печенье? муха, сука, гурман))))) (с)Галигін
nameless one Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Сегодня был у стоматолога. Помимо прочих советов (типа тщательно чистить зубы), посоветовала пару раз в год пропивать пару месяцев препараты с кальцием. Из вариантов от элементарного глюконата кальция, до каких-то модных дорогих препаратов. И вот думаю...Если я в день выпиваю ну минимум две порции протеина, и где-то через день добрячую порцию творога сьедаю. Нужен мне дополнительный кальций? Или я его и так ем достаточно?
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 я думаю в чистой форме не помешает. у нас всех наверное,есть небольшие проблемы с пищеварением,мб именно кальций с трудом усваивается из-за этого?
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2012 Автор Опубліковано: 1 листопада 2012 Я таблеткам больше доверяю... Но вообще усвояемость кальция зависит в основном от потребляемого витамина Д. Если его недостаточно, то сколько кальция ни съешь, все побоку.
and1 Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 я его и так ем достаточно? Не думаю. При постоянных тренировках уходит очень много кальция.Своей едой ты набираешь дозу обычного аморфного тела которое не видало даже занятий в зале. Тем более нужно учесть что кальций усваиваеться только с витамином Д3. Поэтому посоветовал бы попить витамины и простой кальций.
81eg Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Ну и не забываете что кальций очень нехило откладывается в виде камней.
peregar Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Ну и не забываете что кальций очень нехило откладывается в виде камней. А еще не стоит забывать что у представителей силовых видов спорта хронический дифецит кальция, так как это расходный минерал в процессе сокращения мышечной ткани и спотсмены его расходуют в среднем в три раза больше чем среднестатестический чел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз