Outlawif Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Я же не тренируюсь как надо, я тренируюсь как могу. Ну вы же вкурсе. За енто мы тебя и любим :) Но когда заходит речь о правильной технике, то надабно се-таки сначала ортодоксальные принципы использовать, а под себя уже потом подстраивить, и уж тем более не подстраивать под кого-то другого. По технике, стать бы рядом, и глянуть, то ли техника хромает, то ли вес большой, то ли правда из-за суставов косяк. Увы человече, далековато ты находисся..
peregar Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 За енто мы тебя и любим :) Но когда заходит речь о правильной технике, то надабно се-таки сначала ортодоксальные принципы использовать, а под себя уже потом подстраивить, и уж тем более не подстраивать под кого-то другого. По технике, стать бы рядом, и глянуть, то ли техника хромает, то ли вес большой, то ли правда из-за суставов косяк. Увы человече, далековато ты находисся.. Та нет. Этот вес я нормально жму и с груди на те разы что я делаю, но думал что так суставам легче. Да и все это пока не важно, я жимы уже не делаю, а потом все равно в смита уже делать не буду, а свободным весом все равно легче на грудь ложить.
dbalu Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 народ, на форуме есть тема "объёмный тренинг", там Вы вычисляете интенсивность, тоннаж и т.д. Я так понимаю формулы для вычисления и принципы берутся из книги Гончарова "Логика тренинга"?
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Точно. Только вопрос можно было задать прямо в теме. И формулами это ты как-то очень серьезно обозвал данные вычисления :)
dbalu Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Точно. Только вопрос можно было задать прямо в теме. И формулами это ты как-то очень серьезно обозвал данные вычисления :) спасибо за ответ. Спросил тут, т.к. перечитывая ту тему встречал там аналогичный вопрос, только вот ответа не запомнил, и вот, что бы не повторяться спросил тут :) Изменено 27 октября, 2011 пользователем dbalu
nameless one Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Задам і я своє "розумне питання". На стілі почав читати про СМТ Казакова. Десь під 150 сторінок осилив темку. Купа позитивних відгуків. Але більшість відгуків від людей з даними початківців. Відгуків від користувачів з вагою понад 85 кг не так вже і багато. От і мені стало цікаво чи пробував хтось з присутніх на айрофлексі СМТ, як результати і чого окрім росту витривалості можна очікувати? Думаю, що може спробувати урізноманітнити свій тренінг? Тоже буквально недавно заинтересовался этой темой. Пик ее популярности проболел. Тут то и все дело в том, что методика в состоянии разработки. А профессионалы себе эксперименты врядли позволить могут. Как методика сгонки жира - работает. Хотя и жор от нее нечеловеческий. Фиг его знает, что там дальше у него. Самому интересно. Подкумаривает малость, эта атмосфера таинственности. Хотя это наверно первый раз кто-то применил прием "продолжение в следующем номере" для раскрутки билдерской методики. Вобщем цельная картина неясна.
SS rider Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 глупый вопрос: после тренировки может тесто повышаться?? а то и либидо и агрессия после тренировки как никогда и еще: щас выполняю бб прогу очень легко и добавляю другие упражнения, прошло уже 7 недель тренинга и нет никакого застоя, по ощущениям еще месяц кпш и интенсивность будет только рости, при сталом времени тренировки.
Osindi Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Тестостерон туда-сюда меняется от множества факторов в течении дня. У меня после тренировки тоже либидо повышенно значительно. Думаю что повышение и либидо и агрессии зависит от физической работы - организм разгорячен, в крови много адреналина, энодорфинов (и возможно еще каких горячительных гормнов). Кровь активно циркулирует, приливает ко голове и в другие органы, вот тебе и результаты )
Ark Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Сколько максимально витамина Цэ в день принимать можно? 2г не много еще? а 5г?
Osindi Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Мне кажется что 1 грамм - более чем достаточно. Была теория что громадные дозы витамина С в 5-10 грамм могут помочь справится с простудой, но вроде где-то читал что было доказано что не помогает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти