Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на кето уже 4 недела, а такое ощущение, что 4 месяца )) Уже и забыл что такое рис, гречка. Шо... шок... шоко... шоколаааатко! ))

А так обычно

1. Овсянка (каждое утро)

2. Рис белый/рис нешлифованный/гречка чередую

3. макароны 1-2 раза в неделю

4. бананы/грейпфруты (по грейпам вообще маньяк, точил бы постоянно и перманентно)

5. раз в неделю "отрыв" - или друзья в гости приходят, или мы с женой в гости - и там может и тортик какой в топку залететь, и конфеток чуток с печенюшками

6. Шоколад. Без него не могу - 3-4 дольки черного, горкого с кофеем - в обязаловку

Картоху не ем (разлюбил), хлеб не ем, сахар уже сто лет как не употребляю - чай и кофе заиграли новыми вкусовыми красками. Медком иногда балуюсь, раз в пятилетку (беру поллитровую баночку и по ложечке в день с творожком.. мням!

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
чай и кофе заиграли новыми вкусовыми красками.

Ой, вот тут поддержу.

Опубліковано:

только славяне пьют чай с сахаром,туда же и кофе.. ну хотя если бурду пить,то нверное без сахара и нельзя.. а если нормальные чаи типа Пуэра,Дахун пао.. зелёные.. то сахар это вообще дичь))

Опубліковано:

Я любой чай с сахаром пить не могу. А вот кофе наоборот, только с сахаром. Ну или с сахзамом, если угли контролирую.

Опубліковано:
Я любой чай с сахаром пить не могу.

ты сломал мой мозг! :d_bubble:

несколько минут пытался въехать..

Опубліковано:

Почитавши про джерело вуглеводів, я зрозумів, що я неправильний фізкультурник. Серед вуглеводів їм і гречку, і макарони, і вівсянку. І солодке. Тільки що втоптав великий твікс із солодкою кавою з вершками. І пофіг на те, що в сало воно іде. Інколи можу втовкти щось із Макдональдсів. Зрозуміло, що хочеться талію в 80, але поки що на 88 тримаюся. Чай з цукром лише зелений з лимоном. Якщо просто чай, то без цукру. Кава лише з цукром. Доречі, від чаю чомусь відмовився. П'ю багато води, в яку інколи додаю лайм, імбір.

Опубліковано:

Мой топ углей:

1. Овсянка и ягоды (клюква, черника, смородина). Каждое утро с йогуртом.

2. Хлеб. Практически каждый день. Разные сорта.

3. Сладости. Аналогично хлебу, довольно часто, но стараюсь чуть-чуть.

4. Коричневый рис и картошка (в разных видах). 3-5 раз в неделю.

5. Гейнер, мед. 3-4 раза в неделю после тренировки.

Гречку и макароны (из муки грубого помола) ем реже раза в 2 месяца. Не фанат их. Белый рис разок в месяц в роллах проскакивает. Сахар в чай/кофе уже много лет не ложу.

Опубліковано:

в скорости усвоения этих самих углеводов как мне кажется. ...

Опубліковано:

Приобрел гейнер ON Serious Mass с ванильным вкусом. Выпил после тренировки. Пить не могу, вкус противный такой, что вообще можно сделать для изменения вкуса?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...