Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Опубліковано: 12 листопада 2012 Чета все такие правильные, офигеть просто :) А где хамбургеры, тортеги, канфетке, бутерброды с вареньем, мёд и другая гадость? Сахар где еклмн?! Чет слабо верится в такую аскетичность :) Ну разве что на кето, эт понятно...
paraschyk1 Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Медом заменяю сахар. Он что тоже гадость! "...все говно,кроме пчел. Но если подумать пчелы-тоже говно!"))
dj_doom Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Чета все такие правильные, офигеть просто :) А где хамбургеры, тортеги, канфетке, бутерброды с вареньем, мёд и другая гадость? Сахар где еклмн?! Чет слабо верится в такую аскетичность :) Ну разве что на кето, эт понятно... тю.. я как в детстве сахара обожрался, так уже давным-давно к сладкому довольно стойкое отвращение.. ))) вот таранька сухая, шоп как гвозди забивать, это да... жаль только алкоголя уже давным давно нельзя тоже..)) приходится так ее жевать..)))
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Опубліковано: 12 листопада 2012 Медом заменяю сахар. Он что тоже гадость! Угу :( И еще хрен его знает, что хуже. Если сравнивать рафинированный сахар и натуральный мед со своей пасеки, то мед наверное предпочтительнее. Если брать коричневый сахар и магазинный мед, то сахар выиграет. Но вообще два сапога пара. Мед = фруктоза, много фруктозы, при достаточном обеспечении углеводами, фруктоза = жир. И сахар = жир. Куда не кинь, всюду клин... Сахзам наше все :)
paraschyk1 Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Я не настолько фанат кубиков,что бы от всего отказаться. Тем более от своего меда. От двух ложек в день ничего не случится. Я надеюсь ;)
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Опубліковано: 12 листопада 2012 Каэшно не случится ) Но я должен был вывести тебя на чистую воду :D
paraschyk1 Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 не вели казнить,вели миловать! ;)))
vlad_leo Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Чета все такие правильные, офигеть просто :) А где хамбургеры, тортеги, канфетке, бутерброды с вареньем, мёд и другая гадость? Сахар где еклмн?! Чет слабо верится в такую аскетичность :) Ну разве что на кето, эт понятно... це просто я ще не писав.. свій антикачковський список вуглів... не знаю навіть чи варто писати.. а то у тих хто на кето може статись голодний обморок))) 1. чорний хліб, яблука, овочі, горіхи (щодня) 2. цукор що ранку до кави. мед в прот після тренування 1ч ложка. 3. картопля варена, гречка, супи раз - два втиждень 4.макарони рідко... рис ще рідше.. 5. іноді зриваюсь на солодке або на бокал пииииивввваааааа... (вибачте)(на вихідних :az: ) 6. зловживаю копченим м"ясним домашнього приготування (як то кажуть в нас "весільна ковбаса") короче фу фу фу... нечемний я
kilozaur Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 1. Овсянка (каши из нескольких видов хлопьев, чистую овсянку не очень часто ем) 2. Рис. 3. Гречка 4. Конс. фасоль 5. Хлебцы злаковые, иногда 6. Кукурузная каша 7. Картоха иногда, наслушался что для "худеющих" очень нехороший продукт)) 8. Бананы после тренировки наше все Давно отказался от сахара... хлеб, эх, я даже не помню его вкуса))) Мед совсем изредка в творог добавляю. В первой половине дня раз в неделю могу сьесть домашних блинчиков. Заворачиваю в них творог или сулугуни.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз