Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2012 Автор Опубліковано: 11 листопада 2012 Почему нельзя есть картошку с мака? только из-за масла или еще почему-то? Насквозь пропитана маслом и транс жирами, кроме того чудовищно высокий ГИ. Все равно что кусок торта сожрать. Если не хуже.
Redixin Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Энка - это энантат? да Все равно что кусок торта сожрать. Если не хуже. так торт это же вкусно! особенно с кремом )) а вот картошка из мака - нет ))
nameless one Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 (змінено) да так торт это же вкусно! особенно с кремом )) а вот картошка из мака - нет )) Вкусно это шашлык или бифштекс с кровью, под свежие помидорчики. Змінено 11 листопада 2012 користувачем nameless one
nameless one Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Всегда завидовал людям живущим в частном секторе. Потому, что можно шашлыки хоть по три раза в день жарить.
peregar Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Всегда завидовал людям живущим в частном секторе. Потому, что можно шашлыки хоть по три раза в день жарить. А я потому что можно держать большую собаку(
nameless one Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 А я потому что можно держать большую собаку( Я большую собаку в квартире держал. Морока, конечно, но можно. А когда умерла уже другую заводить не стал. Вообще очень тяжело пережил этот момент. Я к ней наверно больше привязан был, чем к людям к которым привязан должен быть.
ReMax Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Стало интересно.. Кому не лень, напишите свой топ-5 углеводов по частоте употребления. 1. белый рис (каждый день) 2. гречка (через день) 3. коричневый рис\ макароны\овсяка (1, 2 раза в неделю) 4. картошка (2-3 раза в месяц) 5. кукурузная каша\ Пшенная каша (просо) (1-2раза в месяц) Если едите хлеб или гейнер(мальту\глюкозу), тоже пишите.
Ark Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 1. Овсянка 2. Макароны 3. Черный хлеб (типа бородинского) 4. Рис, гречка, 5. Картофан Аутлав, рецептик запеканки без углеводов не напомнишь? мне нужны именно пропорции
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз