Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я же не тренируюсь как надо, я тренируюсь как могу. Ну вы же вкурсе.
За енто мы тебя и любим :) Но когда заходит речь о правильной технике, то надабно се-таки сначала ортодоксальные принципы использовать, а под себя уже потом подстраивить, и уж тем более не подстраивать под кого-то другого.

По технике, стать бы рядом, и глянуть, то ли техника хромает, то ли вес большой, то ли правда из-за суставов косяк. Увы человече, далековато ты находисся..

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
За енто мы тебя и любим :) Но когда заходит речь о правильной технике, то надабно се-таки сначала ортодоксальные принципы использовать, а под себя уже потом подстраивить, и уж тем более не подстраивать под кого-то другого.

По технике, стать бы рядом, и глянуть, то ли техника хромает, то ли вес большой, то ли правда из-за суставов косяк. Увы человече, далековато ты находисся..

Та нет. Этот вес я нормально жму и с груди на те разы что я делаю, но думал что так суставам легче. Да и все это пока не важно, я жимы уже не делаю, а потом все равно в смита уже делать не буду, а свободным весом все равно легче на грудь ложить.

Опубліковано:

народ, на форуме есть тема "объёмный тренинг", там Вы вычисляете интенсивность, тоннаж и т.д. Я так понимаю формулы для вычисления и принципы берутся из книги Гончарова "Логика тренинга"?

Опубліковано:

Точно. Только вопрос можно было задать прямо в теме. И формулами это ты как-то очень серьезно обозвал данные вычисления :)

Опубліковано: (змінено)
Точно. Только вопрос можно было задать прямо в теме. И формулами это ты как-то очень серьезно обозвал данные вычисления :)

спасибо за ответ. Спросил тут, т.к. перечитывая ту тему встречал там аналогичный вопрос, только вот ответа не запомнил, и вот, что бы не повторяться спросил тут :)

Змінено користувачем dbalu
Опубліковано:
Задам і я своє "розумне питання".

На стілі почав читати про СМТ Казакова. Десь під 150 сторінок осилив темку. Купа позитивних відгуків. Але більшість відгуків від людей з даними початківців. Відгуків від користувачів з вагою понад 85 кг не так вже і багато. От і мені стало цікаво чи пробував хтось з присутніх на айрофлексі СМТ, як результати і чого окрім росту витривалості можна очікувати? Думаю, що може спробувати урізноманітнити свій тренінг?

Тоже буквально недавно заинтересовался этой темой. Пик ее популярности проболел. Тут то и все дело в том, что методика в состоянии разработки. А профессионалы себе эксперименты врядли позволить могут. Как методика сгонки жира - работает. Хотя и жор от нее нечеловеческий. Фиг его знает, что там дальше у него. Самому интересно. Подкумаривает малость, эта атмосфера таинственности. Хотя это наверно первый раз кто-то применил прием "продолжение в следующем номере" для раскрутки билдерской методики. Вобщем цельная картина неясна.

Опубліковано:

глупый вопрос: после тренировки может тесто повышаться?? а то и либидо и агрессия после тренировки как никогда

и еще: щас выполняю бб прогу очень легко и добавляю другие упражнения, прошло уже 7 недель тренинга и нет никакого застоя, по ощущениям еще месяц кпш и интенсивность будет только рости, при сталом времени тренировки.

Опубліковано:

Тестостерон туда-сюда меняется от множества факторов в течении дня.

У меня после тренировки тоже либидо повышенно значительно. Думаю что повышение и либидо и агрессии зависит от физической работы - организм разгорячен, в крови много адреналина, энодорфинов (и возможно еще каких горячительных гормнов). Кровь активно циркулирует, приливает ко голове и в другие органы, вот тебе и результаты )

Опубліковано:

Сколько максимально витамина Цэ в день принимать можно? 2г не много еще? а 5г?

Опубліковано:

Мне кажется что 1 грамм - более чем достаточно.

Была теория что громадные дозы витамина С в 5-10 грамм могут помочь справится с простудой, но вроде где-то читал что было доказано что не помогает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...