Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чета все такие правильные, офигеть просто :) А где хамбургеры, тортеги, канфетке, бутерброды с вареньем, мёд и другая гадость? Сахар где еклмн?! Чет слабо верится в такую аскетичность :) Ну разве что на кето, эт понятно...

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Медом заменяю сахар. Он что тоже гадость!

"...все говно,кроме пчел. Но если подумать пчелы-тоже говно!"))

Опубліковано:
Чета все такие правильные, офигеть просто :) А где хамбургеры, тортеги, канфетке, бутерброды с вареньем, мёд и другая гадость? Сахар где еклмн?! Чет слабо верится в такую аскетичность :) Ну разве что на кето, эт понятно...

тю.. я как в детстве сахара обожрался, так уже давным-давно к сладкому довольно стойкое отвращение.. )))

вот таранька сухая, шоп как гвозди забивать, это да... жаль только алкоголя уже давным давно нельзя тоже..)) приходится так ее жевать..)))

Опубліковано:
Медом заменяю сахар. Он что тоже гадость!
Угу :( И еще хрен его знает, что хуже. Если сравнивать рафинированный сахар и натуральный мед со своей пасеки, то мед наверное предпочтительнее. Если брать коричневый сахар и магазинный мед, то сахар выиграет. Но вообще два сапога пара. Мед = фруктоза, много фруктозы, при достаточном обеспечении углеводами, фруктоза = жир. И сахар = жир. Куда не кинь, всюду клин...

Сахзам наше все :)

Опубліковано:

Я не настолько фанат кубиков,что бы от всего отказаться. Тем более от своего меда. От двух ложек в день ничего не случится. Я надеюсь ;)

Опубліковано:

Каэшно не случится ) Но я должен был вывести тебя на чистую воду :D

Опубліковано:

це просто я ще не писав.. свій антикачковський список вуглів...

не знаю навіть чи варто писати.. а то у тих хто на кето може статись голодний обморок)))

1. чорний хліб, яблука, овочі, горіхи (щодня)

2. цукор що ранку до кави. мед в прот після тренування 1ч ложка.

3. картопля варена, гречка, супи раз - два втиждень

4.макарони рідко... рис ще рідше..

5. іноді зриваюсь на солодке або на бокал пииииивввваааааа... (вибачте)(на вихідних :az: )

6. зловживаю копченим м"ясним домашнього приготування (як то кажуть в нас "весільна ковбаса")

короче фу фу фу... нечемний я

Опубліковано:

1. Овсянка (каши из нескольких видов хлопьев, чистую овсянку не очень часто ем)

2. Рис.

3. Гречка

4. Конс. фасоль

5. Хлебцы злаковые, иногда

6. Кукурузная каша

7. Картоха иногда, наслушался что для "худеющих" очень нехороший продукт))

8. Бананы после тренировки наше все

Давно отказался от сахара... хлеб, эх, я даже не помню его вкуса))) Мед совсем изредка в творог добавляю.

В первой половине дня раз в неделю могу сьесть домашних блинчиков. Заворачиваю в них творог или сулугуни.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...