Jus Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 на кето уже 4 недела, а такое ощущение, что 4 месяца )) Уже и забыл что такое рис, гречка. Шо... шок... шоко... шоколаааатко! )) А так обычно 1. Овсянка (каждое утро) 2. Рис белый/рис нешлифованный/гречка чередую 3. макароны 1-2 раза в неделю 4. бананы/грейпфруты (по грейпам вообще маньяк, точил бы постоянно и перманентно) 5. раз в неделю "отрыв" - или друзья в гости приходят, или мы с женой в гости - и там может и тортик какой в топку залететь, и конфеток чуток с печенюшками 6. Шоколад. Без него не могу - 3-4 дольки черного, горкого с кофеем - в обязаловку Картоху не ем (разлюбил), хлеб не ем, сахар уже сто лет как не употребляю - чай и кофе заиграли новыми вкусовыми красками. Медком иногда балуюсь, раз в пятилетку (беру поллитровую баночку и по ложечке в день с творожком.. мням!
kilozaur Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 чай и кофе заиграли новыми вкусовыми красками. Ой, вот тут поддержу.
Ant11 Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 только славяне пьют чай с сахаром,туда же и кофе.. ну хотя если бурду пить,то нверное без сахара и нельзя.. а если нормальные чаи типа Пуэра,Дахун пао.. зелёные.. то сахар это вообще дичь))
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2012 Автор Опубліковано: 13 листопада 2012 Я любой чай с сахаром пить не могу. А вот кофе наоборот, только с сахаром. Ну или с сахзамом, если угли контролирую.
ReMax Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Я любой чай с сахаром пить не могу. ты сломал мой мозг! :d_bubble: несколько минут пытался въехать..
Bund Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Почитавши про джерело вуглеводів, я зрозумів, що я неправильний фізкультурник. Серед вуглеводів їм і гречку, і макарони, і вівсянку. І солодке. Тільки що втоптав великий твікс із солодкою кавою з вершками. І пофіг на те, що в сало воно іде. Інколи можу втовкти щось із Макдональдсів. Зрозуміло, що хочеться талію в 80, але поки що на 88 тримаюся. Чай з цукром лише зелений з лимоном. Якщо просто чай, то без цукру. Кава лише з цукром. Доречі, від чаю чомусь відмовився. П'ю багато води, в яку інколи додаю лайм, імбір.
AN21 Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Мой топ углей: 1. Овсянка и ягоды (клюква, черника, смородина). Каждое утро с йогуртом. 2. Хлеб. Практически каждый день. Разные сорта. 3. Сладости. Аналогично хлебу, довольно часто, но стараюсь чуть-чуть. 4. Коричневый рис и картошка (в разных видах). 3-5 раз в неделю. 5. Гейнер, мед. 3-4 раза в неделю после тренировки. Гречку и макароны (из муки грубого помола) ем реже раза в 2 месяца. Не фанат их. Белый рис разок в месяц в роллах проскакивает. Сахар в чай/кофе уже много лет не ложу.
ReMax Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 В чем он не прав? <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/mEc_iBU6izs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Redixin Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 в скорости усвоения этих самих углеводов как мне кажется. ...
Lil_Lejed Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Приобрел гейнер ON Serious Mass с ванильным вкусом. Выпил после тренировки. Пить не могу, вкус противный такой, что вообще можно сделать для изменения вкуса?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз